clicks писал(а): Двум знакомым добился все же скорости, через поддержку, с пинками правда дня через 3-5,Если это у нас так было, можно адреса знакомых в личку? Обязательно разберемся почему так долго. |
SKIP
к примеру Арх, 54 ехали примерно с декабря того года, решили только сегодня, дозвониться порой было нельзя, дозвонившись все те же обещания, |
clicks
Среди сегодня выполненных заявок только одна с арх 54. Добавлена в пятницу в обед. Выполнена сегодня в обед. Все заявки выполняются в течение двух рабочих дней по регламенту. Было выполнено дежурной бригадой, как видите в нерабочее время. PS Уточните адрес точный в личку, чтобы удостовериться точно об чем мы ведем речь. |
SKIP
Арх, 54, вы решили проблему по-крайней мере целого подъезда у всех были такие траблы, дозвоны были и раньше, чем ПТ (я говорю про декабрь) и кстати, что я доказываю, ваши техники сами признали, что трабла уже давно была в этом доме, что-то говорили про оборудование и про большую загруженность заявками |
clicks
Мы анализируем все поступающие заявки, особенно если они имеют общую причину и страдает целый подъезд или дом. Узел на этом доме вскоре должны полностью переделать. Будут заменены все коммутаторы на новые управляемые. По плану до него скоро очередь дойдет. Спасибо что указали на данную проблему. |
А когда ждать решения проблем со скоростью в вечернее время? 250Кб/сек уже становится нормой. Многопоточное скачивание идёт на нормальной скорости, а вот в одну сессию совсем ведь грустно. Ростелеком, вроде, не болеет.
P.S. Скорость меряю с трёх подключений к К+ картина одинаковая. |
vizh
+1 ps: пинг большой по 100-150 и Вроде все так начиналось нормально vizh писал(а): 250Кб/сек уже становится нормой. Многопоточное скачивание идёт на нормальной скорости, а вот в одну сессию совсем ведь грустно. |
Опять началось только-что. Дайте хотя бы ориентировочный срок. |
vizh
Есть возможность сбросить мне на почту ресурсы с которых "250кб.с"? На данный момент есть проблема с ростелекомом по вечерам. На магистральном канале повышается пинг от 70% нагрузки и выше. Я думаю, что проблема решится только после отключения от ростелекома. Будем решать вопрос кардинально. P.S. vizh писал когда то тебе в аське. разные у нас ростелекомы. |
Да, понимаю, что Ростелекомы разные. Я имею в виду тот, который для физиков, - бытовой. По ссылкам отписал, заранее спасибо. |
сегодня ютуб что-то еле ползает, печаль _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
что опять случилось с скачкой видео с ютуба, даже в плохом качестве еле качает
вроде обещали что все наладится, а на деле уже который день сижу как дурак жду когда видео скачается |
Вопрос последним двум отписавшим. проблема только с ютубом?
проверил. и кажется понял. трафик с ютуба полился к нам через ростелеком. |
качаю онлайн только с ютуба, поэтому с него скорость слабовата, кстати сейчас стало хорошо качать
с торрентов качает очень хорошо, разные сайты открываются очень быстро Добавлено спустя 26 минут 34 секунды: снова плохо качать стало |
третий день ютуб вечером буферит, включаешь 1080 потом 720 потом 480 вроде нормально, скоро 240 смотреть будем
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: монитор показывает 1 мбит/с раньше 18-19 показывал _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
Все работает штатно. 1080p сейчас. первый попавшийся ролик. Обращайтесь в техподдержку. Обращайтесь к сервис-менеджеру. Antistatic писал(а): монитор показывает 1 мбит/с раньше 18-19 показывалкакой монитор? Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Возможно вчера и были какие-то проблемы с ютубом. Но сейчас их нет. |
пинг повышенный стал к вечеру..процентов на 30-40 ....
Скорость вечером: 13 мбит не выше, днем почти в любую сторону 18-20мбит |
Пожалуй зайду, найду, самый низкий результат, и заявлю о себе. Пусть провайдер поволнуется за меня.
Не обижайтесь. но в моих глазах это именно так и выглядит. Сейчас проблемы связанной с "тормозами" оборудования НЕТ. Нет проблемы с оборудованием на центральном узле. Со своей стороны я могу заключить, что какая-то проблема, либо у Вас на компьютере, либо проблема в сетевом тракте, проложенном до вашего дома. Потому, что: Первые попавшиеся результаты спидтеста, с двух разных машин. С друх разных нат-пулов, с друх разных брасов. С одной С другой У Вас что-то не так? Пожалуйста обращайтесь в техподдержку. Да возможно пинг немного и повысился, например, до яндекса, но... Вы остальные ресурсы пробовали пинговать? Например до ресурсов гугла он не повысился. В любом случае спасибо за Ваш рапорт. Наверное он нам поможет. |
SKIP
Это ком, я же говорил, стоит немного пойти чему то не так (не важно что ты пытаешься это исправить и стараешься улучшить ситуацию на шаг, а то и на два с запасом), так еще долго будут искать что то в чем ты обязан быть виноват. Я всегда ценил,и продолжаю ценить критику. Именно на основании ее можно делать выводы по своей работе и развиваться в лучшую сторону. Но иногда слушая необоснованные претензии, которые основываются только на негодовании и постоянном брюзжании, хочется поставить высказывания некоторых личностей в игнор. Что я в-принципе и делаю. Кстати, как и прежде приглашаю желающих на экскурсию в серверное хозяйство К+, посмотреть оборудование, оценить его работоспособность, замерить скорости и после этого высказаться на форуме. Поверьте нам есть чем гордиться и чем восхищаться, и нам не стыдно как перед пользователями, и конкурентами, так и перед самими собой. |
все хорошо у моих друзей |
Consul
это точно к+? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Consul, сообщите уже и адрес сего ужаса подъездного. Если это К+, то уверен, что виновных линейщиков накажут и заставят все переделать. |
я вчера только слушал что это фирменная фишка у другого провайдера. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
"Экономия на всем" - миф или реальность? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
за такую разводку надо пороть прилюдно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Так то жесть, ждем адрес сего безобразия! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |