Природа
Последний раз редактировалось: anjey (2009.09.24 14:10.29), всего редактировалось 14 раз(а) |
С березками и с цветочком и букашкой - красиво _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Мне тож березки и букашки понравились!!! ![]() |
![]() Последний раз редактировалось: anjey (2009.04.14 00:53.11), всего редактировалось 5 раз(а) |
Daisy
Спс !- хоть это и посредственность. Добавлено спустя 52 секунды: Olya Старался ! |
Здесь выкладываем фотографии озер, лесов, полей, городов, сел, деревень, дорог, рек, мостов родного УРАЛА!
Фотографии, которые подчеркивают широту и глубину нашего региона. Пусть подскажет ваше патриотическое сердце фото, которое должно тут появиться! p.s. размер не более 1024 пикселов по широкой стороне, если шире - то бан. Добавлено спустя 30 минут 55 секунд: В окрестностях Катайска... ![]() |
![]() Ночь где-то в Зауралье _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Чой-та не пощла тема в народ?
А, ну-ка, давай-ка, с фотками выходи! |
andy ice писал(а): Ночь где-то в ЗауральеШумит чото сильно, видимо ISO задрано, а в остальном то хорошо. |
снято ранней весной в Кр.Звезде с лодки Сзади Барневка. не помню где)) |
Ну тогда и я чего-нить выложу, правда, у меня размера невеликого...
![]() Лесная песчаная дорога у Барино ![]() Природный парк "Оленьи ручьи" ![]() Храм Казанской божьей матери _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() _________________ Продолжение следует… |
Fakir писал(а): Шумит чото сильно, видимо ISO задраноДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды: был бы штатив - было бы полехче _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не помню где))[/quote] ![]() в одном месте фотка, разница в метры!ну и лет в 6-7 судя по ёлочкам с лева! Бывает же так! А дорога эта на Бабарыкино ! |
да... прикольно ![]() _________________ Продолжение следует… |
привидение ![]() Добавлено спустя 48 секунд: и сосны подросли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
bacc
ишь ты ![]() ты зачем человеку в лицо травой кинул? ![]() |
это лангольеры лицо отъели! ![]() |
bacc писал(а): это лангольеры лицо отъели!опасное место, однако |
plohish
БАБАРЫКИНО! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ручеек
yura писал(а): Ручеек Это где на Урале? "kakie vaschi dokazatelstva?" |
Sels писал(а): Это где на Урале?Окрестности Шадринска не считаются за Урал? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Южный Урал,
дождливое утро ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.01.17 13:49.47), всего редактировалось 1 раз |
MUk
красиво _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Это в окрестностях города Троицка.
А река называется Уй ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
И дождь моросит, и вообще скучный осенний день...
![]() Озеро Синара ![]() Озеро Сугомак ![]() Озеро Иткуль _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() Озеро Песчаное _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Лихоим писал(а):
Озеро Иткуль если в переводе на русский - озеро собачье ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |