Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Рыбалка - это не просто увлечение, а целая наука! Узнайте о лучших местах для ловли, редких видах рыб, проверенных техниках и снастях. Советы экспертов и захватывающие истории ждут вас Ловля с берега белой рыбы на поплавочную снасть, река Исток в конце апреля - начале мая. Оснащение поплавочной удочки. Наживки и насадки для ловли белой рыбы на поплавочную снасть. Рыбацкие хитрости при ловле белой рыбы с берега
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны Охота с гончими собаками на зайца
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны Охота на лису с норными собаками
Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля Охота на тетерева - интереснейшее занятие для огромного количества охотников, особенно весной. Зритель увидит охоту на тетерева на белорусских полях, во второй части профессиональный таксидермист покажет, как качественно сделать чучело этой птицы
Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля На Руси охота на вальдшнепа популярна с начала XIX века. И спустя 200 лет этот вид охоты привлекает многих. У вас есть возможность вместе с опытным белорусским охотником Андреем Доронкевичем увидеть красоту и почувствовать увлекательность этой охоты
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести её до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа Загонная охота на лося в конце декабря. Места обитания лося в зимний период. Формирование номеров и групп загонщиков. Поиск зверя и выбор участка леса для проведения загонов. Расстановка охотников на номера с нарезным и гладкоствольным оружием
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку В этом выпуске ведущий ловит трофейного белого хищника жереха и рассказывает, как получить запоминающиеся кадры в процессе вываживания рыбы
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку В этом выпуске ведущий ловит жереха и рассказывает, как получить отличные кадры при помощи современной подводной аппаратуры
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы также можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю лёгкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообразить рацион в любой период года, особенно летом
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа В этом выпуске: охота на утку в Татарстане с берега и с лодки с чучелами. Выбор места охоты. Расставление чучел. Маскировка при охоте на уток. Способы приманивая утки. Охота на утренней и вечерней зорьке. Особенности охоты на утку при помощи чучел
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этом выпуске шеф приготовит потрясающую уху из трески
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Мясо лося имеет особый вкус и текстуру, которые прекрасно подходят для приготовления ароматного и питательного супа
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Лосятина - это сочное мясо, которое прекрасно подходит для приготовления бургеров. Шеф показывает, как нарезать лосятину на тонкие котлеты и маринует её в специальном соусе для придания особых ароматических нот
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Фазан -это птица дикой природы, которая имеет нежное и ароматное мясо. Шеф Серж Маркович показывает, как подготовить фазана для приготовления блюда
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этом выпуске Серж Маркович будет готовить рябчиков
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этом выпуске Серж Маркович приготовит зайца с белокочанной капустой
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Кабанчик с квашеной капустой - это блюдо из русской кухни, которое часто готовится с использованием свинины или другого мяса вместе с квашеной капустой
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа Загонная охота на лося в Удмуртии. Способы проведения загона, правила техники безопасности при проведении загона. Использование собак при загонной охоте. Благоприятные погодные условия. Оружие для загонной охоты. Место обитания лосей
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа Охота на зайца беляка-зимой в Удмуртии с собакой. Поиск зайца ранней зимой в условиях отсутствия снега. Места обитания зайца при отсутствии снежного покрова. Поиск зайца в условиях хорошего снежного покрова. Загонная охота на зайца
Цикл будет интересен и охотникам, и рыболовам. В программах будет вестись рассказ о разных видах ножей и других видах холодного оружия, без которых никак не обойтись на охоте и рыбалке
Цикл будет интересен и охотникам, и рыболовам. В программах будет вестись рассказ о разных видах ножей и других видах холодного оружия, без которых никак не обойтись на охоте и рыбалке
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку В этом выпуске ведущий ловит жереха и рассказывает, как правильно снять рыбалку не только в воде, но и в воздухе
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку В этом выпуске ведущий ловит белого хищника жереха и рассказывает, как правильно снять вашу рыбалку с квадрокоптера
Цикл будет интересен и охотникам, и рыболовам. В программах будет вестись рассказ о разных видах ножей и других видах холодного оружия, без которых никак не обойтись на охоте и рыбалке
Цикл будет интересен и охотникам, и рыболовам. В программах будет вестись рассказ о разных видах ножей и других видах холодного оружия, без которых никак не обойтись на охоте и рыбалке
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа
Цикл будет интересен и охотникам, и рыболовам. В программах будет вестись рассказ о разных видах ножей и других видах холодного оружия, без которых никак не обойтись на охоте и рыбалке
Цикл будет интересен и охотникам, и рыболовам. В программах будет вестись рассказ о разных видах ножей и других видах холодного оружия, без которых никак не обойтись на охоте и рыбалке
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку Сегодня ведущий ловит хищного жереха и мирного сазана. Весь процесс вываживания и отпускания рыбы он снимает на камеры. В этой серии вы узнаете для чего нужны кадры сразу с нескольких камер во время рыбалки
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку Сегодня ведущий ловит сазана. В этой серии вы узнаете, как эффектно можно снять рыбу во время отпускания
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку В этом выпуске ведущий ловит жереха и рассказывает, как правильно снять этого хищника под водой
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку В этом выпуске ведущий ловит жереха и рассказывает, как правильно снять весь процесс: от поклёвки до фотографирования рыбы на борту
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести её до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа Загонная охота на лося в конце декабря. Места обитания лося в зимний период. Формирование номеров и групп загонщиков. Поиск зверя и выбор участка леса для проведения загонов. Расстановка охотников на номера с нарезным и гладкоствольным оружием
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку В этом выпуске ведущий ловит трофейного белого хищника жереха и рассказывает, как получить запоминающиеся кадры в процессе вываживания рыбы
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку В этом выпуске ведущий ловит жереха и рассказывает, как получить отличные кадры при помощи современной подводной аппаратуры
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы также можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю лёгкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообразить рацион в любой период года, особенно летом
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа В этом выпуске: охота на утку в Татарстане с берега и с лодки с чучелами. Выбор места охоты. Расставление чучел. Маскировка при охоте на уток. Способы приманивая утки. Охота на утренней и вечерней зорьке. Особенности охоты на утку при помощи чучел
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа
Опытный рыболов-любитель рассказывает о своих рыбалках в водоемах Юга России. Его любимые снасти - донная и поплавочная удочки, но и других способов ловли он не чурается
Опытный рыболов-любитель рассказывает о своих рыбалках в водоемах Юга России. Его любимые снасти - донная и поплавочная удочки, но и других способов ловли он не чурается