Отлично. _________________ vk.com/felinographia |
Leon
Daecadance ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
в баню ходил чтоле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нее просто за город ездил, к знакомым ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сладкий ноябрь
Снежный профиль понравился )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Ручейки
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Отсталая весна
1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels
80 км на юго-восток от Шадринска. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Создано природой. Немного воображения и приглядевшись, можно увидеть изображения ужастиков
1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]() 12 ![]() |
До первой звезды
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): До первой звезды
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
3 вертикальных кадра ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Вечер на Исети
![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Река уже открылась? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Исеть
Еще в полях белеет снег
![]() а воды уж весной шумят ![]() _________________ Продолжение следует… |
Ого, а это где так бурлит? _________________ vk.com/felinographia |
Весна
Вечерняя дорога
![]() Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: ![]() Половинка Луны ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): Половинка Луны![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Весна. Первые цветы.
![]() ![]() |
Разлив реки
![]() Апрельская трава ![]() Просторы ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Апрель. Среда. Таволжаны
![]() ![]() ![]() |
Таволжаны-панорама
(вчера) ![]() Красная звезда (вчера) ![]() ![]() |
Разлив
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
А ледоход хоть был в этот раз или лед по-тихому стаял , после верховой воды? |
Приметы весны. Пробуждение.
![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |