andy ice писал(а): Манька писал(а): как это с креветками?![]() кстати появились оливки с косточками, раньше таких не видел ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ну не знаю. я их с 2000 года открыл для себя. сразу были во многих вариантах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Греческий тож готовится с маслинами. Состав: томаты, огурцы, лук репчатый, брынза, маслины, соль, перец и масло (беру оливковое). А еще маслины отлично сочетаются с селедочкой и лимоном. Оливки люблю не очень. _________________ Гениальное - просто. |
Кто там маслины не любит?
![]() |
![]() у нас кот очень на этого похож) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
этой мой кот. он больше любит оливки - маслины он ест, но без дикого кошачего энтузиазма. так. ест и всё ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а как его зовут??А есть фотка с мордочкой??так-то копия наш в таком ракурсе ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
туд его имя.
http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?pos=-9397 фоток его море. всё таки второй мужчина в семье. или первый - смотря как смотреть ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
чарли или чипполино? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
он и то и другое. кому как нравитсо. а мордочку.. ок. покажу. попозже. он, сцуко, чОрный, на всех фотках выглядит как темное пятно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ок)я тоже Ларсика покажу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Маслины, оливки фашированые различными продуктами без косточек с косточкой, крупные мелкие все они консервированные и имеют свой изысканный и неповторимый вкус который одному человеку по вкусу а другого от них просто ташнит! Я щитаю дело вкуса !!! Но точно знаю что вешь не только вкусная но и очень полезная!
Для тех кто заботится о своём здоровье! Пейте Оливковое масло по столовой ложке каждое утро до еды минут за 5-10, этой процедурой вы сможете хорошо прочистить печень и ни какого вреда оно не принесёт и другим органам, наоборот только пользу! (Для лечебных целей непокупайте дешёвое масло) _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
У меня есть шикарный рецепт солянка с маслинами.
Грибная солянка со свежей капустой Грибы замочить и отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, нарезать ломтиками, слегка обжарить в масле. Свежую капусту нашинковать, положить в кастрюлю, влить немного бульона, добавить уксус, масло, томат-пюре и тушить, периодически помешивая. Корни петрушки и моркови нарезать соломкой, добавить репчатый лук и пассировать в масле. Затем эти овощи соединить с капустой, добавить огурцы, очищенные от семян и нарезанные соломкой или ромбиками, соль, перец и снова потушить. На сковороду, смазанную маслом, уложить ряд тушеной капусты, сверху положить ряд грибов и закрыть слоем тушеной капусты, посыпать сухарями и запечь в духовке. Продукты грибы сушёные 12 шт. капуста (600-800г) 1 кочан морковь 70 г корень петрушки 1 шт. лук репчатый 100-150 г огурцы солёные 3 шт. томат-пюре 3 ст. ложки масло растительное 10 ч. ложек сахар 2 ч. ложки уксус 3 ч. ложки сухари 2 ч. ложки лимон 1 ломоть маслины 1-2 шт. соль по вкусу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |