Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи темпераментного шеф-повара Маттео Лаи Не пропустите зажигательный коктейль - оригинальный рецепт и урок итальянского языка - от темпераментного шеф-повара!
Братья Герберт объединяют свое мастерство, чтобы раскрыть секреты домашней кулинарии. Вкусная еда - неотъемлемая часть их жизни: Том - профессиональный пекарь, настоящий виртуоз кондитерского искусства, Генри - шеф-повар и владелец мясного магазина Хозяин мясной лавки Генри-повар и его брат Том-пекарь приглашают зрителей заглянуть на их кухню, чтобы постичь секреты мастерства
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда!
Повар постарается отразить креативность и модные тенденции Лондона в своей еде и от души приготовить оригинальные и вкуснейшие блюда, чтобы с удовольствием поделиться их тонким вкусом со своими друзьями
Братья Герберт объединяют свое мастерство, чтобы раскрыть секреты домашней кулинарии. Вкусная еда - неотъемлемая часть их жизни: Том - профессиональный пекарь, настоящий виртуоз кондитерского искусства, Генри - шеф-повар и владелец мясного магазина Хозяин мясной лавки Генри-повар и его брат Том-пекарь приглашают зрителей заглянуть на их кухню, чтобы постичь секреты мастерства
Каждый из гостей студии является носителем уникального кулинарного таланта, но не каждому из героев улыбнется успех и удача. Интересно, что самый знающий и опытный иностранный кулинар, повар не может передать всю полноту национальных блюд
Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов Наш герой, шведский повар, продолжает исследовать культуру северных стран через гастрономические путешествия. Присоединяйтесь - будет необычно и вкусно!
Ведущий познакомит зрителей с самыми вкусными местами Парижа, где готовят японские гёдзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд. Также он узнает секреты рецептов, чтобы потом соединить их с французской классикой
Вы хотите узнать захватывающие истории о происхождении настоящего нормандского Камамбера или Рокфора и секреты производства Груера, Горгонзолы и Талледжио? Автор и ведущий программы "Вкус сыра" поведает Вам об этом Уилл направляется в оживлённый старый город Калькутта во время праздника Холи, чтобы узнать о происхождении самого популярного в Индии сыра панир
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда!
Повар постарается отразить креативность и модные тенденции Лондона в своей еде и от души приготовить оригинальные и вкуснейшие блюда, чтобы с удовольствием поделиться их тонким вкусом со своими друзьями
Вы хотите узнать захватывающие истории о происхождении настоящего нормандского Камамбера или Рокфора и секреты производства Груера, Горгонзолы и Талледжио? Автор и ведущий программы "Вкус сыра" поведает Вам об этом Уилл отправляется в Нормандию, чтобы посетить две старейшие маслобойни, которые делают масло традиционным способом. В Бретани он встречает Ива Бардье и открывает для себя секреты искусства. Друг покажет ему, как приготовить масло в домашних условиях
Шеф-повар Мэтт Теббатт отправляется в Южную Африку, где наслаждается природой и готовит еду вместе с фермерами, поварами и простыми энтузиастами, пробует местные блюда, находит старые рецепты и погружается в современную культуру
Каждый из гостей студии является носителем уникального кулинарного таланта, но не каждому из героев улыбнется успех и удача. Интересно, что самый знающий и опытный иностранный кулинар, повар не может передать всю полноту национальных блюд
Братья Герберт объединяют свое мастерство, чтобы раскрыть секреты домашней кулинарии. Вкусная еда - неотъемлемая часть их жизни: Том - профессиональный пекарь, настоящий виртуоз кондитерского искусства, Генри - шеф-повар и владелец мясного магазина Братья-пекари едут в Эксмут, чтобы создать знаменитые эксмутские блюда, включая яйцо по-девонширски и "пирог контрабандистов" для местного кафе "Погребок у маяка"
Ведущий познакомит зрителей с самыми вкусными местами Парижа, где готовят японские гёдзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд. Также он узнает секреты рецептов, чтобы потом соединить их с французской классикой
Повар постарается отразить креативность и модные тенденции Лондона в своей еде и от души приготовить оригинальные и вкуснейшие блюда, чтобы с удовольствием поделиться их тонким вкусом со своими друзьями
Вы хотите узнать захватывающие истории о происхождении настоящего нормандского Камамбера или Рокфора и секреты производства Груера, Горгонзолы и Талледжио? Автор и ведущий программы "Вкус сыра" поведает Вам об этом Уилл отправляется в отдалённое, изолированное королевство Бутан, чтобы познакомиться с высокогорными сортами сыра. Он посетит небольшую ферму, чтобы увидеть, как местные жители взбалтывают масло вручную, производят сыр, и попробовать местную кухню
Шеф-повар Мэтт Теббатт отправляется в Южную Африку, где наслаждается природой и готовит еду вместе с фермерами, поварами и простыми энтузиастами, пробует местные блюда, находит старые рецепты и погружается в современную культуру
Каждый из гостей студии является носителем уникального кулинарного таланта, но не каждому из героев улыбнется успех и удача. Интересно, что самый знающий и опытный иностранный кулинар, повар не может передать всю полноту национальных блюд
Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов Наш герой, шведский повар, продолжает исследовать культуру северных стран через гастрономические путешествия. Присоединяйтесь - будет необычно и вкусно!
Ведущий познакомит зрителей с самыми вкусными местами Парижа, где готовят японские гёдзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд. Также он узнает секреты рецептов, чтобы потом соединить их с французской классикой
Братья Герберт объединяют свое мастерство, чтобы раскрыть секреты домашней кулинарии. Вкусная еда - неотъемлемая часть их жизни: Том - профессиональный пекарь, настоящий виртуоз кондитерского искусства, Генри - шеф-повар и владелец мясного магазина Братья-пекари едут в Стратфорд, где готовят знаменитые местные блюда для гастрономического ресторана, включая карнитас из свинины, сэндвич с говядиной и десерт Джульетты
Вас ждут более 60 рецептов настоящих хитов быстрой еды со всего мира, которые не только сэкономят время, но и по праву станут неотъемлемой частью правильного и сбалансированного питания
Повар постарается отразить креативность и модные тенденции Лондона в своей еде и от души приготовить оригинальные и вкуснейшие блюда, чтобы с удовольствием поделиться их тонким вкусом со своими друзьями
Вы хотите узнать захватывающие истории о происхождении настоящего нормандского Камамбера или Рокфора и секреты производства Груера, Горгонзолы и Талледжио? Автор и ведущий программы "Вкус сыра" поведает Вам об этом Турция - родина множества традиционных сортов сыра. Многие из них насчитывают столетия или даже тысячелетия. Но их очень трудно найти на международном рынке, поскольку большинство уникальных сортов производят на маленьких маслобойнях или дома
Шеф-повар Мэтт Теббатт отправляется в Южную Африку, где наслаждается природой и готовит еду вместе с фермерами, поварами и простыми энтузиастами, пробует местные блюда, находит старые рецепты и погружается в современную культуру
Каждый из гостей студии является носителем уникального кулинарного таланта, но не каждому из героев улыбнется успех и удача. Интересно, что самый знающий и опытный иностранный кулинар, повар не может передать всю полноту национальных блюд
Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов Наш герой, шведский повар, продолжает исследовать культуру северных стран через гастрономические путешествия. Присоединяйтесь - будет необычно и вкусно!
Ведущий познакомит зрителей с самыми вкусными местами Парижа, где готовят японские гёдзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд. Также он узнает секреты рецептов, чтобы потом соединить их с французской классикой
Братья Герберт объединяют свое мастерство, чтобы раскрыть секреты домашней кулинарии. Вкусная еда - неотъемлемая часть их жизни: Том - профессиональный пекарь, настоящий виртуоз кондитерского искусства, Генри - шеф-повар и владелец мясного магазина Хозяин мясной лавки Генри-повар и его брат Том-пекарь приглашают зрителей заглянуть на их кухню, чтобы постичь секреты мастерства
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда!
Повар постарается отразить креативность и модные тенденции Лондона в своей еде и от души приготовить оригинальные и вкуснейшие блюда, чтобы с удовольствием поделиться их тонким вкусом со своими друзьями
Вы хотите узнать захватывающие истории о происхождении настоящего нормандского Камамбера или Рокфора и секреты производства Груера, Горгонзолы и Талледжио? Автор и ведущий программы "Вкус сыра" поведает Вам об этом Уилл направляется в оживлённый старый город Калькутта во время праздника Холи, чтобы узнать о происхождении самого популярного в Индии сыра панир
В каждой серии ведущий будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда, узнавать секреты, а в конце, применив новые знания, приготовит своё собственное блюдо