Snake
Вот-вот _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
перед игрой стучимся в аську и говорим какая команда 382207979! |
А зачем он был нужен??? Все вроде написано перед игрой надо!
Добавлено спустя 45 секунд: 400402902 - вечная командная аська команды LУМitS _________________ Команда LУМitS |
А где легенда то, будет нет? |
GONzik
я весь в запарках, но как только так сразу выложу ![]() |
Видеолегенда выложена и информация по игре полностью обновилась ![]() |
По итогам бонусного задания команда:
"ДА" получает 10 мин бонуса; "аDRеналин-45" получает 8 мин бонуса; "lYMitS" получает 6 мин бонуса; "Ыть" получает 4 мин бонуса; "Fast" получают 2 мин бонуса. Понеслась!!! ![]() |
Почему в допах не было кепки, шапки, любого головного убора!? Все волосы в песке!!! _________________ Команда LУМitS |
Спасибо всем, по-моему игра удалась!
Очень примечательно, что Фасты лидировали до 7 задания, причем с отрывом в 2 задания! И мягко говоря слили все под конец, заняв чуть ли не предпоследнюю строчку! Разберите эту ситуацию, поработайте над собой! Кто еще не в курсе про 1:14 у Люмов: при прохождении раллевки команда забрела на дуслык и нашла код. я был крайне удивлен ![]() Собственно, позже, получив задание на дуслык, команде оставалось лишь расшифровать текст загадки. Просчет оргов, но Люмитсы все равно молодцы! В игре не было сливов! Вроде бы в остальном все ок, везде позитив, если бы не ложка дегтя от команды "ДА". В 4:20 было последнее входящее сообщение от вас, в 4:40 вы упали в оффлайн, не предупредив меня ни о чем. Я ждал до 6 утра... Считаю этот поступок очевидным неуважением, настроение от отличной игры было испорчено. ![]() Был бы смысл, штрафанул бы за это будь здоров. ![]() Далее рабочий файлик, сегодня даже цветной. Надо же было полтора часа чем то себя занять. Внутри тексты, коды, логика, линейка выполнения заданий каждой командой, ну и цифры вышеизложенные. Спасибо всем еще раз! ![]() _________________ aka HELENBLU
|
фасты лидировали пока наш экипаж не остался без средств связи и 2 полевиков... Сделали выводы фоба не пьет!) Катя перед дозором спит дома)) |
Snake писал(а): Сделали выводы фоба не пьет!)Или ему усилено помогают все фасты (так привычней, так всегда))) Snake писал(а): Катя перед дозором спит дома))Можно и во время))) P.S.: первый раз за рулём в поле был... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House Последний раз редактировалось: TAURUS (2012.07.16 09:33.31), всего редактировалось 1 раз |
TAURUS писал(а):
Snake писал(а): Катя перед дозором спит дома)) Можно и во время... Ага... а кто будет на аське сидеть сидеть и думать помогать)) |
ещё одного бота напишу ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): ещё одного бота напишу ![]() ЖЕЕНЩИНА В МАШИНЕ ВСЕГДА НУЖНА!!! вдруг что)) а Комплектацию и компетенцию нашего экипажа обсудим позже! |
Snake писал(а): Комплектацию и компетенцию нашего экипажа обсудим позже!ок _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Snake писал(а): Сделали выводы фоба не пьет!)ваще сами играть будете )) ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Ну и чего вот вы тут развели?) Оставьте Катю в покое)))) Ей итак стыдно за проспанные задания)
Snake писал(а): Сделали выводы фоба не пьет!) Катя перед дозором спит дома))Сделали выводы - ТЕЛЕФОНЫ блин ЗАРЯЖАЕМ перед игрой)) TAURUS писал(а): P.S.: первый раз за рулём в поле был...и за тебя штурман Снег рулил периодически))) Крайне порадовал утром в тапочках песочек...ну как песочек...Сахара целая) А вообще, спасибо оргам за игру, хоть я половину и проспала))) |
снееег оО _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik
мне тож кажется что-то неведомое происходит в соседней теме Корытов под ГТ пишет ![]() _________________ aka HELENBLU |
fobik писал(а): снееег оОа тут Катя под моим логином пишет)) Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд: Snake писал(а): а тут Катя под моим логином пишет))ибо нефиг из аккаунтов не выходить) |
ну я тему подправлял и не вышел из под гт ![]() _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |