dress писал(а): errora писал(а): лечение нужно было уже от "узкоспециализированного" врача-аллерголога - тогда и попали к Кубасовой. Может просто так случилось/совпало, но больше мы туда не пойдем....и обратились в "Валекс", попали сперва к Предеиной, следующий прием к Кубасовой, сделали ряд анализов, назначено было лечение по укреплению иммунитета, заняло лечение несколько месяцев, но следующие два года сын ходил в садик и не болел. Сейчас ходим в школу, но до сих пор при простуде обращаемся к Кубасовой. Да-да, нам тоже хотели "укрепить иммунитет", я в эти игры с иммунитетом ребенка не играю. Два года в садике без болезней его иммунитет замечательно справляется сам, без искусственной стимуляции, он у него не в курсе, что ему нужна помощь и укрепление. Даже интересно, как дети выживали раньше, до того, как придумали кучу вещей, которые просто необходимы для "укрепления иммунитета". Загадка. Еще поставили диагноз, которого нет нигде, кроме бывшего СНГ - дисбактериоз. Уникальная болезнь, свирепствующая локализовано исключительно на постсоветском пространстве, ага, на которую можно списать все, что угодно. Для меня - из серии "что с вами я не в курсе, но если нужен диагноз - поставим", родители заняты и довольны, что делают такую важную вещь - "лечат" анализы. Лечится и лечить у нас любят практически все. А что не так на самом деле - глядишь само проявится, или пройдет. |
errora писал(а): дисбактериоз.о даа. дисбактериоз, дисбактериоз, дисбактериоз. Анализы отличные а он есть ) знакомо. аналогично ОРВИ, ОРЗ. я вообще думаю что это наши "врачи" больше ничего не знают. Участковые то - наверняка. Это я ещё не расскажу длинную эпопею с ортопедом. "Всё хорошо, делайте массаж всё пройдёт". Хочется взять и у***ть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Полная полиКЛИНИКА докторов Лобановых? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Полная полиКЛИНИКА докторов Лобановых? я реально верю что Лобанов - это собирательный образ. А вот Быков - вымышленный ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ДЮСШ вашим детям в помощь ![]() Там много замечательных специалистов по детским болезням ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
вот. чуствуется врач, может даже потомственный. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
У меня отеческий опыт по боле твоего будет- так что сиди и молча слушай -за сойдёшь. На практике проверено- чем чаще ребёнок посещает спортивную секцию- тем реже посещает детскую поликлинику ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.02.10 07:06.47), всего редактировалось 1 раз |
MUk
вообще не ходила в спортивные секции и практически не болела в детстве. _________________ Через тернии к звёздам! |
MUk писал(а): так что сиди и молча слушай -за умного сойдёшь. ну давай, расскажи как MUk писал(а): ДЮСШпоможет например ребёнку 2-х лет с инфекцией которую долго лечат как гастроэнтерит или ОРВИ, или например с болезнью жкт. как профилактика - да, спорт полезен. как лечение и диагностика - бред полный. Покалечить только развечто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
На этой странице предыдущие ораторы говорили о дисбактериозе, ослабленном иммунитете у детей детсадовского возраста.
Я им и посоветовал загружать детей с малолетства спортом. Ken't-ты зачем сюда 2-х летних малышей с неизвестной инфекцией приплёл? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
потомучто случаи бывают всякие. и то что подходит одному ребёнку - нифига не панацея для другого. Поэтому универсальный рецепт - как минимум глупость. MUk писал(а): Ты зачем сюда 2-х летних малышей с неизвестной инфекцией приплёл?потомучто у меня сына несколько раз "лечили" от "непойми чего, но давайте укольчики поставим". Наши, в рот им ноги, врачи. Ещё есть вопросы, "доктор"? MUk писал(а): На этой странице предыдущие ораторы говорили о дисбактериозе, ослабленном иммунитете у детей детсадовского возраста.
Я им и посоветовал загружать детей с малолетства спортом. с удовольствием послушаю про комплекс упражнений от дисбактериоза. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): с удовольствием послушаю про комплекс упражнений от дисбактериоза.это пять! ![]() кстати по анализу кала всё видно, какие бактерии в избытке, а какие в недостатке. уж не знаю, где кто делает эти анализы, конечно, но я делала в сэс, там усё расписывают. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): кстати по анализу кала всё видно,а когда всё хоршо в анализах а ребёнка рвёт, поносит и т.д? В инфекционке говорят - у вас всё хорошо, выписывают. В детской поликлинике говорят - у вас всё хорошо, вон в инфекции же ничего не нашли. Вообще всё шикарно. только ребёнку плохо. ![]() и ниодна с*ка не включила мозг. Одекватный же врач за несколько минут выслушав симптомы сделал 2 предположения. Анализ крови исключил один вариант - второй подтвердился. Всё. лечение - без медикаментозное даже ![]() УПЫРИ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Эль Bi писал(а): Ken't писал(а): с удовольствием послушаю про комплекс упражнений от дисбактериоза.это пять! Не ковыряйтесь в неприличных местах, а после не грызите ногти Мойте руки чаще- гигиена во общем элементарная. ![]() Вам тут уже умный человек писал истину- немного то прислушивайтесь errora писал(а):
Еще поставили диагноз, которого нет нигде, кроме бывшего СНГ - дисбактериоз. Уникальная болезнь, свирепствующая локализовано исключительно на постсоветском пространстве, ага, на которую можно списать все, что угодно. Для меня - из серии "что с вами я не в курсе, но если нужен диагноз - поставим", родители заняты и довольны, что делают такую важную вещь - "лечат" анализы. К дисбактериозу можно ещё добавить такую же химеру- аллергию, свирепствующую почему то там же. ![]() Занимайтесь спортом, закаляйтесь, а не бегайте без особой надобности по врачам и не ищите в себе неизвестные науке болячки. В здоровом теле- здоровый дух! ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.02.08 14:30.08), всего редактировалось 1 раз |
это в вас военщина видимо ещё жива, когда мясо оценивается по количеству мускулатуры. Есть мышцА - поставил себе плюсик )
есть куча вещей при которых активные физ. упражнения смертельны. Сперва - обследование, потом - спорт. С первым у нас проблемы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2012.02.08 14:51.30), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
Пост подредактируй ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Не ковыряйтесь в неприличных местах, а после не грызите ногти
Мойте руки чаще- гигиена во общем элементарная. да что Вы говорите, я-то и не знала. читали хоть когда-нибудь про микрофлору в кишечнике, от чего она зависит и прочее? почитайте, может осознаете, что это не только от гигиены зависит. MUk писал(а): Вам тут уже умный человек писал истину- немного то прислушивайтесьу меня родители медики, может я к ним прислушаюсь? MUk писал(а): Занимайтесь спортом, закаляйтесь, а не бегайте без особой надобности по врачам и не ищите в себе неизвестные науке болячки.физкультура не панацея, Вам уже Ken't писал об этом. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а):
MUk писал(а): Вам тут уже умный человек писал истину- немного то прислушивайтесьу меня родители медики, может я к ним прислушаюсь? И что ваши родители говорят на тот счет, что дисбактериоз привилегия постсоветского пространства? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
не спрашивала. мне интересны результаты анализов и методы коррекции. _________________ Через тернии к звёздам! |
MUk писал(а): дисбактериоз привилегия постсоветского пространстваестественно. тот же дисбактериоз вызывается различными причинами. а у нас всех лечат одинаково. это как "смерть от старости". Во всём мире люди мрут от конкретных причин и только у нас "потомучто старый". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Эль Bi писал(а):
мне интересны результаты анализов и методы коррекции. Ну ну Эль Bi писал(а):
кстати по анализу кала всё видно, какие бактерии в избытке, а какие в недостатке. уж не знаю ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Ken't Я жду. ЛС _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.02.08 14:46.12), всего редактировалось 1 раз |
Эль Bi писал(а): кстати по анализу кала всё видно, какие бактерии в избытке, а какие в недостатке. уж не знаю, где кто делает эти анализы, конечно, но я делала в сэс, там усё расписывают.Цитата И теоретическая, и практическая бессмысленность такого исследования определятся тем очевидным фактом, что микробы в кишечнике и микробы в какашках — это принципиально разные понятия, и даже самое пристальное изучение каловых масс не позволяет делать объективные выводы о микрофлоре, обитающей в кишечнике и осуществляющей очень важные и очень нужные функции, о которых мы уже написали.
Большинство ученых во всем мире считают проведение бактериологического исследования кала «на дисбактериоз» нерациональным. Это связано с очень низкой информативностью исследования, что обусловлено: • невозможностью определения «нормы вообще», поскольку эубиоз специфичен для каждого индивидуума и зависит от возраста, места жительства, гигиенических навыков, характера питания, времени года и др.; • нестабильностью результатов — исследование разных порций кала в разное время суток и в разных лабораториях дает разные результаты; • отсутствием в полученных результатах клинически значимой информации. Во-первых, потому что процесс пищеварения осуществляется пристеночно, а в анализе «на дисбактериоз» оценивается микробная флора каловых масс, т. е. микробная флора в просвете кишечника. Во-вторых, потому что процесс пищеварения осуществляется главным образом в тонком кишечнике и не может быть охарактеризован содержанием бактерий в нижних отделах толстого кишечника. http://articles.komarovskiy.net/disbakterioz.html |
MUk писал(а): Я жду.чего? с какого препуга ты чегото ждёшь вообще? хочешь сойти за умного - начинай со своих постов. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
errora
всё может быть, но когда результат совпадает с другими симптомами, думаю ему можно доверять. не понимаю, откуда взята информация, что за рубежом нет такого диагноза. элементарно ввести в гугле поиск по этому слову на любом языке и выдаётся куча инфы. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't
Чё начнем личную инфу выкладывать? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Чё начнем личную инфу выкладывать , сотрудник магазина напротив военкомата, продающий плазму и другие телевизоры, высокого роста, чернявый похожий на татарина, проживающий в Новом поселке? да мне нечего стесняться: ни работы, ни ФИО. про татарина - забавно, но.. не угадал . Хорошая нация, не знаю чем вас обидели. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Эль Bi писал(а): errora
всё может быть, но когда результат совпадает с другими симптомами, думаю ему можно доверять. не понимаю, откуда взята информация, что за рубежом нет такого диагноза. элементарно ввести в гугле поиск по этому слову на любом языке и выдаётся куча инфы. С какими симптомами? Мы пришли тогда с аллергическим дерматитом, нам говорят "дисбактериоз", причем без проведения каких-либо анализов. Еще "аллергия на молоко", опять же без анализов. Потом написали простыню лекарств "от дисбактериоза" и "для укрепления иммунитета". В поликлиннике я такой чуши не слышала, ни от одного участкового. "Дисбактериоз" наш мы "вылечили" раздеванием и "голодовкой". Одежда и еда стали выдаваться только по просьбе ребенка и только конкретно то, что он просил. Все, как рукой сняло. Пусть и одевается "слишком легко" по словам бабушек, и ест нерегулярно, а когда вспомнит, зато никаких "дисбактериозов". По поводу "нет такого диагноза" - в международной классификации болезней ВОЗ его нет. Не ходите по куче инфы из выдачи гугла, а сходите на проф. медицинские форумы и сайты. Русмедсервер, к примеру, вполне авторитетный ресурс. А в выдачу гугла я вам любое слово запихну, не важно, есть оно или нет. Последний раз редактировалось: errora (2012.02.08 15:04.50), всего редактировалось 1 раз |
errora писал(а): Мы пришли тогда с аллергическим дерматитом, нам говорят "дисбактериоз", причем без проведения каких-либо анализов. Еще "аллергия на молоко", опять же без анализов. Потом написали простыню лекарств "от дисбактериоза" и "укрепления иммунитета". В поликлиннике я такой чуши не слышала. повезло. я - слышал. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
errora
я не про вашу ситуацию, а про свою. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: errora писал(а): Русмедсервер, к примеруа можно без рус? любой уважаемый медицинский ресурс США, допустим. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): errora
я не про вашу ситуацию, а про свою. Ясно, Ваша позиция тоже не совпадает с ВОЗ. ![]() Эль Bi писал(а): повезло. я - слышал.Опыт у всех разный. Мне повезло там, не повезло в другом месте. Когда это место начали хвалит, ругая то, где мне везет - высказала свой. На то и форум ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |