![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
а я всегда думала что глагол belong требует to а не on ![]() |
о йа-йа! Киндер, Китчен, Кирхен. Гутт! |
Delicious
о,за меня уже коммент написали)) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Надпись кто-то очень грамотный сделал ![]() |
Девачки! Ни исчите грамотичексих ашыбак!
Ибо тут важна суть... Как впрочем, и везде. Респект Леону. |
Всё нормально написано, как раз таки ON the.
Женщины и интернет не совместимы. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
На сайте журнала "Политнаука" есть довольно забавный раздел "Юмор". Самое милое там - это перлы Лукашенко. Читаются на одном дыхании, при этом слезы выступают от счастья. Вот избранные шедевры:
Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет. Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку. Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даешь государству - мы поддерживаем тебя. Кто не согласен - до свидания! Я работал в деревне и жил с мужиками. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду. Жить будете плохо, но недолго! Кто пьет - лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду. Добавлено спустя 53 секунды: чет тем не та, да ладно ![]() кстати это я у Экслера спер ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
![]() _________________ а мне все .... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |