Ужасные фотки |
мда...
Green_HoBo писал(а): Вот сочетание простых и разных вещей, в итоге получается красява!И не обезательно тратить на это кучу денег!денег, конечно, кучу не надо, но сочетание не особо лицеприятно, особенно первая фотка! |
мужчина красивый
а джинсы носила вся Америка _________________ ... не удержалась |
мужчина и джинсы не причем...
я просто не понимаю красоты этой небрежности ну нафиг такую моду |
Slin , ну да, в вашем возрасте это будет несколько несолидно выглядеть... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." Последний раз редактировалось: DюDюKа (2005.12.26 16:34.25), всего редактировалось 1 раз |
DюDюKа
я бы так не оделся и в более молодом.. хотя бывало и похуже одевался, но не с такой небрежностью! наверное, просто вкус другой, не буду спорить P.S. по большому счету, не особо важно, как человек одевается |
Slin писал(а): DюDюKа
P.S. по большому счету, не особо важно, как человек одевается По большому счёту, конечно. Но, согласитесь, всё же приятней видеть человека, одетого со вкусом, нежели того, кто не любит следить за собой. |
соглашусь, но вкус на вкус не приходится |
мне не понравилиь фото! нарциссы какие-то... |
Arven писал(а): мне не понравилиь фото! нарциссы какие-то...Ну почему же? Уверенный, слегка насмешливый взгляд, свободная поза... Хотя первое фото мне тоже не понравилось. Самоуверенность в комплекте с подчёркнутой небрежностью... расхристанный какой-то. И ещё кажется, что с него сейчас штаны свалятся! |
Свитера.Приветствуются модели типа "бабушка надвое связала", традиционные мотивы и орнаменты, пропущенные через современные тенденции! |
Валя, не знаю, почему....может потому что люблю классику: брючки, туфельки с острым носом и парфюм что-нибудь типа Miracle! =)) |
туфельки с острым носом...мммммм что-то мне это напоминает, где-то я это видел...а кэпочки тебе как? |
норковые зимние!...остальные терпеть не могу |
Arven писал(а): брючки, туфельки с острым носом и парфюм что-нибудь типа Miracle!Ну прямо меня описала. Только я ещё люблю всякие пиджаки и джемпера, а то холодно с голым торсом в нашем климате |
так и надо одеваться, а то мода че то какая то пошла - все как обезьяны оденут на себя всего и ходят, вот лохи |
а я вот думаю стоит хачик, черный как падла в остроносых ботинках, как у аладина мля, в пиджаке и воняет говницом типа миракл, мимо проходит парень каких тут постит Зеленый Хобо, а хач говорит ну и обезьяна....нда вот так вот, ничего не понимаю. |
а причем здесь хачики? Фрик, у нас с тобой разные вкусы и разные понятия о моде.
На мой взгляд, те юнцы, которых постит Грин - мажоры! |
неее хачик, это к вопросу об обезьянах.
А про мажоров это глубокое заблуждение. Посмотри хотя бы на шадринских мажоров, палюбому ты их очень хорошо знаешь. Одеваюца как бригада все. А это не есть мода. |
Тех, кто носит такое, какое постит Зелёное, сейчас называют метросексуалами, раньше их называли по другому. |
Fr[i:]K писал(а): стоит хачик, черный как падла в остроносых ботинках, как у аладина мля, в пиджаке и воняет говницом типа мираклТы фашист? |
Fakir писал(а): Тех, кто носит такое, какое постит Зелёное, сейчас называют метросексуалами, раньше их называли по другому. |
Fr[i:]K писал(а): Посмотри хотя бы на шадринских мажоров, палюбому ты их очень хорошо знаешь. Одеваюца как бригада все. А это не есть мода.Хм... То ли у меня непонятки, то ли ещё чегой-то... Фрик, ты какую бригаду имеешь в виду? Если последователей к/ф, то это совсем другое... Fakir писал(а):
Ты фашист? Si vis pacem, para bellum Факир, ты воевать-то не с ним, надеюсь собрался? |
Валя писал(а): Факир, ты воевать-то не с ним, надеюсь собрался? Факир вапще "добрый колдун" |
La Vie_ La Merde писал(а): Fakir писал(а): Тех, кто носит такое, какое постит Зелёное, сейчас называют метросексуалами, раньше их называли по другому. Точно! Тож не соглашусь! Вот если у такого маникюр замечу, да подводку на веках и тени, вот тогда это мЕтро! А так... Да, всё что сказала, к первому фото не относится... Метросексуал, на мой взгляд, слишком уважает свой образ, чтобы сорочку из штанов торчащую не заметить. Или специально вытащить... |
Fakir писал(а):
Факир вапще "добрый колдун" Si vis pacem, para bellum Что ж ты тогда форумчан такой вывеской пугаешь? Si vis pacem, para bellum? |
Валя писал(а): Что ж ты тогда форумчан такой вывеской пугаешь? Si vis pacem, para bellum? Не обо мне тема Как нибудь в другой раз. |
Arven писал(а): люблю классику: брючки, туфельки с острым носом и парфюм что-нибудь типа Miracle! =))Ну не знаю! Просто мне кажется, что один стиль им тоже носить надоедает. И после брючек и костюмчиков захочется одется посвободнее, не всё же дефилировать, как на званном вечере! Вот тогда такие наряды к месту будут. Да и удобнее... |
Ну естественно модельеры не дремлят , вот и есть плоды современного стиля!Мне вот дапустим небрежность даже чемто превлекает, а неготив идет может просто из-за того что это ново! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |