Эль Bi писал(а): я вообще местную рыбу никогда не покупаю, глистов боюсьглистов от говядины надо боятся _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
они не кишат прям в кусках мяса, а при термообработке гибнут личинки. а вот в рыбе прям видно глистов...бееее... _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): а вот в рыбе прям видно глистов...бееее...ну хоть видно, а вот всяких трихинелл в мясе уж точно просто так не увидишь ), в речной рыбе впрочем тоже. Особенно не рекомендуются лещи, чебаки. А озерную рыбу можно есть без опасения - и солить и коптить. |
а язь? _________________ слушал Моргенштерна |
ну и язь конечно!
на рынке последний год стало много судака, того тоже не безопасно - он весь из исети, хотя продавцы утверждают, что нет ![]() с другой стороны раков в исети стало полно, мутировали что-ли!? (как-бы всегда считались признаком чистоты воды) |
kolesa
так мясо-то проходит проверку, да и ещё раз повторюсь, что при термообработке дохнут паразиты. а рыба, которая с рук продаётся, никакой проверки не проходит. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
мясо на рынке не проверяют! раньше, чтобы получить разрешение на торговлю мясом, рыбой на рынке, необходимо было пройти сан. контроль. Сейчас такого нет. И наивно думать, что в магазинах мясо проверено! |
Эль Bi писал(а): в рыбе прям видно глистов...бееее...Ни разу не видел)))) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Форумчане, как вы относитесь к такому блюду как "бабья лень" ? На мой взгляд, чтобы быстро приготовить и по быстрому перекусить, то что нужно. |
огласи рецепт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
берётся 1 баба (в идеале - Лена). И по быстрому перекусывается ей. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): перекусывается ейЧто ей перекусывается? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Хлеб и колбаска наверное вот и весь рецепт
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Вот рецепт нагуглил Цитата Как всегда, в закуске присутствуют баклажаны – ну куда же без них! Нарежем их кольцами толщиной 1.5-2 см. Ещё понадобятся помидоры, лук, чеснок, и болгарский перец. Овощи разрезаем на 4 части; лук и чеснок укладываем между овощами в глубокой сковороде.
Засыпем солью, зальём небольшим количеством воды, добавим масло и уксус (эссенция), закрываем крышкой и тушим примерно 15 минут с момента закипания. Раскладываем в ошпаренные банки, стерилизуем и закатываем. Закрутка хранит овощи и закуски почти также хорошо, как холодильники Bosch, но всё таки баклажан – весьма капризный господин, и литровую банку советую стерилизовать не меньше 20 минут. Эту же закуску можно делать и по-другому. Баклажаны можно не нарезать, если они некрупные, а надрезать и уложить целиком. Помидорки тоже подобрать некрупные, крепкие. Уложить слоями баклажаны, помидоры, луковки, добавить чеснок, соль, воду, растительное масло, перец горошком и лавровый лист. Тушить, как в предыдущем рецепте, стерилизовать. Банки закатать, перевернуть и ждать, пока остынут. Конечно, у каждого свои “ценные запасы”; у кого-то – акции, заводы, яхты, банковские вклады, а у меня – стройные ряды банок на полках. Хотя ещё неизвестно, что лучше! Конечно, хотелось бы иметь роскошные загородные дома, разводить сады Семирамиды на своём отдельно взятом участке – но уж кому что досталось! Нам вот – “бабья лень”… ![]() Хлеб и колбаска попроще будет |
andy ice
Берется одна или больше мясная консерва, штук пять картофеля среднего размера, картофель мелко режем, и всё это бросаем в кипящую воду. Добовляем соли, доводим до готовности. Можно кушать ! Это чисто для быстрого питания ! Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: ~ололоша~ Который ты рецепт нагуглил-нормальный рецепт, но быстро его не приготовишь. |
Удалено. Мат в открытой ветке запрещен. Daisy
![]() |
Кому как. Но когда времени не хватает, то и эта баланда сойдет ! Хотя баланда нормальная получается ! В заводских сталовках еще хуже кормят, типа ШААЗа! |
Феликс
это не бабья лень. Добавлено спустя 22 секунды: Феликс писал(а): В заводских сталовках еще хуже кормят, типа ШААЗа!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Было время, я на ШААЗе работал. В сталовку придешь (а был я во всех сталовках этого завода) там тебе дадут суп, где заместо мяса плавает или жир или балонь, возмешь второе с котлетой ( сотрудники, которые стоят на раздаче, говорят, что котлеты сделаны из говядены), а котлеты почти белые ! Спрашиваешь, а почему котлеты белые ? А они отвечают, что говядина перемолота с салом свиным ! Когда я съел эту котлету, там не было говядины ! Там было сало и сухари ! |
Феликс
я тоже работал, и постоянно там обедал. и сейчас знакомых куча. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И чё... Тебе нравилось там обедать !!! |
Обедал как-то на ШААЗе, ничего хорошего. В администрации за те же цену намного вкуснее _________________ Продолжение следует… |
По поводу администрации там кормят хорошо ! |
Феликс писал(а): И чё... Тебе нравилось там обедать !!!а тему нахер во флуд, ибо какая-то малолетка даже рецепт не тот привела _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
что-то не нашла тему, где про манго писали, мол у нас не стоит покупать.
но у нас в магнитах можно-таки почти спелые плоды найти, главное их хорошенько рассмотреть, понюхать у ножки и потрогать. впрочем, я брала и не сильно спелые манго, они дома дозревают. _________________ Через тернии к звёздам! |
На нашем ТВ вышла русифицированная версия адской кухни. Профессионалы её... опустили в общем и целом. Но мне интересно, смотрел кто ? С точки зрения смотрительности и вообще полезности
http://www.youtube.com/embed/WIDRyQWzpHs первая часть, не знаю стоит или нет тратить час времени _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я смотрел украинскую версию.
Помесь кулинарного поединка и дома-2. Мата много ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мясо свинина в мандаринах (сам придумал сам сделал)
свинячье филе без жыра и пленок (желательно свежэнькое тёпленькое) режем на кубеки по 3-4 см, складываем в кастрюльку, солим, перчим, спецый павкусу, дабавляем немнога масла и выжымаем одну мандаринку, закрываем крышкой на 30-40 мин. примерно за 10 минуточек до гатовнасти маринада разогреваем жаровню с маслом штоп масло кипело да белова дымка, дабавляем агонь паполной и резко высыпаем мяско в гарячюю жаровню, активно памешываем штоп мяско подрумянилось са всех старон и убавляем агонь, закрываем крышкой ждем пять менуток и жрем! вкусно атвичяю! _________________ слушал Моргенштерна |
Яйцо 2 шт.биг-ланч 1 пачка вода, и подсолнечное масло |
И? Дальше что с этим делать? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Ну это же рецебд. Готовь! ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Sonya Вас кто готовить учил? ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |