Ужасные фотки ![]() |
мда...
Green_HoBo писал(а): Вот сочетание простых и разных вещей, в итоге получается красява!И не обезательно тратить на это кучу денег!денег, конечно, кучу не надо, но сочетание не особо лицеприятно, особенно первая фотка! |
мужчина красивый
![]() а джинсы носила вся Америка _________________ ... не удержалась |
мужчина и джинсы не причем...
я просто не понимаю красоты этой небрежности ну нафиг такую моду |
Slin , ну да, в вашем возрасте это будет несколько несолидно выглядеть... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." Последний раз редактировалось: DюDюKа (2005.12.26 16:34.25), всего редактировалось 1 раз |
DюDюKа
я бы так не оделся и в более молодом.. хотя бывало и похуже одевался, но не с такой небрежностью! наверное, просто вкус другой, не буду спорить P.S. по большому счету, не особо важно, как человек одевается ![]() |
Slin писал(а): DюDюKа
P.S. по большому счету, не особо важно, как человек одевается ![]() По большому счёту, конечно. Но, согласитесь, всё же приятней видеть человека, одетого со вкусом, нежели того, кто не любит следить за собой. |
соглашусь, но вкус на вкус не приходится ![]() |
мне не понравилиь фото! нарциссы какие-то... |
Arven писал(а): мне не понравилиь фото! нарциссы какие-то...Ну почему же? Уверенный, слегка насмешливый взгляд, свободная поза... ![]() ![]() ![]() |
Свитера.Приветствуются модели типа "бабушка надвое связала", традиционные мотивы и орнаменты, пропущенные через современные тенденции! |
Валя, не знаю, почему....может потому что люблю классику: брючки, туфельки с острым носом и парфюм что-нибудь типа Miracle! =)) |
туфельки с острым носом...мммммм что-то мне это напоминает, где-то я это видел...а кэпочки тебе как? |
норковые зимние!...остальные терпеть не могу |
Arven писал(а): брючки, туфельки с острым носом и парфюм что-нибудь типа Miracle!Ну прямо меня описала. Только я ещё люблю всякие пиджаки и джемпера, а то холодно с голым торсом в нашем климате ![]() |
так и надо одеваться, а то мода че то какая то пошла - все как обезьяны оденут на себя всего и ходят, вот лохи |
а я вот думаю стоит хачик, черный как падла в остроносых ботинках, как у аладина мля, в пиджаке и воняет говницом типа миракл, мимо проходит парень каких тут постит Зеленый Хобо, а хач говорит ну и обезьяна....нда вот так вот, ничего не понимаю. |
а причем здесь хачики? Фрик, у нас с тобой разные вкусы и разные понятия о моде.
На мой взгляд, те юнцы, которых постит Грин - мажоры! |
неее хачик, это к вопросу об обезьянах.
А про мажоров это глубокое заблуждение. Посмотри хотя бы на шадринских мажоров, палюбому ты их очень хорошо знаешь. Одеваюца как бригада все. А это не есть мода. |
Тех, кто носит такое, какое постит Зелёное, сейчас называют метросексуалами, раньше их называли по другому. ![]() |
Fr[i:]K писал(а): стоит хачик, черный как падла в остроносых ботинках, как у аладина мля, в пиджаке и воняет говницом типа мираклТы фашист? |
Fakir писал(а): Тех, кто носит такое, какое постит Зелёное, сейчас называют метросексуалами, раньше их называли по другому. ![]() |
Fr[i:]K писал(а): Посмотри хотя бы на шадринских мажоров, палюбому ты их очень хорошо знаешь. Одеваюца как бригада все. А это не есть мода.Хм... То ли у меня непонятки, то ли ещё чегой-то... ![]() Fakir писал(а):
Ты фашист? Si vis pacem, para bellum Факир, ты воевать-то не с ним, надеюсь собрался? ![]() |
Валя писал(а): Факир, ты воевать-то не с ним, надеюсь собрался? Факир вапще "добрый колдун" ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): Fakir писал(а): Тех, кто носит такое, какое постит Зелёное, сейчас называют метросексуалами, раньше их называли по другому. ![]() Точно! Тож не соглашусь! Вот если у такого маникюр замечу, да подводку на веках и тени, вот тогда это мЕтро! А так... Да, всё что сказала, к первому фото не относится... Метросексуал, на мой взгляд, слишком уважает свой образ, чтобы сорочку из штанов торчащую не заметить. ![]() ![]() |
Fakir писал(а):
Факир вапще "добрый колдун" ![]() Si vis pacem, para bellum Что ж ты тогда форумчан такой вывеской пугаешь? ![]() |
Валя писал(а): Что ж ты тогда форумчан такой вывеской пугаешь? Si vis pacem, para bellum? Не обо мне тема ![]() |
Arven писал(а): люблю классику: брючки, туфельки с острым носом и парфюм что-нибудь типа Miracle! =))Ну не знаю! Просто мне кажется, что один стиль им тоже носить надоедает. И после брючек и костюмчиков захочется одется посвободнее, не всё же дефилировать, как на званном вечере! Вот тогда такие наряды к месту будут. Да и удобнее... |
Ну естественно модельеры не дремлят , вот и есть плоды современного стиля!Мне вот дапустим небрежность даже чемто превлекает, а неготив идет может просто из-за того что это ново! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |