Любовь и быт - несовместимы.Общество эвалюционировало,семья как его составляющая вымирает,выживает "эго".Причина:прогресс.В существующей на сегодняшний день цивилизации без помощи может жить любой(нужно только зарабатывать деньги).В плюс к своим заключениям хочу привести грубую статистику:разводы в разы увеличиваются с каждым годом,браков все меньше(и это несмотря на растущее благосостояние нашей необъятной страны).Итог:любовь любовью,а жизнь одна(человек существо свободолюбивое). |
bZICK
бросай курить эту дрянь. Лучше вечером подойди к жене с букетом цветофф и чмокни в щочку. _________________ Йа - водоросль. |
само понятие семьи эволюционировало, и как раз семьи без любви распадаются очень быстро. как вы верно подметили, выжить можно и одному: сделать карьеру, заработать деньги, родить ребенка и т.д. семья создается по одной-единственной причине - иметь возле себя БЛИЗКОГО человека. _________________ слушал Моргенштерна |
Уууу, что за вопрос в заглавии темы ![]() |
вот! _________________ слушал Моргенштерна
|
В схеме есть Половые извращения, это что такое? |
эээ... ктонить возьмеццо Екатерине показать? _________________ слушал Моргенштерна |
судя по схеме нация всё равно вымрет. а раз вымрет, то лучше уж тогда заниматься половыми извращениями _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yellow
Для начала мне хватит письменного изложения вопроса.) |
Dio писал(а): бросай курить эту дрянь. присоединяюсь. больше и добавить то нечего _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
yellow писал(а): семья создается по одной-единственной причине - иметь возле себя БЛИЗКОГО человека.Быть "близкими" не значит жить вместе.Я не говорю "БРОСАЙТЕ ЛЮБИТЬ".Я говорю любовь и быт-все чаще не уживаются и НОВАЯ жизнь диктует НОВЫЕ условия. _________________ Не мешай!...я балдю... |
bZICK писал(а): Быть "близкими" не значит жить вместе.хех, а какой же "близкий", если живет далеко? и что с тобой разделит? хех, гонору много у нонешней молодежы... ремня не хватает. _________________ слушал Моргенштерна |
bZICK писал(а): Быть "близкими" не значит жить вместе_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
К сожалению встречается и такое
yellow писал(а): семья создается по одной-единственной причине - иметьbZICK Вечер уже близко ![]() _________________ Йа - водоросль. |
bZICK
настоятельно рекомендую пост yellow о конце феминизма. Много букв, но оно того стоит. Потом реши для себя, кто из этих стерв запарил тебе мозги. У меня вообще иногда возникает ощущение, что мужчины в семье нуждаются больше, чем женщины. |
Trabzon писал(а): У меня вообще иногда возникает ощущение, что мужчины в семье нуждаются больше, чем женщины.+1 Мне нужно, что бы ктото, кого я давно знаю и кто меня понимает иногда выслушивал и понимал меня. Иначе просто сломаюсь _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): выслушивал и понимал меня. Иначе просто сломаюсьзначит, надо собраться и выслушать друг дргуа. Только без автобуса. АДМИИНЫЫЫ! Пришло время организовать закрытую ветку психологической поддержки для мужчин. Модером предлагаю yellow. Девочек, ессно, не пускать. |
Trabzon писал(а): закрытую ветку ... для мужчин![]() ps: надо подумать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Часто психологическая поддержка не помешала бы и девочкам, даже в браке. У нас психологи в городе только кодированием занимаются, а поговорить о проблемах, которые не с кем решить и обсудить-то не с кем:близкому человеку не все расскажешь иногда, а родителям не сможешь объяснить, а друзей нет и что тогда делать?
Наверное я не в ту тему все накатала. |
Света...
раздел есть для девочек. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
bZICK
Кто ж тебя так смертельно обидел то? Очень перекликается с соседней темой про гостевой брак _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Убедили.Сдаюсь,блин.После брака жизнь есть. |
bZICK
а куда ей деваццо? Конечно есть. Некоторые интересные моменты как раз и наступают после вступления в брак. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): bZICK
Некоторые интересные моменты как раз и наступают после вступления в брак. ![]() Интересно, что хорошего и интересного открывает мужчина в женщине после заключения брака. |
Екатерина
не думаю, что _это_ будет интересно многим ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Точно знаю, что доволен мужчина, тем что провожать не надо.
Еда, уборка и т.п. приходит в дом с женщиной зачастую. А что в моральном плане? Душевнее становится?) Для Дио я поняла, что да душевность неотъемлима. |
Екатерина писал(а): Точно знаю, что доволен мужчина, тем что провожать не надоОй, ну _это_ точно не самый интересный момент ![]() Екатерина писал(а): Еда, уборка и т.п. приходит в дом с женщиной зачастую. Угу. А некоторые так еще и учат жен готовить ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Провожание не интересный, а положительный момент.
А про готовку я и сослалась на слово "зачастую", что значит не всегда. Меня пирожки лепить научил.) |
кстати есть жизнь ВМЕСТО брака _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кто бы сомневался!
Это ещё какааая жизнь! ![]() Только мне - то чего радоваться.) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |