собсно надо прогу фоторобот |
эт что такое. какими возможностями обладает?
есть деФчачьи програмки - тип лица выбираешь и меняешь глаза, ухи, волосы, и т.д. а я вот хочу программку, для редактирования фото. что-то попроще фотошопа _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
harper собсно есть.
искатель этой дряни полно. ЗЫ. Хостинг мертвый, подождем до лучших времен, если не найдете напомните )) |
фоторобот есть, но не дам. Косятся на входящий траффик..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
потом как-нить привози) |
искатель писал(а): есть деФчачьи програмки - тип лица выбираешь и меняешь глаза, ухи, волосы, и т.д.
Дайте погамить пож |
у меня такая прога была, потерялась (отдал кому-то).
а вот где найти прогу по редактированию фоток (типа рамочку прикрутить, цвет глаз поярче сделать, ноги подлиннее и т.д.) - только попроще фотошопа и на русском. дайте ссылку если кто знает плиз _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я бы тоже не откзался от такой проги!!! ![]() |
Leon писал(а): фоторобот есть, но не дам. Косятся на входящий траффик.....Дай хоть ссылку с инета скачать откуда _________________ Есть вопрос? |
в инете видел. но весит вроде больше 100мб - оно того стоит что ли? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
была у меня раньше прога фоторобот, но сплыла, в ней мона было фотороботы состовлять очень даже схожие с орегиналом, воот хочу заиметь себе такую программку |
Dюпель писал(а): Дай хоть ссылку с инета скачать откудаВы наверно человек богатый качать 570 МБ )) Открывайте свой фтп, адресс мне в ЛС, я вам залью Фоторобот версия 3.0 |
strannik
Скинь мне плиз _________________ Я люблю ))) |
кислород, тебе куда в Ебург? ЛС смотри |
скиньте на общий фтп пожалуйста? |
прога найдена, тему можно закрыть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |