![]() |
Возле дома просветленного Горного Даоса приземлилась серебристая летающая тарелка. Шлюз медленно открылся. Яркий белый свет залил лужайку у дома.
Из света показалась неестественно тощая и высокая фигура. Рауати Ксентари, достойный сын расы Ксентари, вошел в дом Даоса и прямо с порога спросил: — Что ты отдашь мне взамен на все тайны строения Вселенной? Мудрец сидел профилем к своему гостю и созерцал стоящее перед ним жестяное ведро. Не поворачиваясь к пришельцу он спокойно произнес: — Вот это ведро с говном. Инопланетянин крепко задумался. — Но почему? — наконец спросил он. Мудрец медленно повернулся к гостю и строго посмотрел в его огромные темные глаза. — Потому что в доме Горного Даоса, — изрёк он с прижимом, — не место ведру с говном! В тот же вечер Рауати Ксентари стал его учеником. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но. к счастью, она не разбилась, поскольку перед самой землей ее успел поймать слегка запыхавшийся и сильно испугавшийся Петров. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Видела как два мужика молча и тупо смотрели на свою разбившуюся бутылку водки... По их состоянию и стрессу поняла, что землетресение они бы перенесли гораздо спокойнее и легче.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил: "А ты знаешь, что у барабана внутри? "
Больше мальчик никого не беспокоил... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Китайский центр планирования семьи приглашает на работу киллеров _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а сделайте такой смайл для форума _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовится и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?!... Стой! ... Ты на что намекаешь? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да он чота о своем, может из этого и выходит раз в две недели желчь излить на форум? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
мда, не прошло и полгода... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
все боянят и я бояню
Рабочий роет котлован, гнёт об породу инструмент. Вот какая неудачная ситуация, думает, отковыривает кусок породы и даёт бригадиру: — Вот об эту елду, Кузьмич, инструмент сломал, туды её в качель. — Странно! Вроде должон инструмент всё молоть! Бригадир приходит к инженеру и говорит: — Михаил Максимыч, мы тут при ройке котлована, об эту руду инструмент погнули. Примите меры, а то не можем инструментом рисковать. — Странно, по спецификациям инструмент должен быть крепче! Приносит инженер кусок породы физику и говорит: — Посмотрите, Геннадий Саввович, что это за руда крепче стального сплава №ххх с алмазным покрытием. — Странно! Судя по пористой структуре эта порода должна быть очень хрупкой! Подходит физик к теоретику: — Герман, а как это может фрактальная сводчатая микроструктура оксида металла сопровождаться сильно плотным электронным распределением электронов связи типа так, что атомы связываются крепче чем в кристалле алмаза? — Странно! В работе N в семидесятых было показано, что блоховское решение для случая квазипериодической решётки, к которой NN свёл фрактальную структуру, реализует квазинепрерывную плотность состояний Zagge для тетраэдрических решёток! Идёт теоретик к математику спрашивает: — Слушай, Саня, а разве учёт членов выше третьего порядка может привести к появлению серии решений уравнения NNN в случае NNNN с нелинейной правой частью? — Да, там есть такой вариант, если асимптотически третье слагаемое стремится к нулю на бесконечности не хуже чем минус вторая степень. — Ааа, Гена как раз и говорил, что там дисперсия пор нетипично узкая. Понятно, спасибо. Ловит теоретик физика в коридоре и объясняет: — Если дисперсия пор невелика, то фрактальная пористая структура сводится к тетраэдрической сингонии квазикристалла, а не к гексагональной. — Ааа, то есть мы тут имеем дело с губками первого рода. Понятно, пустим проект алмазного покрытия NNNNN, они достаточно крепкие должны быть. Рассказывает физик инженеру: — Мы тут доработали алмазное покрытие, должно теперь эту породу брать. Вот вам несколько опытных образцов, опробуйте. — А что это за руда была? — Да там поры мелкие слишком. — Ааа, то есть просто своды крепче. Понятно, ну пока этим подолбим. Отдаёт инженер бригадиру новый инструмент: — Иван Кузьмич, вот новый инструмент, его лучше покрыли. — Ааа, так там просто покрытие плохое было! Спасибо, а то я за сохранность инструмента не могу отвечать, когда его чёрти–как покрывают. Даёт бригадир рабочему инструмент: — Держи, на этот инструмент покрышки не скупили. — Ааа, так там просто жиды полировку пожалели! Эх, развалили страну… _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Разговор двух офицеров Центрального аппарата МО.
Первый: - Слышал, Сердюкова сняли? Второй: - С кого? Шойгу еще в апреле хотели назначить министром обороны, но стенографист неправильно расшифровал аббревиатуру МО. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Шойгу еще в апреле хотели назначить министром обороны"Умом россию не понять...." _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
теперь надо переименовать армию в легион _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Стадии взросления человека:
1.Боится фильмов с Фредди Крюгером 2.Смеётся с фильмов с Фредди Крюгером 3.Придаётся ностальгическому умилению с фильмов с Фредди Крюгером 4.Согласен с Фредди Крюгером _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
— Причина развода с вашем мужем?
— У нас не совпадали религиозные взгляды… — В смысле??? — Он не признавал, что я Богиня … _________________ Продолжение следует… |
- Закурить не найдется?
- Вчера уже объяснял: не курю - Извиняйте, глаз заплыл, не узнал - богатым будете (В. Таранай "Прямо между ног!") |
Китайца спрашивают:
- Ну как вам Москва? - Xорошо, тихо, спокойно, людей мало. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В кабинет доктора входит больной. На пороге спотыкается, падает. Ломает руку, ногу, разбивает голову, но ползет к столу. Подползает, кладет голову на стол и говорит:
- Доктор, я только спросить… |
-Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят
-Я знаю -А как догадались? -Вы дозвонились на выключенный мобильник. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
- Алло, это телефон для анонимных жалоб в ФСБ?
- Да. Слушаю Вас, Вячеслав. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Один человек решил пошутить. Зашел в будку телефона-автомата и набрал номер ФСБ.
- Алло! Это ФСБ? - Да, слушаем... - Плохо работаете... Через час снова захотелось ему пошутить. - Алло! Это ФСБ? Сзади кто-то похлопал его по плечу: - ФСБ! ФСБ! Как умеем, так и работаем... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
похоже на "ЕРАЛАШ".... |
Kirk Только в конце не хватает: та-да-да-да-дам! пыщь!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обоср..ся... |
OLEGA писал(а): Только в конце не хватает:"И все засмеялись" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |