Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: heat!! херали чувак форум в небузилку привращает Сам запостил, сам себе обрадовался, сам себе лайков наставил, сам на помощь припудренных позвал - счастье, мля в одном флаконе _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
это уже давно не форум |
лет пять семь назад он еще на что то был похож |
че ты хочешь-форум троллей. у этого вон 85лв-ему вааще все похрену _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Не путай троллера с флудером
Уж лучше промолчать чем всяку хрень копипастить. Leon писал(а):
Завтра в 10 по нашему Россия U18 - Германия U18 Уже навылет ) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
например, кто-то не в курсе. heat!! писал(а): Когда следующая игра с нашими?Вот Мук - от тебя чего то полезного на форуме нет, так что молча читай _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ахренеть пользительный форум.
Единственная польза- фотки здесь хранить, когда на винте место заканчивается. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
нечего сказать - лучше промолчать. Добавлено спустя 55 секунд: MUk а серунов вроде тебя, все-таки пора банить, похоже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Когда нечего сказать -нужно не копипастить
Добавлено спустя 54 секунды: Серуны -это ты и твой вонючий друг _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
пока _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |