Проблема в том , что на базовом тарифе доступ в инет осуществляется без авторизатора , т.к. по постоянно лезет обновляться частенько влетаю на денежку , прошу исправить. |
О-па! я думал уже один остался на "базовом"
в январе тоже первый раз залетел, правда на копейки но неприятно _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а у меня по деньгам уже безлимит практически получился) |
Действительно, интернет у всех работает независимо от подключения авторизатора Cp_Tray и считает тоже. Ограничивать выход увы уже нет возможности.
Выхода в принципе два: 1) Следить за приложениями, которые могут получить трафик из интернета без вашего ведома. 2) Или перейти на безлимитный тарифный план. show Тогда для Вас будет выгоднее перейти на безлимитный тарифный план и не отказывать себе лишний раз в интернете. Пользоваться им сколько захотите. В принципе перейти на безлимитный тариф никогда не поздно. Это можно сделать в любой день у нас в офисе. |
SKIP писал(а): Действительно, интернет у всех работает независимо от подключения авторизатора Cp_Tray и считает тоже.т.е. авторизатор по сути не нужен? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Не нужен. |
Бываю в Шадринске проездом 2 дня в месяц безлимит по сути не нужен, ходят слухи что уберут базовый тариф останется 1 безлимит да? |
SKIP писал(а): Действительно, интернет у всех работает независимо от подключения авторизатора Cp_Tray и считает тоже. Ограничивать выход увы уже нет возможности.вырубить нахер инет на базовом ) и только по заявлению |
Расскажу я вам уважаемые %users% про свое (ну не совсем мое), но несчастье
Есть друзья, которые раз в пол года приезжают в "орденоносный" город ША чтобы повидаться с родными и друзьями, ну и на учебу соответственно. Учеба со всеми вытекающими последствиями (рефераты, контрольные, курсовые). Пару руб за МБ и 10 руб за контрольную их не смущало, были довольны (причем не один год). А вот на халяву накачать фильмов, игрушек, по***хи и прочего - БЕСЦЕННО. Приезжают в очередной раз, как раз под новый год, все хорошо, в январе начинаются звонки: Друзья: У меня сняли деньги. Я: Ну вы ведь в нете лазите, вот и сняли Друзья: за последние 2 дня никуда не лазили Я: ну может просто прое***ись, почта и всякая дрянь тоже интернет, сколько хоть накапало? Друзья: -5 руб Я: ну дак не е**и голову, положи сотку, на месяц хватит. Проходит 2 дня! Друзья: У нас опять деньги кончились на интернете Я: Внезапно, когда ложили? Друзья: Позавчера, 100 рэ Зная их аппетиты на интернет, и любовь к торренту, я вспомнил что у нас есть рэТрэккер, НО, если качаешь написано русским по белому ОТКЛЮЧАЙТЕ CP_TRAY и они об этом прекрасно знают. Закрались подозрения. Приходят друзья значит в гости, счет уже боятся пополнять и спрашивают чего там с интернетом? Не долго думая звоню в наш любимый саппорт. Разговор с оператором выявил 3 вещи: 1) СР-tray отключен и теперь ВСЕ сидят в интернете, хотят они этого или нет (ну если шнурок из компа не выдернут конечно) 2) К+ не обязан нас об этом предупреждать 3) Если надоело что снимают деньги, подключите безлимит, либо вызовите нашего мастера в нерабочее время и он все вам настроит, ну конечно же не бесплатно Ради интереса взял договор в руки, привожу дословно пункты из договора: 3.1.6 Своевременно уведомлять абонента об изменениях в настройках сети, также о временном прекращении предоставления услуг по тех. причинам, кроме аварий и других не предвиденных причин. 3.1.7 Извещать абонента об изменениях тарифов на услуги, условия обслуживания и методов оплаты не менее чем за 10 дней, размещая указанную информацию на сайте www.shadrinsk.net Звоню еще раз, сказали админ на месте. Начинается долгий и нудный разговор с админом. Зачитываю пункт 3.1.6, админ отвечает что настройки небыли изменены. Так то оно так, ИП мы не меняли, ДНС, ШЛЮЗ и т.д и т.п. тоже такие же. Ладно, соглашаюсь с админом. А что на счет CP_tray, зачитываю пункт 3.1.7. на что получаю ответ что CP_tray это всего навсего дополнительная утилита, ЗА КОТОРУЮ ОНИ ВООБЩЕ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (хотят включают, хотят выключают). Вообщем, К+ стало реально по**й на НЕ безлимитчиков, они ничего не приносят, только гемор админам с настройками всяких тузл типа CP_TRAY и иже с ними. После 2 часов выяснения, договорились с админом (кстати оооочень адекватный чел) на мировую. ИТОГ: К+ стали наплевательски относиться к конечным пользователям Довод раз: заметьте что сайтов в самой сети стало мало(торрент не обновляется, про медия вообще молчу, ну и про геймз умалчиваю), без безлимита делать тут нех. Довод два: чтобы выразить свое мнение по поводу отключения CP_tray нужно дойти до офиса К+ и в письменном виде выразить жалобу и недовольство на имя директора, иначе идите в ... Довод три: Раз вы не безлимитчик, денег от вас грубо говор в 5 раз меньше, а проблемы создаете не маленькие (отрубить сессию якобы не могут по средствам CP_TRAY), а нах решать проблемы, вырубим ка мы эту тузлу и пох. В ША нет больше альтернативы (тут сугубо личные доводы): Ютел: Москвичи (вроде), пох что тут творится, жрите по московским ценам и с ***** скоростью Глобал: давно не бывал, но по слухам не блещут Шадр: многие переключаются на К+ ИМХО: саппорт К+: Следите за всеми приложениями которые хотят ломиться в интернет. Я: вы чо еб**сь ставить ДР.ВЕБ с фаерволом или АГНИТИУМ, так то они денег стоят! саппорт К+: ну есть ведь бесплатные альтернативы. Я: например? саппорт К+: секундочку через минуты 3 саппорт К+: вот точно знаю что есть, сейчас найти просто не могу ИТОГ: еб***сь саппорт К+:Вызовите нашего мастера который настроит вам за денюжку Я(размышляю): Сейчас он настроит, а если я завтра к КВИПУ захочу МЭЙЛ АГЕНТ? Он ведь ломанется в ИНЕТ, я 100 пудов знаю, настроит он только НА СЕЙЧАС (5-10 мин, день, два), а дальше? ИТОГ: еб***сь саппорт К+: Подключайте безлимит Я: а если мне инет нужен раз в полгода на 10 дней. Нафига мне безлимит? ИТОГ: еб***сь P.S. да, я брызгаю слюной, да, после этого случая я пиз***ц как зол на К+. Просто кажется что люди по началу все делали для юзера, а потом просто забили и это бесит, т.к. именно из-за этого много много лет назад перешел на К+ и всем рекомендовал, а сейчас слышу предъявы типа: нафиг мы его вообще подключили. P.P.S Хотелось бы услышать от админов ответ на вопрос: Как в винде ХР или 7 с помощью route разрешить компу ломиться только в ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ и на ДНС |
silitra писал(а): P.P.S Хотелось бы услышать от админов ответ на вопрос:
Как в винде ХР или 7 с помощью route разрешить компу ломиться только в ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ и на ДНС писал на память, на практике не проверял., теоретически должно работать. в сетевом подключении не прописываете шлюз по умолчанию xp пуск выполнить cmd семерка и виста пуск - все программы - стандартные - командная строка (нажимаем правой кнопкой мыши, запуск от администратора) Добавим маршруты на локальные и бесплатные сети набираете эти команды, где ИП_шлюза - ип адрес вашего шлюза по умолчанию.
теперь интернета у нас нет и работает только локалка продолжим, создаем 2 файла на рабочем столе включить инет on.cmd с содержимым
выключить инет off.cmd
файлы в семерке нужно выполнять от админа, в xp должно работать так. ps для запроса повышения прав в windows 7 можно воспользоваться утилитой elevate http://www.winability.com/info/elevate/ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Alex писал(а): вырубить нахер инет на базовом ) и только по заявлениюПо заявлению можем вырубить для желающих |
а че u-tel? отличная скорость в городе, ни че не парит скачать с трекера - ру-трукера или другого
с ними много гемороя в плане сервиса - ну это уже другое дело |
kolesa, отличная скорость, это только в к+, слить кено с трекеров размером в 1.5гб на базовом безлимите можно за ~10-15 минут.
ну попробуйте, воспользуйтесь услугами других операторов, хрен получите такой скорости, и тем более за такую абонку, и вообще, по России, х*й найдешь таких тарифов за 20 и более мбит, 100 ночью за такую абонплату. яндекс и гуголь в помощь розглядеть тарифы по раше. К+ по тарифам лучший! пс.чё такое утел? |
проходил мимо писал(а): ну попробуйте, воспользуйтесь услугами других операторов, хрен получите такой скорости, и тем более за такую абонку, Gpon, 399р. - 40 Мбит у ютела. но повторюсь - их сервис полное Г. пока не исправят, действительно лучше курьера по предложению пока никого нет. |
kolesa писал(а): Gpon, 399р. - 40 Мбит у ютела. Насколько я в курсе это для г. Курган. Для Шадринска совсем другие предложения. 40 мегабит будет за 599 р. и то со 1 февраля. К тому же это промо тариф. Цитата Период действия тарифного плана: в течение двух расчетных месяцев начиная с месяца, в котором абонент подключил услугу «Домашний Интернет».*Цитата * С 00:00 часов 1 числа третьего расчетного месяца абонент автоматически переводится на тарифный план «Домо-минимум» с подключенной функцией «MAX Скорость», если сам не выбрал в установленные сроки другой действующий тарифный план из доступных на перевод.итого с 3 месяца будет 389(за сам домо-минимум)+400(опция) = 789 рублей. (за 40 мегабит) + Фишка с арендой оборудования FTTB интересная Последний раз редактировалось: SKIP (2012.02.04 12:25.55), всего редактировалось 1 раз |
kolesa
Ваш хваленый ютел издевается над людьми, да и нет там 40 обещанных, покажите тесты. Это всего лишь акция, которая уже кончилась., подключиться больше нельзя., для вас это "счастье" продлится до 1 апреля, а после согласно их сайту у вас будет за те же деньги 2 мбита с ограничением в 30гбайт, хотите больше - пожалуйста +400 рублей будет до 40 Мбит/с* Причем отключиться нельзя, придется еще некоторое время платить по 200 рублей за аренду непонятно чего. Вообщем все мутно.., для удобства понимания , смотрите звездочки и сноски выписка с сайта Подключение 0 рублей (смотрите сноску 1) Абонентская плата, ежемесячно 389,00 Скорость до 2048 Кбит/с* Дополнительные платежи Отмена ограничений Использование функции, ежемесячно 60,00 Аренда линии При подключении по оптической технологии (FTTb, GPON) 90,00 Предоставление оборудования в аренду, ежемесячно (сноска 2) блок ONT/ONU (GPON) 200,00 Цены действительны на 01.02.2012 * При превышении объема скачанного трафика свыше 30 Гбайт скорость по порту ограничивается до 128 Кбит/с до конца расчетного периода. Ограничение отменяется, если абонент подключил функцию «Отмена ограничений». 1 При организации доступа к сети передачи данных с предоставлением оборудования дополнительно взимается плата за аренду оборудования. 2 При отсутствии начислений за телематические услуги связи в течение 2 расчетных месяцев подряд (авансовая система) или в случае образования задолженности абонента за услуги связи, включая месяц образования задолженности (кредитная система) с 1 числа третьего расчетного месяца абоненту начисляется плата за аренду оборудования. Начисления за аренду оборудования производятся в течение 4-х расчетных месяцев со дня начала начислений за аренду оборудования. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: SKIP Опередил... |
Еще U-TEL не хило ездит по ушам абонентам.
Звонят и предлагают по многу раз подключиться к их интернету и ТВ. Было несколько случаев, когда путем многочисленных уговоров по телефону наших клиентов. клиенты все-таки подключали их услуги. Но через несколько дней звонили к нам снова и просили подключить наши услуги назад. К сожалению расторгнуть договор с ЮТЕЛ так просто уже было нельзя. По словам клиентов, они угрожают неустойкой. |
SKIP
а суд? тут же явное навязывание с коммерческой пододоплекой Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: правда,если взять в учет,что ютел по-сути государева организация....... |
SKIP писал(а): Еще U-TEL не хило ездит по ушам абонентам.
Звонят и предлагают по многу раз подключиться к их интернету и ТВ. причем делают очень навязчиво. Родителей развели на ТВ, подключили. Не договорили о тарифах, утверждая что 20 каналов бесплатно и недоговаривая о дальнейшей абон. плате. Вообщем-то конечно качество высокое, но такое отношение, сразу начиная с обмана - как-то отвратительно. Да и приставка выдается одна, а там несколько телевизоров, поэтому как-то не прижилось |
rocker писал(а): а суд? тут же явное навязывание с коммерческой пододоплекой а что суд? у них есть договор на руках с подписью абонента. |
Comrade на сто рублей попали.. о жуть
были бы похитрее давно настроили ограничения для utorrent, раз аппетиты нехилые на халяву. Comrade писал(а): если качаешь написано русским по белому ОТКЛЮЧАЙТЕ CP_TRAYэто что правило? больше двух лет публикую раздачи без всяких упоминаний - да впрочем полно таких раздач Comrade писал(а): ДР.ВЕБ с фаерволом или АГНИТИУМ, так то они денег стоят! это типа должно было подать вас в хорошем свете, а то что игрушки, фильмы, софт с трекера (не в магазине покупаете) качаете дак это фигня. Comrade писал(а): кажется что люди по началу все делали для юзера, а потом просто забили и это бесито да. все бы так забивали. по поводу батников, ну как бы смысла мало. такие друзья пойдут реферат смотреть, а фоном utorrent тянет себе. _________________ |
Comrade писал(а): .S. да, я брызгаю слюной, да, после этого случая я пиз***ц как зол на К+. Просто кажется что люди по началу все делали для юзера, а потом просто забили и это бесит, т.к. именно из-за этого много много лет назад перешел на К+ и всем рекомендовал, а сейчас слышу предъявы типа: нафиг мы его вообще подключили. почти такая же ситуация в 06 году подключился к к+, счастья не было предела, рекомендовал всем друзьям и знакомым. но так случилось что пол года назад пришлось переехать, ладно бы на окраину, да нет. до ближайшей точки не более 300м , на все запросы ни ответа ни привета, хотя готовы были подключится еще 3 абонента и понести все расходы сами. итог в топку к+ Последний раз редактировалось: интер (2012.02.05 17:03.08), всего редактировалось 1 раз |
интер
Вы цитируйте выделенный текст правильно, а то уже вторая тема (первая про Осторожнее на дорогах) вставлен мой Ник , а слова не мои |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |