Что-то ни слова до,ни слова после концерта.Без доппинга то можно было слушать?...а то я в пьяной эйфории был...а на третьей песне и вовсе в кабак свалил. |
хотел сходить - не вышло.
есть у кого видеозапись. дайте пасматреть!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): дайте пасматреть!!!и мне _________________ Long Live Rock-N-Roll |
а меня в мойку в 8 часов забрали я ваще их тока из новостей по ящику видел |
Так себе. Мне не понравилось. Такое ощущение было что одна песня играет всё выступление. Вокалист в тени простоял большую часть времени (свет на него не направили), гитарист один угарал бегал (один импровизированный соляк загнул, только лажёвый, если чесно). Фото положу. если обьясните как. _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r. писал(а): Фото положу. если обьясните как.0.нажимаешь на кнопку ОТВЕТИТЬ 1.пишешь что-нить и листаешь страницу с ответом ниже там будет форма для вставки аттача 2.нажимаешь BROWSE.. и выбираешь нужный файл 3.нажимаешь ОТПРАВИТЬ |
А кто-нить расскажет - есть ли у них известные песни?
А то никак не могу вспомнить - что такое группа "Круиз" |
на мой взгляд самая хитовая у них была "Волчок"
Sels _________________ а мне все .... |
Sels писал(а): А кто-нить расскажет - есть ли у них известные песни?
А то никак не могу вспомнить - что такое группа "Круиз" "Стремления", "Иди же с нами", "Мираж", "Кто-то же должен", "Виза для круиза"... эммм... вот... если названия правильно вспомнил, конечно. |
Сергей Курганский с гитаристом... _________________ Странник пространства вариантов
|
Почти начало... _________________ Странник пространства вариантов
|
Понтогитарист... _________________ Странник пространства вариантов
|
"Мне вас не видно..." _________________ Странник пространства вариантов
|
Вы... _________________ Странник пространства вариантов
|
О-о-о... ща я распоюсь... _________________ Странник пространства вариантов
|
Пенсионный возраст не шутка... _________________ Странник пространства вариантов
|
Басист типа... самое прикольное кажестя что гитарист оторвал у басиста кусок бороды и приклеил себе... _________________ Странник пространства вариантов
|
Клавишник виртуозничает... _________________ Странник пространства вариантов
|
_________________ Странник пространства вариантов
|
мда, вот действительно вызывает смех и недоумение. какие то соломоволосые старички в очечках в джинсиках до плеч и ремешками для гитар с травкой, а в конце местный неформал поющий песни про ведьму с вокалистом легендарной группы кррррруиз!
ее |
да ладно, как старичков их стоит уважать думаю. |
Александр Владимирович Монин советский и российский певец, автор песен. Наиболее известен как основатель и вокалист московской группы «Круиз». Исполнилось бы 58!
http://shgs.ru/disk/watch/q2g2GqO2fIy.html _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |