Что к+ должен сделать? (Голосование не имеет даты окончания 887) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 146 |
Бушман писал(а): у знакомого настраивал комппиратствовал? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): пиратствовал?всм? |
Бушман писал(а): хотя звонил по 3-37-383-37-38 телефон абонентского отдела., у них выходной. Переадресация срабатывает через 5-10 гудков. Тех поддержка 6-17-44 |
Ken't писал(а): барин
нук ты живешь "в одном хабе" от ГС ) барин писал(а): Почему-то у глобалстара цены не вышеhttp://www.glstar.ru/?id=tariffs найди аналог "Курьеру" за 400р. и за 450 - с скоростью до 100 мегабит ) барин писал(а): Не у глобала изредка бывают конечно траблы, но я, честно, не помню когда они были последний раз.какие уж тут траблы, полтора пользователя в сети ) Ошибаетесь. От меня до курьера ближе, чем до офиса глобалстара. |
бывшие абоненты других сетей могут оставить реальные отзывы, ждем.
можно даже тему специальную создать Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: есть и те, кто не по своей воле оказался или временно находился в другой сети, думаю их отзыв тоже будет полезен |
в галасувалке нет пункта ЭОС _________________ слушал Моргенштерна |
Был К+, сейчас гавно-ютел, жду когда в частный сектор НП сделают К+ |
барин писал(а): Ken't писал(а): барин
нук ты живешь "в одном хабе" от ГС ) барин писал(а): Почему-то у глобалстара цены не вышеhttp://www.glstar.ru/?id=tariffs найди аналог "Курьеру" за 400р. и за 450 - с скоростью до 100 мегабит ) барин писал(а): Не у глобала изредка бывают конечно траблы, но я, честно, не помню когда они были последний раз.какие уж тут траблы, полтора пользователя в сети ) Ошибаетесь. От меня до курьера ближе, чем до офиса глобалстара. Да без сомнений в гс щас лучше с пингом и скоростью, особенно ночью очень радует скорость и перебоев в работе практически нет. |
Santi писал(а): Да без сомнений в гс щас лучше с пингом и скоростьюhttp://www.glstar.ru/?id=tariffs 28 мегабит да 1400р это круто. http://www.shadrinsk.net/tarifs.html экспресс, 800р. 60/100 мегабит )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
eLS писал(а): Ken't
осел )) первая? или уже вторая? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Santi
После 12 дня скорость покажите или вечером? |
Santi
Рассказывайте сказки кому нибудь другому, вы наверняка человек приближенный к GS, иначе бы давно сбежали, так же как сделали сотни других gs клиентов. Замер в обед..., как видно пинги ниже, скорость выше. +покажите до химок |
что это, где 40 Mb:
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: и не надо про мои параметры говорить только, как в прошлый раз. _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
хорошо бы на 9 мб/сек
_________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
vofko
тогда Fakir писал(а): звоните в техподдержку |
Не ну торрент не показатель, понему и мерять не имеет смысла. |
vofko
Какой антивирус или фаервол используете ? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Nomad писал(а): Не ну торрент не показатель, понему и мерять не имеет смысла.почему же, просто нужен скрин со списком пиров |
dr.Web был но удалил его так как он мрого приложений в инет не пускал, брандмауер тож отключен _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
vofko
Ваш пк не отвечает на icmp запросы... значит что то есть |
~ололоша~
это где так ? |
silitra
Минск Белтелеком |
почему так то? почему вход. меньше чем исход.?
400р и 20мбит, больше и не надо) правда сегодня тормозило что то, но вроде уже норм) я уж и не помню когда тех. поддержку беспокоил
_________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
vofko
Фаервол отключите.. пинга до Вас по прежнему нет! |
vofko, а сервис-менеджера пробовали домой пригласить? Как правило, ребята очень хорошо справляются с подобными проблемами.
Ну и из личного опыта, если есть, попробуйте: - удалить NOD32, mediaget/mediaget2. - проверьте, что именно жрёт исходящий трафик любым аналайзером. - проверьте настройки своего антивируса, возможно файрволл нарезает исходящие пакеты. - выключите стандартный виндовый брэндмауэр. - измените управление потоком в свойствах сетевой карты на противоположное, - проверьте, не перебиты ли жилы на коннекторе. - банальная проверка на вирусы, возможно даунлоудер сидит или бэкдор. - если стоит hamachi, отключите виртуальную сетевую карту. - если стоит OpenVPN или аналогичный софт, то стоит выключить VPN-туннелирование. _________________ Середина рабочего дня. |
все отключено, нет ни каких антивирусников, вчера винду переставил.
Все параметры интернета настроены на рекомендуемый уровень - Ок
Значит брандмуэр включен. Сделайте как Teolog порекомендовал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |