http://shgs.ru/disk/get/ejORpdrdB1ZS.html
я думаю вы сами поймете Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: так проще |
opinion
У меня при обновлении ВоТ тоже небольшая скорость, тут К+ не виноват, имхо) |
мож сервак загружен с обновлением? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну так вот чел щас качает 2мб/с а тут 300-400 максимум за последний час , хотя до этого качалось 1.7мб/с - 2мб с но и опускалось до 800кб
Добавлено спустя 45 секунд: AMSTEL писал(а): opinion
У меня при обновлении ВоТ тоже небольшая скорость, тут К+ не виноват, имхо) с какого это перепуга? |
Доброго времени.
Покажите замеры с сайта speedtest.net до разных городов. Или же Техническая поддержка: Режим работы - 24 часа в сутки. Телефон (многоканальный, г. Шадринск): +7 (352-53) 6-17-44 Телефон (г. Катайск): +7 (352-51) 2-17-02 Телефон мобильный: +7-912-833-37-38 _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
В первую очередь смотри тех.поддержку игрового форума, наверняка там топик такой должен быть, найди адрес, сделай tracert до него, посомтри где теряются пакеты, может вовсе к+ непричем. _________________ vk.com/felinographia |
Цитата Покажите замеры с сайта speedtest.net до разных городов. Прошу предоставить замеры до городов: Курган, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень. Так же отключите при этом torrent, загрузку обновлений(либо можете дождаться загрузки и после этого проверить). _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Проблем у вас со скоростью не вижу.
Судя по сообщениям на форуме eu.battle.net со скачиванием через Launcher наблюдаются разные проблемы за последние 1.5 суток. Попробуйте сделать то что они советуют. Вателивал писал(а): Пожалуйста, попробуйте отключить режим пиринговой передачи данных в программе загрузки. Для этого, запустите "Launcher.exe", откройте меню "Настройки" -> "Настройки программы загрузки" и отключите режим пиринговой передачи данных.или же если не поможет, то вот - Низкая скорость загрузки Blizzard Downloader и вот Помощь с программой Blizzard Downloader И еще, кроме Launcher'a, где то проблемы со скоростью наблюдаются? _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net Последний раз редактировалось: support (2012.08.31 00:11.51), всего редактировалось 1 раз |
С рутрекера 1мб тянет, хотя днем было 2-2,2мб стабильно |
xamelion писал(а): С рутрекера 1мб тянет, хотя днем было 2-2,2мб стабильноПокажите замеры с сайта speedtest.net до разных городов. А лучше всего, позвонить в техническую поддержку: Режим работы - 24 часа в сутки. Телефон (многоканальный, г. Шадринск): +7 (352-53) 6-17-44 Телефон (г. Катайск): +7 (352-51) 2-17-02 Телефон мобильный: +7-912-833-37-38 _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
xamelion писал(а): С рутрекераэто же торренты, сидеры спать ушли просто ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сидеры спать ушли просто )К+ ВИНОВАТ всеравно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
реально что за фигня? постоянно какието обрывки в подключений(кабель норм) месяц назад все было прекрасно около B а сейчас http://www.speedtest.net/result/2153222491.png |
cfnehfc
Добрый вечер. Пожалуйста обратитесь в техническую поддержку: Режим работы - 24 часа в сутки. Телефон (многоканальный, г. Шадринск): +7 (352-53) 6-17-44 Телефон мобильный: +7-912-833-37-38 |
так у всех же! значит ето у вас хрень всякая. |
cfnehfc
у кого - у всех? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
cfnehfc
Вы в техподдержку обращались? |
SKIP
Была проблема, я обращался, сказали обрыв кабеля! Через несколько часов все заработало, просто паникеры есть! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
x:да вы паникер!
y:нет я просто долго играл в станцию 13 ну вот скорость интернета http://www.speedtest.net/result/2156466170.png а коли все работает значит тех поддержка непоможет. |
cfnehfc
Вы в техподдержку обращались? |
просмотрел множество тем на форумах говорят чтото с кабелем(в квартире все нормально),скорость:http://www.speedtest.net/result/2168441427.png и отключается каждые 5-10 минут тех поддержка пока молчит. |
cfnehfc писал(а): отключается каждые 5-10 минутБыла точно такая же ерунда,только на 3G-модеме.Через утилиту msconfig снял во вкладке "Службы" 2 галочки напротив служб "Сервер" и "Клиент"(ну или как то так,точно не помню).Может и Вам поможет? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Не поможет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
cfnehfc писал(а): тех поддержка пока молчит.то есть - молчит? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
ну я имею ввиду говорит что у них все нормально |
ех и тишина...... ну хоть скажите может кто сталкивался с проблемой? |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=63705 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
cfnehfc, если я правильно понял, то Вы позвонили в техподдержку, Вам сказали, что проблем на линии нет и повесили трубку?
Возможно, Вам предложили обратиться к персональному помощнику и дали его телефон? Или, быть может, предложили протестировать линию? Просто перед уходом из дома, исключительно ради интереса, оставил включенным пинг до Вас пакетами по 6000. Из примерно 10 тысяч отправленных пакетов было потеряно 22, а время доставки не превышало 3мс. Я бы предположил, что проблема может быть на Вашем компьютере, тогда действительно стоит обратиться к персональному помощнику. Ну или попробовать так - жмяк _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |