я бы ложе сменил =)) |
даже не думал об этом) нуу не знаю.. можно попробовать.. но если буду делать- то сам, заказывать дороговато. |
И правильно предложил бы такое ложе сам хотел делать такое =) да самой винтовки нету =) http://ruswarrior.ru/images/vintovki/sv98%202.jpg думаю смотрелось бы круто у самого вот такая была из пистолета=)
|
gam писал(а): У нас в Шадринске в Беркуте возможно это сделать?
Нет, апгрейдом не занимаюсь. Только ремонт. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.01.17 18:22.11), всего редактировалось 1 раз |
gam
Есть у меня пружина не новая правда от gamo hunter 440 и телесокпическая направляющая. Пружина прошла около 1000-15000 выстрелов, еще тыщи на 2 хватит наверняка но под это дело надо протачивать задник если он у тебя с завода не проточен. забарыжу все вместе скажем за 500 рублей, если найду) Но под такую пружину надо дорабатывать спуск и самое главное менять углы сопряжения тяги и цилиндра иначе будет задирать цилиндр и скрести колесом и поршень будет портить внутреннюю часть цилиндра. если надо - ткну пальцем где и что пилить. А вообще я сейчас заказываю газовую пружину вот тут http://talks.guns.ru/forummessage/25/501451-67.html тема действительно нужная, ни в какое сравнение по удобству с витой пружиной,это по собственному не единичному опыту. цена как видишь на две штуке будет дешевле. Там же рекомендую манжету взять чем мучится заливать да притирать - проще купить. Я подожду с заказом еще 1 - 2 дня, если решишься на газовую пружину- деньги сразу. Уж извини, но я тебя не знаю так, чтобы заказывать и доверяться, а то потом куда я не нужную мне вторую ГП дену, если ты соскочишь? себе никаких процентов не беру, все как указано у продавца для покупки двух ГП. кто хочет может то же к заказу присоединяться, но деньги, повторю, беру сразу, чтобы не было кидняков. |
барин писал(а): Пружина прошла около 1000-15000 выстреловОтличный разброс, уннамэ. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Если я уннейм то вы даун. 1000-1500 выстрелов это чуть меньше половины ориентировочного срока службы пружины. |
барин
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1006961#1006961 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
gam
напиши, что получилось после апгрейда _________________ Продолжение следует… |
yura
Профилактическое обслуживание МР 512 сколько будет стоить? Смазать, почистить ствол от свинца. Отдельно интересует стоимость замены пружины |
mфme писал(а): Профилактическое обслуживание МР 512 сколько будет стоить? Смазать, почистить ствол от свинца. Отдельно интересует стоимость замены пружиныПокупаешь пружину и манжету, тебе заменю бесплатно и смажу.. Работа несложная. Расскажу, как очистить ствол от свинца, ты сам почистишь. _________________ Продолжение следует… |
Хорошо, ближе к теплому сезону буду заказывать пружину. |
mфme писал(а): ближе к теплому сезону буду заказывать пружинузачем ее заказывать, пришел и купил. или что-то эксклюзивное надо? _________________ Продолжение следует… |
кстати да, там с этим делом мертво все обстоит. заказать хотел винт два года назад, обычный- Gamo Shadow, так мне глазками похлопали и сказали не соответствует законам, такое не повезем купил через месяц в другом магазине. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
по закону свободная продажа пневматических винтовок и пистолетов допускается, если мощность не превышает 7,5 джоуля. это относится и к апгрейду , направленному на повышение мощности. кому хочется нарушать закон - пусть нарушает, а я не буду. _________________ Продолжение следует… |
yura
Странные вещи вы заявляете. Ваше нежелание нарушать закон почему то придушенно продажей прямо сейчас в магазине не ослабленной норики. |
барин писал(а): Ваше нежелание нарушать закон почему то придушенно продажей прямо сейчас в магазине не ослабленной норики.Вы это проверяли и можете доказать? Очередное Ваше бла бла бла, потому что на Норику сертификат имеется. Может Вы предлагаете не верить сертификату, а верить Вам? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): кому хочется нарушать закон - пусть нарушает, а я не буду.глупости говорите. имелась ввиду именно ослабленная винтовка с сертификатом конечно же _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): имелась ввиду именно ослабленная винтовка с сертификатом конечно жеhttp://www.orugie.org.ru/pnevm/rifles/gamoshadow1000.php Винтовки Gamo Shadow имеют начальную скорость 305 м/сек или большую для пули весом 0,42 грамма . Посчитай сам дульную энергию. _________________ Продолжение следует… |
Цитата Винтовка Gamo Shadow 1000, как и практически все остальные винтовки зарубежных производителей поступает в Россию ослабленной. Ослабленные винтовки имеют характерную отметку: буква "F" в правильном пятиугольнике..из твоей ссылки сертификат есть, все ок. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
барин
Может уже перестанете вести себя в этой теме как последнее чмо? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Попробуй походит по школам к трудовикам, они могут помочь |
aspirin писал(а): в 1ой школе трудовик Олег Борисович золотые руки
попробуй обратись к нему) ага, уже представляю, выпиливает такой Олег Борисович ложе для винтовки, а тут губернатор, посмотреть как школа-лицей живет! ) |
Пострелял сегодня с мурки с газовой пружиной. Мягко, мощно, разброс меньше.
Сплошное удовольствие от стрельбы. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |