Вчера на Увалах
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
эх... рано я приехал на Увалы... никого еще не было _________________ Продолжение следует… |
Уктус ДХ 10.03.
Фото из инета.
_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Фото из инета. Для фоток из инета тема другая. _________________ Продолжение следует… |
Но тема-то эта. Да и я не первый. _________________ vk.com/felinographia |
Женский волейбол
Сладкий ноябрь
Кто выиграл? |
Sangerhausen
Богданович ,она сейчас за них играет,ШГПИ на 3 месте _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
"Она"-это кто? Или Богданович - фамилия? |
Sangerhausen
выйграла команда из г.Богданович,за которую играла подруга (простите за каламбур выше) _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Молодцы. И снимки хороши! |
Динамично. За резкостью чуть внимательнее. Может исо стоит задирать? |
резкости маловато, а так хорошо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Последний день марта
ура, резкость в нужных местах! Солнце помогло! |
Sels
угу,солнце в лес ходило,фокус наводило,кнопочку нажимало _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Просто на предыдущих погода была пасмурной => освещенность низкая => выдержка длинная => смазы.
Солнце яркое => нет смазов. Еще осталось победить синеву! |
Не то чтобы экстремал, но сноубордист на вечерней трассе
Добавлено спустя 58 секунд: О, прикол.... Форум стал фотки ужимать. так-то не прикол, конечно, а капец! |
А я думал мне это показалось... _________________ vk.com/felinographia |
Sels писал(а): Не то чтобы экстремал, но сноубордист на вечерней трассе это где такой склон укатанный? |
Гарин
Ханты, ГК Хвойный Урман. |
Юный роллер
Оттаявшие волейболистки (при +10 босиком ,полуголые,эт надо любить волейбол) _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а):
Оттаявшие волейболистки Это в Шадринске? |
Sangerhausen
нет в Кургане _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
думаю тоже экстрим)
_________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Велотриал
доброволец из толпы,мальчик лет 10 _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
стоит ли так рисковать малчиками? А если этой передней вилкой в голову? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
На ютубе много подобных видео ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в случае чего - мальчик в землю, бородатый на 5 лет в турьму. Нафик такой экстрим _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |