взял новый тв Филипс и не могу настроить кабельное
покапался в http://help.mgn.ru/digital-tv-cat/philips-dvbc-tuning вроде бы все делаю так же( искл. частоту и скорость которые вставляю с 1 стр.) и все равно не находит ничего... _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Пункт 8 читал? В России нет цифрового телевидения, по этому цифра не настраивается. |
пробовал и через финов настроиться. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief, а в твоем телевизоре есть поддержка DVB-C? |
Григорич
да _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Перец (ДТВ), Домашний и СТС в тестовом режиме доступны в цифровом качестве.
В данный момент они передаются в формате MPEG4. Если ваш приёмник не поддерживает этот формат – вы не сможете их просматривать. Модулятор 4 Частота: 059250 Скорость потока: 6875 Модуляция: 256 QAM Напоминаю, что список частот модуляторов находится в разделе FAQ "Как мне настроить цифровые каналы?" |
ctv писал(а): 059250 не вводится данная частота происходит сброс |
Nomad
В мегагерцах это 59,250. Попробуйте так. |
у меня в килогерцах ему не нравится первый ноль, ввожу 05925 и только последний ноль ввел так происходит сброс на 114000, если вместо первого ноля ставлю любую цифру то сброса нет ну и соответственно не показывает ничего |
59250? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нет надо 6 знаков |
каналы нашел, но они не показывают) _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Вот фигня какая кто то найти не может у кого то не показывает. Может сделать что бы все могли найти и смотреть? |
с пятизначной частотой да, промахнулись, видимо не все телевизоры их понимают. Сделаем 6-тизначную частоту. Напишем.
А по поводу не показывают, предупредили ведь. Читаем посты выше. |
Thief писал(а): каналы нашел, но они не показывают)ctv писал(а):
В данный момент они передаются в формате MPEG4. Если ваш приёмник не поддерживает этот формат – вы не сможете их просматривать. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
понял..поиду выброшу свой старенький самсунг) _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
По многочисленным просьбам Перец (ДТВ), Домашний и СТС перенесены на другую частоту.
В данный момент они передаются в формате MPEG4. Если ваш приёмник не поддерживает этот формат – вы не сможете их просматривать. Модулятор 4 Частота: 551250 Скорость потока: 6875 Модуляция: 256 QAM Напоминаю, что список частот модуляторов находится в разделе FAQ "Как мне настроить цифровые каналы?" |
иттить. опять перенастраивать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Молодцы оперативно сделали. |
ctv писал(а): По многочисленным просьбам Перец (ДТВ), Домашний и СТС перенесены на другую частоту. LG LF2510 - показывает, спасибо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Угу у меня тоже показывает, телик как у Айса |
Nomad
еще у делишес такой ))) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
офтоп: вы еще скажите что во всём виноват продавец ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Угу он всегда виноват |
Товарищи! Помогите разобраться.
Недавно подключили кабельное (недели 3 назад). Было 35 каналов SD, но показывало только 27. Вчера я приехал домой и решил перенастроить (подключали настраивали сотрудники К+ при родителях). В ручной настройке прописывал частоты с 1 по 4 модули поочередно. В итоге я получил 30 каналов вместо 35, причем из них не показывают Перец, Домашний, СТС. FOX и FOX life вещаются без звука (показывают также 27). Ну с первыми тремя все понятно - MPEG4 не поддерживается. Решил сравнить со списком предоставляемых 35 SD каналов. Не обнаружил National Geographic, Русский Роман, Бойцовский клуб, Спорт, A-ONE, Ru.tv, Europa +. Зато нашел Шансон. Звонил в техподдержку, сделал все, как написал выше. Итог таков. _________________ keeper |
ctv
LG 32LK451 _________________ keeper |
Ferraro
Странно. В характеристиках телевизора есть mpeg4 и DVB-C. Похоже, дело не в вашем телевизоре, хотя я не исключаю такой возможности. Оставьте заявку на ремонт в техподдержке (6-17-44), или скиньте мне в ЛС свои контактные данные - адрес и телефон. Мы обязательно решим вашу проблему. |
Россия HD доступна в качестве тестового канала до конца января.
Канал передаётся в формате MPEG4. Если ваш приёмник не поддерживает этот формат – вы не сможете его просматривать. Модулятор 4 Частота: 551250 Скорость потока: 6875 Модуляция: 256 QAM Напоминаю, что список частот модуляторов находится в разделе FAQ "Как мне настроить цифровые каналы?" Последний раз редактировалось: ctv (2013.01.06 16:23.24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |