Хотелось бы узнать по подробней об Ip Tv . И планах развития этого сервиса в Курьер+ в будущем. |
Да-да... ОЧЧЕНЬ хотелось бы! |
ау мне тож интересно _________________ be a hero |
получается есть такая услуга IPTV, если можно обсудить ее работу? так будет ответ или нет? |
как сделают, так скажут. ваш КО _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Что представляет из себя IPTV ? |
Технология IPTV (англ. Internet Protocol Television) (IP-TV, IP-телевидение) — цифровое телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP, новое поколение телевидения.
Архитектура комплекса IPTV, как правило, включает в себя следующие составляющие: Подсистема управления комплексом и услугами, которую ещё называют «Промежуточное программное обеспечение» или «IPTV Middleware» Подсистема приёма и обработки контента Подсистема защиты контента Подсистема видео серверов Подсистема мониторинга качества потоков и клиентского оборудования. Доставка контента до клиентского оборудования осуществляется поверх IP-сети оператора. Главным достоинством IPTV является интерактивность видеоуслуг и наличие широкого набора дополнительных сервисов (Video on Demand (VoD), TVoIP, Time Shifted TV, Network Personal Video Recorder, Electronic Program Guide, Near Video on Demand). Возможности протокола IP позволяют предоставлять не только видеоуслуги, но и гораздо более широкий пакет услуг, в том числе интерактивных и интегрированных. Помимо основных IPTV может включать в базовый пакет услуг ряд дополнительных сервисов (Video Telephony, Voting, Information Portals, Web, Games, MOD KOD). Это возможно на основе унификации и стандартизации различных оконечных устройств, интеграции звука, видео и данных на основе IP-протокола и предоставления услуг на единой технологической платформе. В IPTV есть возможность использовать для одного видеоряда двух и более каналов звукового сопровождения, например на русском и английском языках, сами каналы при этом полифонические. Преимущество IPTV перед аналоговым кабельным ТВ: Изображение и звук обычно качественнее, вплоть до HD-разрешения и 5.1-канального аудио Интерактивность (возможность просмотреть, например, справку по фильму) Сервисные возможности timeshift и video-on-demand _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
для ково напесал то? _________________ слушал Моргенштерна |
Феликс писал(а): Что представляет из себя IPTV ?_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Т.е. я понимаю так : у меня в телевизоре есть разъем под интернетовский кабель, значит IPTV по этому кабелю будет передоваться или нет ? |
по инет кабелю передаваться в комп, чтобы на компе смотреть тв _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а щаз вообще всё запутано. Я вот щаз в форум пишу с микроволновки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
слазь, погнешь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ну, а тогда зачем в телевизоре разъем под интернетовский кабель ? Объясните по человечески, а не прикаловайтесь ! |
Феликс писал(а): зачем в телевизоре разъем под интернетовский кабель ? чтобы интернет смотреть |
Феликс
а что такое интернетовский кабель? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: если тот самый RJ-45 по научному забыл как его - то это можешь телек подружить с домашней сетью. Фильмы там показывать с общего диска. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на некоторых грят еще и скайп есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
лицо-книга ещё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По сайтам можно шастать, ютуб смотреть, омлет, zoomby и т.д. |
вы все сумашеджие! так нельзя! _________________ слушал Моргенштерна |
В сетевом ПО кофеварки Jura F90, снабженной средством дистанционного управления через интернет, обнаружена уязвимость, которая позволяет злоумышленникам менять режимы варки кофе, например, изменить степень крепости напитка или объем жидкости, наливаемой в чашку.
Суть проблемы в том, что после подключению Jura F90 к компьютеру, программное обеспечение производителя автоматически активирует инженерный интерфейс, при помощи которого представители компании могут провести диагностику устройства. Недоработки программы привели к возможности не только бесконтрольного доступа к кофеварке, но и получению доступа к машине пользователя. http://www.opennet.ru |
Было бы интересно посмотреть на компе iptv есть у Шадринской сети списочек каналов после рилей сервера? _________________ http://www.sputniktv.at.ua/ |
а если у меня вай фай роутер поддерживает ип тв , то можно обойтись без всяких приствок типо IPTV-медиацентр MAG-250.
роутер UR-326N4G |
toxic писал(а): роутер UR-326N4GЕсли найдёшь куда ему видеокабель сувать - не вопрос вааще. _________________ Йа - водоросль. |
я по воздуху хотел
причем тут кабель |
toxic
SD -каналы можно и по воздуху. Если есть на чём смотреть. |
Dio писал(а): из них 1 канал высокой четкости2 _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
Там уже всё в FAQ исправлено) |
ctv писал(а): ам уже всё в FAQ исправлено)Цитата Сделать заявку на подключение IPTV. каким образом? в офис топать? Цитата С вами свяжутся при наличии возможности подключения и сообщат о цене услуги.это вообще улыбнуло. а что, стоимость для всех разная? Это я к чему? Данное сообщение считайте заявкой на iptv _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |