Ken't писал(а): samurai писал(а): Цитирование криво работает.вроде нормально работает кнопочка "цитата" Кнопочка Цитата работает. Я не про нее, а про кнопку quote, которая в тегах. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Цитата а у тебя какой браузер? У меня Сафари на айпэде. P.S. Вот в этом сообщении вся кривизна и видна. В первый раз кнопкой Цитата сделал, а во втором через Quote _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
понятно, починят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Почему время на форуме +1 час? На сервере смените системное время. Часовой пояс-то на форуме верный. |
Sels
не до этого пока. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
WMs
а версия ИЕ? у меня норм всё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Седьмая. А ещё Avant Browser на ней стоит. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Последний раз редактировалось: WMs (2013.03.31 00:09.58), всего редактировалось 1 раз |
ок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уважаемый вебмастер, посмотрите форму логина в Интернет Эксплорере _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а большие фотки сейчас уползают за экран и нет полосы прокрутки горизонтальной |
на странице http://shgs.ru/forum/search.php?search_id=newposts
|
samurai писал(а): P.S. Вот в этом сообщении вся кривизна и видна. В первый раз кнопкой Цитата сделал, а во втором через QuoteИсправлено. Sels писал(а): Почему время на форуме +1 час? На сервере смените системное время. Часовой пояс-то на форуме верный.Исправлено. WMs писал(а): Leon Седьмая. А ещё Avant Browser на ней стоит.Браузер Internet Explorer 7 является не просто браузером старой версии, а устаревшим браузером, браузером старого поколения. Обновите, пожалуйста, браузер. Андрей Алексеевич писал(а): Уважаемый вебмастер, посмотрите форму логина в Интернет Эксплореречто с ней? ArtFul писал(а): а большие фотки сейчас уползают за экран и нет полосы прокрутки горизонтальнойТеперь за экран не уходит изображение. L@MeP писал(а): на странице http://shgs.ru/forum/search.php?search_id=newposts
Какой именно версии? |
arengin писал(а): Браузер Internet Explorer 7 является не просто браузером старой версии, а устаревшим браузером, браузером старого поколения.
Обновите, пожалуйста, браузер. А вот это моё дело чем пользоваться. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): вот это моё дело чем пользоваться.Бугаг, а если ты сам себе браузер напишешь, который будет криво сайты показывать, ты тоже претензии к вебмастерам будешь писать? |
arengin писал(а): что с ней? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: странно, картинка в сообщении выглядит уменьшенной. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Действительно уменьшена: Оригинал: 863х459, в сообщении: 670х356.34375 Забавно. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ArtFul писал(а): а большие фотки сейчас уползают за экран и нет полосы прокрутки горизонтальнойИсправлено. Андрей Алексеевич писал(а): Исправлено. Хотя тоже рекомендую обновить браузер. |
Да здравствует точное время на форуме!) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
arengin писал(а): Хотя тоже рекомендую обновить браузер._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): arengin писал(а): Хотя тоже рекомендую обновить браузер.Нет, из IE максимальный для Windows XP - Internet Explorer 8 |
непрочитаные темы с последнего соообщения - об шрифты глаза можно сломать, по сравнению с тем что было |
The Bat! писал(а): непрочитаные темы с последнего соообщения - об шрифты глаза можно сломать, по сравнению с тем что было+500 да еще криво работает _________________ слушал Моргенштерна |
А сколько еще дней будет висеть первоапрельские 18 градусов и солнечная погода? |
Perl
пусть висит, чо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl писал(а): А сколько еще дней будет висеть первоапрельские 18 градусов и солнечная погода?Нам виднее. _________________ Йа - водоросль. |
так теплее. И не висит, а стоит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну, это зависит от точки зрения. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): а стоит.Это в холодильнике стоит 0.5 и +5 гр. С , а на страничке висит. |
Perl писал(а): А сколько еще дней будет висеть первоапрельские 18 градусов и солнечная погода?Я почему-то думал, что это температура в серверной? Не? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Perl писал(а): А сколько еще дней будет висеть первоапрельские 18 градусов и солнечная погода?Исправлено, хотя погода сегодня действительно солнечная. |
Андрей Алексеевич писал(а): странно, картинка в сообщении выглядит уменьшенной.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Действительно уменьшена: Оригинал: 863х459, в сообщении: 670х356.34375 Забавно. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1197750#1197750 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |