надо пойти
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
За первые выходные сборы за Притяжение составили больше, чем затраты на фильм, еще неделя-две и фильм пойдет в плюс
Бюджет: 380 000 000 рублей Сборы первый уикенд: 407 829 316 рублей _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): за Притяжениебред на уровне ералаша...не мог дождаться когда это говно закончиться |
ANVAR писал(а): закончитьсятебе только ералаш и смотреть _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Годное кино. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): еще неделя-две и фильм пойдет в плюс тем не менее всё равно и без этого уже окупился: 750 млн рублей набрал за две недели _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
выбрались на новую "Обитель зла".
среднестатистический БУУ-боевик. если не смотреть предыдущие серии-нишиша не разобраться. |
mr.Taiga
на рыбалку лудше _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Кесарю-кесарево. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ПРИТЯЖЕНИЕ
Кассовые сборы в России на 26.02.2017: 1 023 552 287 руб. фигасе _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вот оно- вся соль.
Бабло рулит. |
Андрей Алексеевич
был бы фильм в убытке, мы бы услышали: ибо не умеют нихера снимать кино. был бы америкосовский фильм в прибыли: умеют же снимать. и т.д.. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Андрей Алексеевич
был бы фильм в убытке, мы бы услышали: ибо не умеют нихера снимать кино. был бы америкосовский фильм в прибыли: умеют же снимать. и т.д.. Не угадал))) Чо тоже меркантильное кю? Не суди по себе и не наделяй других своими мерзкими свойствами. Ты всё делишь на совкое ( т.е кондовое - НАШЕ ВСЁ) и зарубежное ( пиндосткое и отстой)? ПРичем тут деньги? Понравился фильм- а это хороший сценарий, хорошая игра актеров, музыка, режисура и все то за что оскара вручают. Можна и другие критерии. ( В зависимости а судьи кто, ведь кому-то и кобыла невеста) А то что люди пошли от нечего делать, от навязанных стереотипов ( все пошли и я пошел) то это не фига не показатель качества кино. Это показатель удачной рекламы и глупости лошков поведшихся на развод. Добавлено спустя 18 минут 20 секунд: В руках попкорн, а на глазах 3D-очки. Типичный зритель российских кинотеатров хорошо разбирается в жанрах, знает поименно популярных актеров и актрис и ходит на 1-2 фильма в месяц с целью просто хорошо провести время. Результаты опроса, опубликованного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), показали неожиданную и в то же время положительную динамику, особенно для российских режиссёров. Более половины респондентов отметили, что качество отечественных картин за последние два года существенно выросло. Во, не один я ...... и другие есть. |
Крим писал(а): Ты всё делишь на совкое ( т.е кондовое - НАШЕ ВСЁ) и зарубежное ( пиндосткое и отстой)?Крим писал(а): все то за что оскара вручаютне палится чувак и не проговаривается ни разу _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
А у тебя другое мнение? Так ты скажи, чо ты молчишь как будто говна в рот набрал. Никто тебя не обидит за толковые доводы и аргументы. А если нечо сказать, то слушай Слепакова- залепи своё дуло. Наверно это плохие фильмы http://www.bucwar.ru/rossijskie-filmy-poluchivschie-oskar/ Бабла на них не сделать. Людей в зал придется загонять под угрозой отключить газ и свет. |
Крим
щас бы говна в рот набрать да о фильмах порассуждать. а не бред твой вычитывать. |
mr.Taiga писал(а): Крим
щас бы говна в рот набрать да о фильмах порассуждать. а не бред твой вычитывать. Дык я тебя отвлекаю от любимого дела?)))) Ну ладно , я помолчу- развлекайся. |
Крим писал(а): Не суди по себе и не наделяй других своими мерзкими свойствами. посмотри в зеркало и начни с себя. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Крим писал(а): Не суди по себе и не наделяй других своими мерзкими свойствами. посмотри в зеркало и начни с себя. Тебе это поможет? Не думаю. OLEGA писал(а): Андрей Алексеевич
был бы фильм в убытке, мы бы услышали: ибо не умеют нихера снимать кино. был бы америкосовский фильм в прибыли: умеют же снимать. и т.д.. Это не твои фантазии высказанные в утвердительной форьме? Ты ж , нехорошее слово, не с себя ли это написал? А еще чота выкобениваешься. Цитата В России вокруг «Левиафана» разразился скандал. Сначала продюсеры фильма «Горько!» Илья Бурец и Дмитрий Нелидов написали открытое письмо, протестуя против выдвижения «Левиафана» на «Оскар» от России. Теперь активисты Ассоциации православных экспертов выступают против картины Андрея Звягинцева. Они считают, что лента порочит Русскую православную церковь (РПЦ) и наше государственное устройство. Руководитель ассоциации Кирилл Фролов заявил, что «Левиафан» является злом и его следует снять с проката, так как зло не должно появляться на экранах. «Мы попросим министерство культуры не допустить выхода фильма на экраны», — сказал он.
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/o_chem_film_leviafan_mnenie_kinokritikov_i_sozdatelei_46421/ Что называется, а мне понравилось))))) Ну а кому-то ,как и российским критикам, видимо нет? ПРавда? А я чо говорил? |
Крим писал(а): вокруг «Левиафана»Крим писал(а): Не думаю. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Крим писал(а): вокруг «Левиафана»Крим писал(а): Не думаю. Тема еще не раскрыта? Ну ладно. Цитата
Самый лучший фильм (2007) Резиденты "Comedy Club" в своей передаче хотя и шутили на грани фола, но делали это в основном со знанием дела. Когда же они решили перенести свой юмор в полный метр, оказалось, что в большом кино рецепты телепрограммы не действуют: фильм получился отвратительно пошлым и совершенно не смешным. Однако же суперпопулярные на тот момент юмористы и невероятно активный пиар сделали из того, что получилось, конфетку в красивой упаковке, и "Самый лучший фильм" вошел в десятку самых кассовых современных российских кинолент. Сборы в России составили 27,5 миллионов долларов. Андрей Алексеевич - гордишься сборами? Годное кино? По твоим меркам раз почти в два раза поболе бабла собрал, так и в два раза лучше? |
Крим писал(а): По твоим меркам раз почти в два раза поболе бабла собрал, так и в два раза лучше?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Крим писал(а): По твоим меркам раз почти в два раза поболе бабла собрал, так и в два раза лучше?А ты с йуха сам -то? Ну и как тама? Тебе понравилось? [КК] |
Цитата Наверно это плохие фильмы
http://www.bucwar.ru/rossijskie-filmy-poluchivschie-oskar/ Бабла на них не сделать. Людей в зал придется загонять под угрозой отключить газ и свет. там только один фильм достойный - дерсу узала Третий сезон американского сериала по мотивам оскароносной черной комедии братьев Итана и Джоэла Коэн / Coen 1996 года выйдет в апреле 17 года. В центре сюжета третьего сезона сериала – Эммит Стасси, король парковок штата Миннесота. Красивый, успешный магнат недвижимости и примерный семьянин, Эммит представляет собой идеал Американского успеха. А вот его младший брат Рэй является полной противоположностью: лысеющий толстопуз, который достиг своего пика в школе, и сейчас его жизнь идет на спад. Он работает офицером по надзору за условно-досрочно освобожденными и во всех своих неудачах винит своего старшего братца... я уже давно не смотрю новое кино, старье просматриваю время от времени из коллекции. по мне уж лучше сладкую жизнь феллини пересмотреть в 20 раз или головокружение хичкока, чем оскароносное и канноносное новое. темы все зажованы сотню раз. воще кино сейчас больше в сериалы уходит |
igor1 писал(а): там только один фильм достойный - дерсу узала Это ты так считаешь. _________________ Продолжение следует… |
НА Тора надо будет сходить, которые третий... |
чет вторые стражи галактики не очень.
по сравнению с первой частью так вообще фу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |