Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.
Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта
Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта Расскажем вам об особенностях прибалтийской рыбалки, поделимся всеми секретами! Программа будет полезна и для рыбаков-любителей, и для профессионалов
Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля На Руси охота на вальдшнепа популярна с начала XIX века. И спустя 200 лет этот вид охоты привлекает многих. У вас есть возможность вместе с опытным белорусским охотником Андреем Доронкевичем увидеть красоту и почувствовать увлекательность этой охоты
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Поговорим о подготовке мяса к жарке. Маринад, который мы будем делать с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком, поможет ароматизировать и смягчить мясо. Само собой, на этой основе будем делать и гарнир, потому что сочетание будет идеальным
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Приготовить зайчика, добытого в холодные дни сезона, очень просто. Наш ведущий покажет вам, как это легко: замариновать, обжарить и довести до готовности
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Каким бывает неклассический греческий салат из крымских овощей и оливок, а также простой, но восхитительный рецепт приготовления крымской барабули
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этом выпуске программы вы увидите, как готовят в Крыму знаменитый суп французских рыбаков и узнаете, почему черноморскую барабулю стоит попробовать вместе с клубникой и манго
Вадим Подложенов отправляется в путешествие, чтобы открыть удивительный мир рыбалки. Российские рыболовы, путешествующие по труднодоступным водоёмам, исследуют местные условия, традиции рыбной ловли и видовой состав рыб Вместе с экспертами программы мы отправляемся на Карибское море. Одна группа начнет рыбалку в Мексике, вторая команда продолжит наше путешествие в Коста-Рике. Ловим макрель, королевского спинорога, снука и, кончено же, марлина на поппинг
Вадим Подложенов отправляется в путешествие, чтобы открыть удивительный мир рыбалки. Российские рыболовы, путешествующие по труднодоступным водоёмам, исследуют местные условия, традиции рыбной ловли и видовой состав рыб Мы отправляемся на Кабо-Верде. Нас интересует ловля голубого марлина в Атлантическом океане. Эксперт Сергей Ситников вернулся оттуда несколько дней назад и готов подробно рассказать нам о своих приключениях на островах Зелёного мыса
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Большинство людей имеют довольно смутное представление об этой профессии. Впервые это слово всплывает в эпоху 30-летней войны в 17 веке. Они - рачительные хозяева и истинные хранители леса. Именно им поручена охрана и защита зверей и птиц
Большинство людей имеют довольно смутное представление об этой профессии. Впервые это слово всплывает в эпоху 30-летней войны в 17 веке. Они - рачительные хозяева и истинные хранители леса. Именно им поручена охрана и защита зверей и птиц Человеку необходимо поддерживать мир дикой природы в равновесии. Это означает, что мы должны постоянно проверять состав численности животных. Сегодня мы узнаем, как это осуществляется на востоке европейской части России, в Кировской области
Охота и рыбалка - древнейшие занятия человека со своими традициями, правилами и обычаями, но всё-таки каждый рыболов или охотник делает всё немножко по-своему
Охота и рыбалка - древнейшие занятия человека со своими традициями, правилами и обычаями, но всё-таки каждый рыболов или охотник делает всё немножко по-своему
Большинство людей имеют довольно смутное представление об этой профессии. Впервые это слово всплывает в эпоху 30-летней войны в 17 веке. Они - рачительные хозяева и истинные хранители леса. Именно им поручена охрана и защита зверей и птиц Для Ростовской области, где большие площади знаменитых чернозёмов изъела ржа водной, ветровой и овражно-балочной эрозии, оздоровляющее действие леса на окружающую среду приобретает особую и совершенно исключительную ценность
Большинство людей имеют довольно смутное представление об этой профессии. Впервые это слово всплывает в эпоху 30-летней войны в 17 веке. Они - рачительные хозяева и истинные хранители леса. Именно им поручена охрана и защита зверей и птиц Соль необходима всем животным и человеку, так как является безальтернативным элементом физиологии млекопитающих. Но если рацион человека полностью зависит от него самого, то как же обстоят дела в диком мире?
Охота и рыбалка - древнейшие занятия человека со своими традициями, правилами и обычаями, но всё-таки каждый рыболов или охотник делает всё немножко по-своему
Охота и рыбалка - древнейшие занятия человека со своими традициями, правилами и обычаями, но всё-таки каждый рыболов или охотник делает всё немножко по-своему
Большинство людей имеют довольно смутное представление об этой профессии. Впервые это слово всплывает в эпоху 30-летней войны в 17 веке. Они - рачительные хозяева и истинные хранители леса. Именно им поручена охрана и защита зверей и птиц
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Большинство людей имеют довольно смутное представление об этой профессии. Впервые это слово всплывает в эпоху 30-летней войны в 17 веке. Они - рачительные хозяева и истинные хранители леса. Именно им поручена охрана и защита зверей и птиц
Охота и рыбалка - древнейшие занятия человека со своими традициями, правилами и обычаями, но всё-таки каждый рыболов или охотник делает всё немножко по-своему
Охота и рыбалка - древнейшие занятия человека со своими традициями, правилами и обычаями, но всё-таки каждый рыболов или охотник делает всё немножко по-своему
В каждой программе история дружбы животного и человека, в которой встречаются не только моменты нежности и умиления, но также ошибки, стычки и воспитание характера Когда семья Назаровых решила завести себе необычного домашнего питомца, им попался енот-дичок, выловленный браконьерами. Первые полгода содержания стали для семьи настоящим кошмаром. Но Назаровы преодолели эти трудности и сумели приручить зверя
В каждой программе история дружбы животного и человека, в которой встречаются не только моменты нежности и умиления, но также ошибки, стычки и воспитание характера Вы побываете на самой настоящей лосиной ферме. Ферма расположена неподалёку от славного старинного города Кострома, в государственном природном заказнике "Сумароковский"
В каждой программе история дружбы животного и человека, в которой встречаются не только моменты нежности и умиления, но также ошибки, стычки и воспитание характера
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны Весенняя охота на глухаря
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры На этом этапе гастрономического путешествия по Крыму ведущая расскажет, как готовят суп-гриль из крымской баранины, а также приготовит с шеф-поваром изумительный десерт из местного винограда и жареного сыра
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этого выпуска вы узнаете всю правду о фаворите местной кухни - крымской баранине. Знаменитый шеф-повар из Севастополя приготовит ягнёнка на вертеле по крымско-балканским традициям
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В очередном выпуске программы ведущая Венера Ажимулаева расскажет, как едят крымскую оленину истинные гурманы, и приготовит с шеф-поваром блюдо из морского обитателя, которого в Крыму прозвали "рыба-игла"
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этого выпуска программы вы узнаете, какие сыры научились мастерски варить в Крыму, а также познакомитесь с местным тартаром - вкуснейшим блюдом из сырого мяса
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Каким бывает неклассический греческий салат из крымских овощей и оливок, а также простой, но восхитительный рецепт приготовления крымской барабули
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этом выпуске программы вы увидите, как готовят в Крыму знаменитый суп французских рыбаков и узнаете, почему черноморскую барабулю стоит попробовать вместе с клубникой и манго
Вадим Подложенов отправляется в путешествие, чтобы открыть удивительный мир рыбалки. Российские рыболовы, путешествующие по труднодоступным водоёмам, исследуют местные условия, традиции рыбной ловли и видовой состав рыб Вместе с экспертами программы мы отправляемся на Карибское море. Одна группа начнет рыбалку в Мексике, вторая команда продолжит наше путешествие в Коста-Рике. Ловим макрель, королевского спинорога, снука и, кончено же, марлина на поппинг