Snake
Вот-вот _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
перед игрой стучимся в аську и говорим какая команда 382207979! |
А зачем он был нужен??? Все вроде написано перед игрой надо!
Добавлено спустя 45 секунд: 400402902 - вечная командная аська команды LУМitS _________________ Команда LУМitS |
А где легенда то, будет нет? |
GONzik
я весь в запарках, но как только так сразу выложу |
Видеолегенда выложена и информация по игре полностью обновилась |
По итогам бонусного задания команда:
"ДА" получает 10 мин бонуса; "аDRеналин-45" получает 8 мин бонуса; "lYMitS" получает 6 мин бонуса; "Ыть" получает 4 мин бонуса; "Fast" получают 2 мин бонуса. Понеслась!!! |
Почему в допах не было кепки, шапки, любого головного убора!? Все волосы в песке!!! _________________ Команда LУМitS |
Спасибо всем, по-моему игра удалась!
Очень примечательно, что Фасты лидировали до 7 задания, причем с отрывом в 2 задания! И мягко говоря слили все под конец, заняв чуть ли не предпоследнюю строчку! Разберите эту ситуацию, поработайте над собой! Кто еще не в курсе про 1:14 у Люмов: при прохождении раллевки команда забрела на дуслык и нашла код. я был крайне удивлен Собственно, позже, получив задание на дуслык, команде оставалось лишь расшифровать текст загадки. Просчет оргов, но Люмитсы все равно молодцы! В игре не было сливов! Вроде бы в остальном все ок, везде позитив, если бы не ложка дегтя от команды "ДА". В 4:20 было последнее входящее сообщение от вас, в 4:40 вы упали в оффлайн, не предупредив меня ни о чем. Я ждал до 6 утра... Считаю этот поступок очевидным неуважением, настроение от отличной игры было испорчено. Был бы смысл, штрафанул бы за это будь здоров. Далее рабочий файлик, сегодня даже цветной. Надо же было полтора часа чем то себя занять. Внутри тексты, коды, логика, линейка выполнения заданий каждой командой, ну и цифры вышеизложенные. Спасибо всем еще раз! _________________ aka HELENBLU
|
фасты лидировали пока наш экипаж не остался без средств связи и 2 полевиков... Сделали выводы фоба не пьет!) Катя перед дозором спит дома)) |
Snake писал(а): Сделали выводы фоба не пьет!)Или ему усилено помогают все фасты (так привычней, так всегда))) Snake писал(а): Катя перед дозором спит дома))Можно и во время))) P.S.: первый раз за рулём в поле был... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House Последний раз редактировалось: TAURUS (2012.07.16 09:33.31), всего редактировалось 1 раз |
TAURUS писал(а):
Snake писал(а): Катя перед дозором спит дома)) Можно и во время... Ага... а кто будет на аське сидеть сидеть и думать помогать)) |
ещё одного бота напишу _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): ещё одного бота напишу ЖЕЕНЩИНА В МАШИНЕ ВСЕГДА НУЖНА!!! вдруг что)) а Комплектацию и компетенцию нашего экипажа обсудим позже! |
Snake писал(а): Комплектацию и компетенцию нашего экипажа обсудим позже!ок _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Snake писал(а): Сделали выводы фоба не пьет!)ваще сами играть будете )) ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Ну и чего вот вы тут развели?) Оставьте Катю в покое)))) Ей итак стыдно за проспанные задания)
Snake писал(а): Сделали выводы фоба не пьет!) Катя перед дозором спит дома))Сделали выводы - ТЕЛЕФОНЫ блин ЗАРЯЖАЕМ перед игрой)) TAURUS писал(а): P.S.: первый раз за рулём в поле был...и за тебя штурман Снег рулил периодически))) Крайне порадовал утром в тапочках песочек...ну как песочек...Сахара целая) А вообще, спасибо оргам за игру, хоть я половину и проспала))) |
снееег оО _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik
мне тож кажется что-то неведомое происходит в соседней теме Корытов под ГТ пишет _________________ aka HELENBLU |
fobik писал(а): снееег оОа тут Катя под моим логином пишет)) Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд: Snake писал(а): а тут Катя под моим логином пишет))ибо нефиг из аккаунтов не выходить) |
ну я тему подправлял и не вышел из под гт _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |