Отлично. _________________ vk.com/felinographia |
Leon
Daecadance _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
в баню ходил чтоле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нее просто за город ездил, к знакомым _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сладкий ноябрь
Снежный профиль понравился )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Ручейки
_________________ Продолжение следует… |
Отсталая весна
1 2 3 4 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels
80 км на юго-восток от Шадринска. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Создано природой. Немного воображения и приглядевшись, можно увидеть изображения ужастиков
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
До первой звезды
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): До первой звезды
_________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
3 вертикальных кадра _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Вечер на Исети
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Река уже открылась? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
частично,часа 1,5 назад снято _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Исеть
Еще в полях белеет снег
а воды уж весной шумят _________________ Продолжение следует… |
Ого, а это где так бурлит? _________________ vk.com/felinographia |
Весна
Вечерняя дорога
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Половинка Луны _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): Половинка Луны_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Весна. Первые цветы.
|
Разлив реки
Апрельская трава Просторы _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Апрель. Среда. Таволжаны
|
Таволжаны-панорама
(вчера) Красная звезда (вчера) |
Разлив
yura
А ледоход хоть был в этот раз или лед по-тихому стаял , после верховой воды? |
Приметы весны. Пробуждение.
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |