Ken't
шапку снимаю в машине, куртку растегиваю. да вроде не холодно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
картонку на радиатор накинь, на половину радиатора, судя по фото - не нагревается до нормальной t двиг, за 20 минут езды по городу должен по идее _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Картонка при не правильно работающем термостате слабо поможет.
Мое мнение, у автомобиля wolf_ivan может быть две проблемы (или одна из них): 1. Не работает термостат; 2. "Воздух" в радиаторе отопителя. |
вообщем буду разбираться
щас ехал на новой волге, печка на максимум была включена,и в машине намного холодне чем у меня _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
В Волгах и ГАЗелях "печки" традиционно неважно работают. |
wolf_ivan
попробуй всё таки картонку. я своей воткнул как только -5 стало постоянно. прогревается теперь гораздо быстрее. |
ок, спасибо всем) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
с печкой разобрался, поменял антифриз теперь в машине жарко _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Воздух |
Подскажите, где у нас можно печку на ВАЗ 2106 отремонтировать?
Термостат стоит новый, воздуха в системе нет, дует чуть теплым воздухом, хватает только на обогрев лобового стекла. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист писал(а): Термостат стоит новый, воздуха в системе нет, дует чуть теплым воздухом, хватает только на обогрев лобового стеклаПуть простой - купить новый радиатор отопителя. Путь сложный - снять старый и свозить на чистку с распайкой бачков и шомполением ребер. После такой процедуры на ВАЗ 2101 стало реально жарко. Мне чистили в автоколнне, правда было это 10 лет назад. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: wolf_ivan писал(а): на брелке от сигналки показываетПровел тест. В машине жара, в легком свитере и без шапки жарко, на улице -30. Этот датчик на лобовом стекле показывает 9 градусов. Видимо на лобовухе ему реально холодно ))) |
Fakir
я уже понял что он неправильно показывает) не знал что он на окне стоит Добавлено спустя 32 секунды: смысла тогда от него не вижу. зачем температура лобового стекла? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Fakir
Спасибо, наверно куплю новый. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
подскажите где могут качественно подтянуть ремень на генератор авто Рено |
в любом гараже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Euro писал(а): подскажите где могут качественно подтянуть ремень на генератор авто РеноУгол Свердлова и Ст. Разина в мастерской. У них есть прибор для проверки натяжения, не на глазок делают _________________ Продолжение следует… |
подскажите нормального мастера в городе. Начал постукивать на холодную, а теперь стук постоянный. |
у них помойму болезнь стук 4 цилиндра... покури форумы субаровские вдруг какие то советы дельные найдешь _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Северянин писал(а): подскажите нормального мастера в городе. Начал постукивать на холодную, а теперь стук постоянный.Заказывай новую стандартную поршневую.комплект прокладок(только оригинал) а кто перебрать может.если интересно в личке отвечу |
подскажите где можно купить брелок для размораживания замков? что то типо такого:
http://www.kupitgadget.ru/2009/02/razmorazhivatel-zamkov-dlya-avtomobilya/ http://www.avtopodarok.ru/p1_1882.html _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ebay.com _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ну это ясно, в ша хотелось бы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
у меня машина была 9 лет без сигнализации и ни разу никакой гаджет не пригодился. просто надо ВДшкой брызгать почаще. |
SirJohn
не себе, в подарок просят _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
подскажите телефоны авторазборов на иномарки в Екб, Челябе и в Шадринске если у нас они есть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
вот здесь прайс и координаты самой нормальной разборки в екб
|
КАБАН
спасибо, нашел то что искал) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
замечательный прайсик _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Подскажите кто нибудь в шадринске занимается этим ? на капоте или винил или что то?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |