Попробуй тогда WiMax. |
OAO писал(а): Попробуй тогда WiMax.шило на мыло? лучше уж с адсл решить всётаки вопрос, нежели наживать новый головняк. Сегодня ещё заявку оставил, посмотрим. Не поможет - пойду ругаться _________________ сферический конь борозды не портит |
Знакомый в п.Хлызово тоже жалуется на их инет, тем более смотрит спутниковое телевидение через шару. И тоже не хочет переключаться ждёт чуда. |
странные дела описываете: трубку поднял - инет есть. Пользуюсь adsl интернетом от utel 4 года, ничего подобного не наблюдал ни у себя, ни у знакомых (сам и один мой знакомый проживаем в Осеево, другой знакомый в Хлызово) Все работает исправно. "Глюки" бывали с зачислением денежных средств в последний день месяца, выпадающий на выходные, и как следствие отключение интернета, пока не пройдет транзакция в терминале оплаты.
Модем стоит себе спокойно, крайне редко когда приходится его просто перезагружать. Нареканий нет, ну кроме скорости, но для дома как уже здесь подметили вполне хватает. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
ну Конь, видимо еще тот специалист! Сферический идиот, с какой стороны не взгляни - точно он! А вообще на съемных квартирах - разрешается заключать договор с Ютел? |
Конь сферический
Такого как ты пишешь, не должно быть. Явно где-то неисправность. Может на АТС, а может в сплиттере. Сплиттер пробовал менять? _________________ Продолжение следует… |
Конь сферический писал(а): OAO писал(а): Попробуй тогда WiMax.шило на мыло? лучше уж с адсл решить всётаки вопрос, нежели наживать новый головняк. Сегодня ещё заявку оставил, посмотрим. Не поможет - пойду ругаться Почему шило на мыло? Приходилось использовать, причем плотно, недостатков не заметил |
3g модем от мегафона плачу тысячу и скорость 3-4 мегабита в любом месте и пока проблем нет _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
eLSe писал(а): А вообще на съемных квартирах - разрешается заключать договор с Ютел?Почему вас волнует этот вопрос? Не знаю как у кого - у меня частный дом, а не квартира. Именно поэтому - нет возможности подключить К+. yura писал(а): Сплиттер пробовал менять?В техподдержке, чтобы проверить неисправность сплиттера, посоветовали поключть модем к линии напрямую, без сплиттера. Инет не появляется. Сейчас трубка снята - всё отлично работает Правда телефон сегодня уже отключали _________________ сферический конь борозды не портит |
Конь сферический
Совет: Иди с модемом и сплиттером в контору УСИ на против ШГПИ на третий этаж где выдавали модем. Там проверят. |
Приезжали вчера 3 человека. Стояли, смотрели на модем, на сплиттер, проверяли линию какимто прибором (который благополучно забыли), лазили на столб с которого провода в дом идут. Посовещались - уехали. Шикарно. Ждите результатов . _________________ сферический конь борозды не портит |
товарисч Бояркин Владимир Владимирович самый вменяемыйв УСИ в отделе продаж, заморочки с ютел и адсл решал через него |
Константин
т.е. с остальными вообще худо там? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Константин писал(а): товарисч Бояркин Владимир Владимирович самый вменяемыйв УСИО боже, кто тогда остальные... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
2 дня всё работает: неисправность была на линии до меня, устранили. Сплиттер, модем и провода остались преждние.
Исправили спустя несколько заявок, и почти 2 месяца постоянного подпинывания. _________________ сферический конь борозды не портит |
Я работаю в support'e u-tel'а, пиши в личку логин, номера заявок. Помогу чем смогу! |
Ростелеком подвел к дому оптику,грозится до 24м/бит за 400р,плюс скидка к телефону,плюс 100 мин межгорода в подарок,вопрос, кто-нибудь уже подключился? Не,ну интересно же,что там у них за 24.
PS а к+ по квартирно оптику не проводит? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Ростелеком= UTEL = УСИ Добавлено спустя 47 секунд: Zema зачем нужна оптика поквартирно Zema писал(а): до 24м/битособенно с такими скоростями? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По оптике до 40м/бит _________________ С вершины только один путь-вниз |
Это только б/у квартирах , а в частный сектор сказали когда нибудь лет через... _________________ Пешиходы бывают двух видов 1) Быстрые 2) Мертвые |
Ростелеком уже чего только не придумывает что бы завлечь абонента, по их информации К+ не может предоставлять скорость 20Мбит, тем более 40Мбит и 60Мбит (якобы в реале 8Мбит)., а так же К+ и РТ уже одно и тоже и нужно переоформить договор и т.д., В Катайске распространяют инфу что у нас после окончания тестового периода интернет будет стоить 800 р., вообщем много примеров, может кто еще чего вспомнит и добавит.
Zema писал(а): 24м/бит за 400рНет такого тарифа., есть 300р. за 2Мбит. * При подключении Домашнего телефона и/или Интерактивного ТВ, только в Ша и Ка А тв как известно стоит 250 р. и/или телефон 200, поправьте если не прав. +добавь опцию "Максимальное ускорение оптика" - 400р./мес. Все что говорят не соответствует реальности или просто акции на 1-3 мес. ландграф писал(а): По оптике до 40м/битТкните в тариф на их сайте., внимательно читайте (*) У Вас лично как со скоростью?, а если сломается то квест пройти с 5-го раза сможете что бы заявку оставить ? зы. Как только мы объявили о возможности подключения в Катайске, сразу добавили к условиям тарифа "Города Домо-минимум" город Катайск., то же самое будет и с Далматово. А раньше этого не сделать было ? Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Вот он и пример, далеко ходить не надо. Конь сферический писал(а): Исправили спустя несколько заявок, и почти 2 месяца постоянного подпинывания. |
silitra писал(а): Нет такого тарифаЕсть,ADSL2+ — до 24 Мбит/с / до 1,5 Мбит/с. прием\раздача Но,думаю не будет у них таких скоростей. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
напоминают МММ своими разводами _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Услуги от Ютела/Ростелекома - это как услуги от Почты России. Можно пользоваться только при отсутствии альтернативы. |
Sels
В точку _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
silitra писал(а): Ростелеком уже чего только не придумывает что бы завлечь абонента, по их информации К+ не может предоставлять скорость 20Мбит, тем более 40Мбит и 60Мбит (якобы в реале 8Мбит)., а так же К+ и РТ уже одно и тоже и нужно переоформить договор и т.д., В Катайске распространяют инфу что у нас после окончания тестового периода интернет будет стоить 800 р., вообщем много примеров, может кто еще чего вспомнит и добавит.
Zema писал(а): 24м/бит за 400рНет такого тарифа., есть 300р. за 2Мбит. * При подключении Домашнего телефона и/или Интерактивного ТВ, только в Ша и Ка А тв как известно стоит 250 р. и/или телефон 200, поправьте если не прав. +добавь опцию "Максимальное ускорение оптика" - 400р./мес. Все что говорят не соответствует реальности или просто акции на 1-3 мес. ландграф писал(а): По оптике до 40м/битТкните в тариф на их сайте., внимательно читайте (*) У Вас лично как со скоростью?, а если сломается то квест пройти с 5-го раза сможете что бы заявку оставить ? зы. Как только мы объявили о возможности подключения в Катайске, сразу добавили к условиям тарифа "Города Домо-минимум" город Катайск., то же самое будет и с Далматово. А раньше этого не сделать было ? Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Вот он и пример, далеко ходить не надо. Конь сферический писал(а): Исправили спустя несколько заявок, и почти 2 месяца постоянного подпинывания.ткнуть тут Лично у меня дома скорость12Мбит на инете, также тв +инет с вайфай(отдельная линия )-8 и 4Мбит.Живу в частном секторе ,провел бы оптику будь возможность. Возможно у меня есть немного форы так как проблемы решаются стоит только подняться на 2 этажа выше Если что с линией сам смогу исправить. Насчет коммерческих служб -не друзья не нам, ух!!!не друзья _________________ С вершины только один путь-вниз |
ага сталкивался я когда мне случайно скорость занизили, вот требования для приема заявки:
Цитата Для решении проблемы, связанной с низкой скоростью, необходимы следующие данные:
-контактный номер телефона (мобильный и стационарный с кодом города); -замеры скорости на сайте speedtest.net (скриншот), во время замера должны быть отключены все программы использующие интернет; -результаты команд ping и tracert до U-tel.ru (Для этого заходим на своем ПК: Пуск-Все программы-Стандартные-Командная строка. Где мигает курсор пишем tracert u-tel.ru - параметры линии из настроек модема (для этого набираем в адресной строке Вашего браузера (например Internet Explorer)192.168.1.1, далее вводим логин/пароль (admin/>admin). В настройках модема нас интересуют параметры Upstream\Downstream). В разделе >Statistic (Deviceinfo) будет указана нужная информация). |
ландграф писал(а): ткнуть тут Это акция, позже придется платить по полной. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |