Григорич
Если я не ошибаюсь, у вас есть HD-приставка? Попробуйте, пожалуйста, на ней настроить эту частоту, и отпишите. |
А КХЛ ТВ невозможно добавить в аналоговые? |
Стрит
Только если что-то убрать. |
Так там то же самое было. Сейчас проверил, нормально показывает. Последний раз редактировалось: Григорич (2013.03.03 19:13.55), всего редактировалось 1 раз |
ctv
Эх, ну это сложно, я думаю, сейчас уже у каждого канала есть свой зритель. А как часто смотрят эти телеканалы: Усадьба, СОЮЗ? Наверное, если убирать что-то, то только из этих двух, т.к. остальные наверняка время от времени да смотрят. КХЛ ТВ наверняка бы смотрело больше народа, чем эти два. |
Стрит
Не поверите есть и у усадьбы и у союза зрителии не меньше чем у кхл. |
Лично я смотрю Усадьбу, так же могу поспорить,что КХЛ время от времени будут смотреть. |
Nomad
Поверю, я и писал что у каждого канала есть свой зритель, просто предположил что именно у этих каналов, по сравнению с другими, меньше всего этого зрителя. |
В тестовом режиме доступен телеканал Моя планета в цифре.
Модулятор 4 Частота: 551250 Скорость потока: 6875 Модуляция: 256 QAM Напоминаю, что список частот модуляторов находится в разделе FAQ "Как мне настроить цифровые каналы?" |
Это хорошо. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Но КХЛ ТВ очень хотелось бы видеть в аналоговом, у нас простые телевизоры и нет возможности смотреть в цифровом, а там много хоккея показывают |
http://simple-tv.com/channel.php?channel_name=khltv _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Спасибо конечно, но одно дело по телевизору, другое здесь. Отец бы по телевизору тоже смотрел, а такую картинку он не признает. |
ctv, вот опять после 18 часов на этой частоте (551250) постоянно пропадает изображение (и в телевизоре и в HD приставке), на остальных частотах отлично Последний раз редактировалось: Григорич (2013.02.23 13:58.33), всего редактировалось 1 раз |
Стрит писал(а): у нас простые телевизоры и нет возможности смотреть в цифровомКупи рессивер. |
Fakir писал(а): Стрит писал(а): у нас простые телевизоры и нет возможности смотреть в цифровомКупи рессивер. Понятно. Спасибо. |
Совсем забыл, поблагодарю ctv за оперативность в устранении проблемы. |
Григорич
Не за что. Если повторится - обращайтесь! Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Телеканал Russian Travel Guide прекращает своё вещание в нашей сети. Вместо него в тестовом режиме будет транслироваться телеканал RUSONG. Модулятор 4 Частота: 551250 Скорость потока: 6875 Модуляция: 256 QAM Напоминаю, что список частот модуляторов находится в разделе FAQ "Как мне настроить цифровые каналы?" |
ctv
Качество всей цифры хорошее, но из всего пакета только у national geographic и 24техно качество почти, как у России в HD, а все остальные цифровые почему качеством не такие? Это просто вопрос, не жалоба. |
mфme
Это SD качество, для этого варианта существует набор спецификаций, по части которых и работают остальные каналы. К сожалению, повлиять на это нельзя - мы передаём каналы такими, какими принимаем. |
Запущены в тест новые модуляторы, цифровые каналы на которых повторяют набор цифровых каналов старых модуляторов.
Новые модуляторы стабильнее, и со временем от старых модуляторов мы откажемся. Частоты модуляторов: 551250 - уже был использован как тестовый 559250 567250 575250 Скорость потока: 6875 Модуляция: 256 QAM. Ожидаю отзывов. Последний раз редактировалось: ctv (2013.03.03 20:25.15), всего редактировалось 1 раз |
На частоте 667250 - нет сигнала. На остальных - качество принимаемого сигнала в два раза хуже и изредка пропадает изображение. Последний раз редактировалось: Григорич (2013.03.06 10:35.18), всего редактировалось 1 раз |
Григорич
Я ошибся - 567250. Спасибо, что написали. |
Не за что, теперь показывает. И то же (нижнее фото), но изображение держится. |
Я пробовал, качество картинки немного хуже. |
Nomad
На каких именно каналах? В чём это выражается? |
Вчера сравнивал стримовские каналы на новых модуляторах резкости как бы не было а сегодня все в норме. |
На 575250 вообще все в квадратиках и звука нет. Да и на других некоторых цифровых каналах звук пропадает и изображение все в квадратах, смотреть не возможно, приходится переключать этот канал на аналог. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |