Ken't писал(а):
Делают ли в Шадринске шпунтованную доку для пола? если делают - то где? ул. ФЕВРАЛЬСКАЯ, 48, т. 6-36-09, 8-912-838-20-77 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Спасибо! зы вдруг кому ещё интересно будет: 35мм = 550р за м2 28мм=430р за м2 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Дамочка
Фасад? Какие радиаторы со стороны фасада? Материал решетки? Если пластиковые, то в Стройконтиненте были разные. |
вдимио имеется в виду внутренняя отделка _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
tip писал(а): Какие радиаторы со стороны фасада? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
где строительный пылесос на день в аренду взять? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): где строительный пылесос на день в аренду взять?у меня есть, если найдешь к нему мешки, то дам попользоваться ![]() марка пылесоса _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Где купить хорошую каленую цепь, один метр. Будет использоваться как противоугонное ус-во для велика. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): Где купить хорошую каленую цепь, один метр. Будет использоваться как противоугонное ус-во для велика."Крепеж", ул. Октябрьская, 102 _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
был в двух крепежах, там херня китайская, сыромятина, которую при тебе же на раз два болторезом щелкают. Спасибо, заедем и в этот _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
В Садоводе погляди _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Не найти такую, наверно. Может поискать тех, кто может закалить? |
tip
Я думаю, до 32-38 единиц по Роквеллу можно и в домашних условиях. Точней,не закалить,а термоулучшить. Сверху будет довольно прочная корка. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
спрашивал у нас на производстве у Сергея, который в термичке) говорит может закалить но нужна цепь из хорошей стали а не из китайского пластелина. от ищу где купить потолще а то в крепеже 6мм макс. и китай _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): из хорошей стали а не из китайского пластелина+1 45 или 40Х _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
kutepov писал(а): спрашивал у нас на производстве А если цепочку на производстве сделать? |
tip
Дорого выйдет,имхо _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
kutepov писал(а): Где купить хорошую каленую цепь, один метр. Будет использоваться как противоугонное ус-во для велика.я как бы к цепочкам имею непосредственное отношение, и думаю что цепь с закалкой против перекуса болторезом просто не найти. задача цепи равномерно распределить нагрузку между звеньями. будь она сильно каленая, ее тут же начнет ломать от нагрузки, там даже сварка звеньев происходит с какими то замутками, чтоб шов не закалить. по поводу китайских цепей... была у меня очень хорошая совдеповская цепочка, без выработки,. цилиндр 10-ти тонник потихоньку начал рвать ее. купил китайскую в крепеже такого же диаметра, нагрузку держит. ![]() ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): у меня есть, если найдешь к нему мешки, то дам попользоваться
марка пылесоса нашел! Лавка45 таки привезла комплект тканевых мешков. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): ул. ФЕВРАЛЬСКАЯ, 48, т. 6-36-09, 8-912-838-20-77Ken't писал(а): зы вдруг кому ещё интересно будет: 35мм = 550р за м2 28мм=430р за м228-й доски в реале нет, и под заказ - месяц голову кружат. Взял 35-ю, убил всю экономию на светильниках ![]() PS если ктото будет заказывать 28-ю доску например из еката/челябинска/тюмени - черкните в ЛС, а то мне ещё квадратов 100 надо. Транспорт пополам. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Посоветуйте хорошего мастера по установке межкомнатных дверей. А то обжегся уже разок, больше не хочу нанимать кого попало. |
plohish
а вы поведайте как обожглись _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
plohish А ты сам попробуй, должно получиться. У тебя руки вроде правильнорастущие.
У меня тоже "мастер" ставил. Я пришел домой, посмотрел... пришлось опять вызывать. Хотя ему были переданы пожелания, как бы я хотел увидеть установленные двери. В итоге оказалось, что я еще и радоваться должен тому, что он хоть так сделал. У некоторых вообще с наклоном делал, т.к. стены кривые. ![]() Кончилось тем, что я почитав в Инете переставил ровно, как и хотелось. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ken't писал(а): Andrew_vv писал(а): водяным сделй, им даже проще - можно в другую комнату унести один конеця нашел лазерный уровень, у коллеги. Вчера всё отстрелял. В разы проще и быстрее чем гидроуровнем ![]() если голова варит - хватит обычного правила без глазка, дешевого уровня, карандаша, как-то приходилось потолки переделывать за кадрами с гидроуровнем. Ну а самое сложное - косить/заваливать стяжку в целях экономии чернового ровнителя, тож приходилось сталкиваться. Приходилось стяжку под плитку и стяжку под ламинат состыковывать до мм в один уровень по хате, в 2 рыла комната закатывается за полдня без всякого лазера. |
и? опять свободное время на понты тратишь? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Циник писал(а): дешевого уровняэто чтобы голову самому себе парить? Спасибо. Циник писал(а): заваливать стяжку в целях экономии чернового ровнителяэто как? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кто в курсе,у нас в городе оффициальный филиал эльдорадо есть или нет? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff
А напротив 9-й школы неофициальный штоле? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Кто,где металлическую дверь-сейф заказывал,где получше и подешевле с установкой что-бы? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
OLEGA писал(а): siroff
А напротив 9-й школы неофициальный штоле? По гагарина? Там вообще не эльдорадо,звонил сегодня туда,сказали "медиамарт" или что то типа этого... Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Че писал(а): Кто,где металлическую дверь-сейф заказывал,где получше и подешевле с установкой что-бы?Установку везде практически делают,подешевле Китай,13-15 можно нашу Российскую взять,я торекс взял в Арсенале по свердлова или в семерке в подвале. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |