_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Нам дают 600гр. хлеба не зависимо от того работаем мы или нет" _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
ты считаешь сказки про СССР сказками, а сказкам про Европу веришь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет просто интересно,как в такой нелепой обстановке немцы пытаются сказать,что нужен в работе какой-то стимул,я не критикую,просто социализм с капитализмом столкнулись. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
социализм хоть немного показал свое право на жизнь. А вот капитализм нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а про гитлера тему куда дели? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Интересно, мог ли Гитлер не начинать вторую мировую войну? Или эта война была неотвратима? _________________ Продолжение следует… |
щас местные балаболки ответят тебе на этот вопрос, они все знают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ехай в германию, тебе там рады _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): социализм хоть немного показал свое право на жизнь. А вот капитализм нет.Это из серии "а мужики-то не знают". Сколько существует соц государств и кап. государств? Ошибка жизни или природы? Ну доктора много понаписали про стокгольмский синдром. Может там все ответы? И почему это народ за зюганова 99 процентов на выборах не отдаёт? Вот при брежневе все выборы были 99%. "Да, были люди в наше время..." Ну или было время при наших людях. Что, в принципе, одно и тоже. А кто гитлера тему убрал? Ох, вы там доиграетесь, ох, вытам добалуюетесь... ...пока сгниет заплесниет картофель на корню! |
Leon
А, что сказать то хотел?или на ,что глаза открыть,что необычного в поведении немцев в Советском плену? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Leon писал(а): А вот капитализм нет.О как! Вроде бы капитализм везде расцвел А где тот социализм и Советы... нет ничего... если внимательно посмотреть, то сами же коммуняки и разграбили страну "приватизацией", наверно и в войну таких разрушений заводом, фабрик, ферм не было. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Leon писал(а): А вот капитализм нет.О как! Вроде бы капитализм везде расцвел А где тот социализм и Советы... нет ничего... если внимательно посмотреть, то сами же коммуняки и разграбили страну "приватизацией", наверно и в войну таких разрушений заводом, фабрик, ферм не было. Ту вопрос веры. "Можно верить и в отсутствии веры....". Взывать к разуму пустое занятие. Leon Кстати, как вы относитесь к творчеству Наутилуса? Вроде как должны бы их ненавидеть. ( И душить во сне). "За красным восходом коричневый закат." |
Krim писал(а): Кстати, как вы относитесь к творчеству Наутилуса?
Вроде как должны бы их ненавидеть. С чего такой странный и ничем не обоснованный вывод? _________________ Продолжение следует… |
yura
он из пятой колонны, не лезь _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): он из пятой колонны, не лезьа мне пофиг, я вне политики _________________ Продолжение следует… |
yura
тогда вперед! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): тогда вперед!и вперед не хочу, не лидер. _________________ Продолжение следует… |
yura
тогда просто не лезь)) бока целее будут _________________ слушал Моргенштерна |
Krim писал(а): Leon
Кстати, как вы относитесь к творчеству Наутилуса? Вроде как должны бы их ненавидеть. С Бутусовым лично видался. Нормальный чувак. Хотя ваши стихи это Илья вроде _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кормильцев да _________________ слушал Моргенштерна |
И где тот Илья. R.I.P. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я ломал стекло как шоколад в руке... _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): Krim писал(а): Leon
Кстати, как вы относитесь к творчеству Наутилуса? Вроде как должны бы их ненавидеть. С Бутусовым лично видался. Нормальный чувак. Ну нет темы для спора. Раз с вами лично видался, тогда нормальный чувак. Вот если бы не видался... А так все согласятся. Да и в Бога верит и службы посещает и исповедовывается и причащается. Всё по людски. Поди не большевик безродный. Leon писал(а):
Хотя ваши стихи это Илья вроде Ну вы ж душить-то готовы всех кто говорит плохо о вашей родине. Шевчук-то у вас в списках на истребление или нет? Да и у Бутусова много кромольного. Или вы как-то по своему, по особому поняли "шар цвета хаки" или "бриллиантовые дороги"? Цитата КОРР. Но популярность группе принесли именно социальные композиции, такие, как, например, «Скованные одной цепью».
Вячеслав Бутусов: Да, но в ней сказано о нашем отношении к политическому строю настолько ясно, что повторяться не имеет смысла. (Да стихи кормильцева, но был диск нау и там видео интервью бутусова и кормильцева- единодушие по темам 100%, да и не может быть иначе, это же рокер , а не лещенко который за квартиру пел любовь , комсомол и весна.) А кормильцев с его высказываниями гнилой чувак? Многие на него плюнули. (А Бутусов нет, и землю на могилу, как это по обряду положено привез. И уверяет, что молится за Илью каждый день.) Вы как высказывания кормильцева про вашу родину восприняли? |
Krim писал(а): "За красным восходом коричневый закат." Точнее и не скажешь . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
так то не коричневый а розовый |
Бушман писал(а): так то не коричневый а розовый Когда собираются розовые , вокруг них голубых тоже полно,они это парадами называют то коричневые туда тоже слетаются и норовят им по голове настучать. Но имярек и тут отличился точностью в цитатах. |
тянет его на коричневое _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): тянет его на коричневоеточно! |
Krim писал(а): к творчеству Наутилуса?Просто цитата: Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, коммунисты, демократы – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все – одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года. (с) Илья Кормильцев автор текстов песен группы «Наутилус Помпилиус» Вот такой вот "розовый закат" внутри головы Поэта _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |