Глава МИД РФ Лавров по итогам встречи с госсекретарём США Хиллари Клинтон сообщил СМИ, что в ответ на принятие в США "списка Магнитского", Россия в качестве "симметричной" меры запретит въезд в Россию американским чиновникам, нарушителям прав человека...
По окончании Хиллари Клинтон и журналисты поблагодарили российского чиновника за прекрасное настроение, а ролик с заявлением Лаврова на YouTube за сутки собрал 15000000 скачиваний в разделе "Чисто поржать, Идиоты, жжот"... _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): запретит въезд в Россию американским чиновникамНЬЮ-ЙОРК, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. США могут прекратить экспорт свинины и говядины в Россию уже с 8 декабря текущего года. Об этом сегодня сообщила Американская федерация по экспорту мяса. По ее данным, "причина остановки экспорта заключается в требовании Москвы поставлять в Россию свинину и говядину, которая не содержит кормовую добавку рактопамин". "Эти требования российской стороны – политическое возмездие за принятие Сенатом США "Акта Магнитского", - считают аналитики Американской федерации по экспорту мяса. Русский язык достаточно богат вариантами иносказательности, и потому мясо свиней может иногда называться американскими чиновниками . Но пусть сами догадываются- оскорбили ли амерских чиновников назвав их свининой или нет. |
Perl
если учесть, что Россия на 6 месте среди импортеров американского мяса, то, думаю, американцам сейчас не до шуток. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Психолог:
- Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... Какова ваша реакция? Что будете делать? - Что, все три сразу?! Вот с-с*ки!!! _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дядя Ваня писал(а): Россия в качестве "симметричной" меры запретит въезд в Россию американским чиновникам, нарушителям прав человека...И правильно! Надо еще им счета в сбербанке позакрывать, сукам! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
- Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё!
- Так он им всё и отдал!.. - Его раскалённым утюгом пытали! - Шо ви говорите! Так ему ещё и за свет намотало? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И средства, выделенные на конец света, уже разворовали. Мероприятие на грани срыва. |
![]() |
Leon писал(а): Россия на 6 месте среди импортеров американского мясасмотри айсу не говори об этом _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а я при чем тут? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ты не перевариваешь импортное мясо в рф))) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
оно есть, можно даже посмотреть сколько: В январе 2012г. правительство РФ распределило тарифные квоты на мясо между странами-поставщиками. Согласно документу, ввозная квота на замороженную говядину была установлена в объеме 530 тыс. т, включая 60 тыс. т для США ха-ха-ха. целых 60 тысяч тонн - для России это капля в море, для янекс-производителей удар-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Квота на импорт свинины (свежей, охлажденной или замороженной) в 2012г. составит 400 тыс. т
![]() andy ice писал(а): это капля в море![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не из сша же. свинины на наш рынок из США меньше, чем говядины поставляется. т.е. эти американские 100 тысяч тонн при производстве мяса в России в количестве 7,5 МЛН тонн - фигня полная, пусть янкесы переживают, а не мы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну анекдот _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
конечно анекдот, авв переживает, что в магазинах и московских ресторанах пропадут американские стейки по несколько тысяч рублей за штуку, не анекдот ли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
На самом деле, Путин назначил Шойгу министром обороны еще в апреле этого года.
Но Сергей Кожугетович не сразу разобрался, что такое МО, и принял на себя руководство Московской областью. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() ![]() ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Leon
Тоже чтоль повозмущаться боянами http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1144344#1144344 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
хлопать надо, а не возмущатса. А вообще это заразно - вон стоит, хлопает. Это всё он! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хлопайте!
"Работаю в техподдержке сотового оператора. Звонит шайтанама(гость из ближнего зарубежья): просит команду для отключения услуги. Я диктую ему: звездочка трататата решетка зеленая трубка. Он мне задает вопрос после которого из-под стола меня всем отделом вынимали: "а звезьдищка эт махьнатый тощка да?" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
![]() ![]() ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
![]() |
С 9 до 11 утра фирма трудилась не покладая рук.А потом починили Интернет... _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
– Сегодня 12.12.12. Загадывай желание!
– Хочу, чтобы Винокур мазал мне затылок сметанкой. – Ты дебил? – Почему? – Говорить желание нельзя! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- Папа, знакомься, это Александр..!
- Проходите Александр, отобедайте с нами..! - Папа, Александр сыт..! - Александр, не ссыте, проходите! _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |