Срочно нужна Халва 2, или КС Соус,очень срочно! (Пробил СДК ) |
Рleer
пиратский? офф весит более 200 метров. если пиратка то забей сразу. а кс:с есть. только лучше будет найти то что сейчас лежит на геймсе. |
Скажите мне что такое сдк)) |
Типа средство для разработки.
Карт там, модов и прочей чуши _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ясно) |
Stealth
Кроме СДК на том форуме нашел следующее: Цитата Как настроить Hammer если у вас есть пиратский Counter-Strike Source
|
если не нашел, то качай с геймса, он работает. |
Скачал бы, но гамес не работает, да и мне друг дал уже.
ПС.А чуть не забыл, может надо кому етот SDK????? |
мне нада заодно магу дать образ хл2,каторая на гамезе лежит _________________ trth hrts |
Venom
.Только скажи куда, и еще немножко примеров могу дать(свои карты), Если не поймеш чего - спрашивай П.С.Я уже скачал с гамеса халву 2 с кс соус с гамеса |
Рleer
ты так и не сказал офф или пиратский сдк. если полный офф(с документацией и примерами) то я бы попробовал. |
Stealth
Точно не знаю, но там полно всего(проги, ссылки, настройки...) , вот скрин.И еще требовательная зараза, в смысле нужен файлик GameInfo.txt для каждого мода(например, КС соус, халва 2, Халва эпизод 1(!), Day of Defeat соус... ),без него не будут нормально запускаться проги , так же есть и функция создания собственного мода, файлики есть в халве с гамеса |
эх. пиратка. оно не выгодно. обновлений нет - плохая совместимость версий. и хелпа похоже нету. |
Stealth
А лиценз чем отличается |
Рleer
все инструменты(ну у тебя тоже все...), хелпы, обновления. Только вальва наврятли даст сдк просто так качать. Вот если бы кто скачал полную да обновления выкладывал.... Эх мечты мечты... |
Рleer
сколько ета радость весит? _________________ trth hrts |
Venom
Ета радость весит 20 метров |
Рleer
жаббер есть? если да то в ЛС напиши,договаримся насчет фтп и времени,а то мне на форуме несподручно _________________ trth hrts |
Venom
CДК на диске, а диск у друга.Когда возьму у него, тогда. П.С.А что такое жаббер? |
Рleer
удобное средство обшения собсно)) _________________ trth hrts |
Venom
К меня сейчас на винте есть инстал СДК.Если надо - говори. А на стчет "жаббера" не знаю Но штука стоюстчая |
Рleer
нада естесно, давно хател сделать пару карт))...и если можно ридми файлик какойнить малюсенький) как етим пользоватся я хз,а он я думаю непростой) ПыСы ты говарил сделал пару своих мап, их можешь скинуть заодно ? _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |