Российский федеральный развлекательный телеканал. Эфирная сетка канала построена на оригинальных развлекательных программах собственного производства
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Владелице бара с мексиканской кухней в Санкт-Петербурге понадобились советы Ильи Захарова. Она создала в "Мексо" дружелюбную атмосферу и выстроила приятельские отношения с коллективом. Но бизнес не приносит прибыли
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Илья Захаров поделится своим опытом с коллективом ресторана "Ермак" в Муроме. У заведения нет единой концепции и шеф-повара, что привело к отсутствию постоянных посетителей и негативно сказалось на качестве блюд
Пёс по кличке Рекс служит справедливости, работая сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Он помогает спасать людей, ловить преступников, а также помогает своим коллегам в трудных ситуациях и преданно любит хозяина Убит Гельмут Вальц, бывший полицейский, коллега Кунца из отдела хищений. Алекс и Кунц расследует запутанное убийство. Рекс пытается поддержать Кунца. Заканчивая дело, Алекс вступает в рискованную схватку с преступником, много лет уходившим от полиции
Пёс по кличке Рекс служит справедливости, работая сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Он помогает спасать людей, ловить преступников, а также помогает своим коллегам в трудных ситуациях и преданно любит хозяина
Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? В этом выпуске Константин Ивлев отправляется в Лыткарино, чтобы разобраться в недостатках заведения "Медея". Когда ребята ошиблись? Какое решение Ивлева поможет вернуть посетителей?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправится в паб "Синий лось" в городе Домодедово. Отсутствие гостей, выручки и персонала, невнятный интерьер, разношёрстное меню с дикими позициями
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владельцы кафе "Иерусалим" в Краснодаре не сомневаются в своих кулинарных способностях. Им хотелось бы популяризировать арабскую кухню в своём городе. Но местные жители не так часто заходят в кафе
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Кафе "У Вани" в Екатеринбурге пользовалось большой популярностью в 90-е годы. Но теперь заведение устарело, существуют проблемы с подачей блюд, а владелец страшится перемен. И только Константину Ивлеву под силу преобразить кафе
Ивлев собирает 20 трудных, но талантливых молодых людей и даёт им шанс изменить жизнь. Они пройдут жёсткую школу кулинарии, чтобы побороться за работу в мишленовском ресторане
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Участники будут отгадывать рецепты пельменей со всего мира и создавать блюдо из 4 продуктов. Прошедшим в финал предстоит использовать яйцо пашот в заключительных работах конкурса
Звёзды популярных реалити решили испытать себя! Участники будут проходить сложные испытания и жить в непривычных условиях. А ведущий проверит, на что способны конкурсанты ради главного приза - 10 миллионов рублей
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены! Ведущий научится готовить пирог-рассольник, удивится рецептам супов, зайдёт в пирожковую, попробует локальные напитки, побывает в музее городецкого пряника и узнает гастрономические традиции старообрядцев
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева приготовит хлопья и булочки с корицей из тортильи. Вадим Абрамов удивит мини-пиццами. Илья Захаров покажет необычный вариант бутерброда. Нина Тарасова угостит чизкейком в яблоке
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Ренат Агзамов решил дать шанс российским кулинарам-любителям побороться за место в его команде профессионалов. Из сотен заявок он отобрал не больше десятка, и теперь счастливчикам предстоит пройти самые сложные испытания в их кулинарных карьерах