Мне кажется, или весь город провонял канальей? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
канальей и тысячей чертей!
возле норда пахнет фиалками)) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): Мне кажется, или весь город провонял канальей?Не кажется. Все так и есть. Проходя и проезжая уголки города частенько затягивает ароматы. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
plohish писал(а): срут'с! КЭП как бы намекает : Если есть чем - то хорошо живут? Даже трубы не справляются с потоком. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
mr.Taiga писал(а): возле норда пахнет фиалками))За монеткой каждое утро вдыхаю сие ароматы... Надоело уже... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
позавчера вечером у ШТЗ был, вонизма стояла неимоверная, вроде от ларьков напротив проходной, но хз _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): позавчера вечером у ШТЗ был, вонизма стояла неимоверная, вроде от ларьков напротив проходной, но хзВечером у м-на Чайка вчера ощутил со стороны ШТЗ. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Андрей Алексеевич
эти ларьки вечно обоссаные, туалета же нет ниодного. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
у проходной щас кусты выросли, которые раньше обрезали. в них наверное посцать и ходят. постоянно там наблюдаю всякие маргинальные личности то бухают, то спят. природа располагает видимо |
plohish писал(а):
у проходной щас кусты выросли, которые раньше обрезали. в них наверное посцать и ходят Вот оттуда вся вонизма и прёт.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ага, а свердлова от сбера до 7-ки с закрытыми окнами приходится ехать, тоже всё обоссали? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): весь город провонял канальей?Вроде недавно трубы по Свердлова закапывали канализационные? Подозреваю, что зарыли какие-нибудь б/ушные или некондицию, как это обычно бывает у нас. Вот и потекло... |
samurai
да вроде норм. закапывали, явно не БУ. Другой вопрос - труба заведомо меньшего диаметра была. Хватает ли ей пропускной способности? Не стоит ли кофно в коллекторах? Уклон выдержан? но зато же наверняка "недорого и пластик". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Хватает ли ей пропускной способности?Может, кто-то телогрейку или валенки смыл в каналью? Была у соседей знакомая бабушка, она в унитаз почти весь мусор удаляла. Времени дохера было, даже старые валенки резала на мелкие кусочки и туды их. Но однажды система подвела. После валенок в унитаз был слит жир и образовалась нехилая пробка. |
За последним частным домом по Свердлова, перед "Монеткой", скромно притулилось здание канализационной насосной станции. При перекачке фекалий весь вонючий воздух удаляется в атмосферу. Денег, на то чтобы поставить оборудование для воздухоочистки, у МП "Водоканал", которое ходит под городом, равно как и у последнего, нет. Вот такая эпидерсия. |
pitstop писал(а): по Свердлова, перед "Монеткой"Выше говорил уже о этом месте. pitstop писал(а): При перекачке фекалий весь вонючий воздух удаляется в атмосферуПочему я должен вдыхать сие ароматы? каждый день!!! Пусть делают что-нибудь... ремонтируют там не знаю, не специалист... pitstop писал(а): Денег, на то чтобы поставить оборудование для воздухоочистки, у МП "Водоканал", которое ходит под городом, равно как и у последнего, нет. Вот такая эпидерсия.
денег у них нет, а мы тут держимся, ага... Утром вместо зарядки пара вдохов сего аромата и бодр весь день, никакой энергетик и кофе не сравнится... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
если бы эта говнокачка была поближе к администрации и они там почаще этим дерьмом дышали - деньги бы быстрее нашлись, 146%. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
pitstop писал(а): Денег, на то чтобы поставить оборудование для воздухоочистки, у МП "Водоканал", которое ходит под городом, равно как и у последнего, нетДенег нет- но вы дышите. Город с душком. Теперь Шадринск можно найти по запаху,грибники не заблудятся _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2016.09.29 18:57.54), всего редактировалось 1 раз |
Вроде писал как то тут уже.
Знакомая, работавшая долгое время в шадринских органах власти, лет пять назад перебралась с семьей жить в свердловскую область, в небольшой городок. На мой вопрос "Зачем менять шило на мыло" она ответила, что в скором будущем в городе будет беда с коммунальным хозяйством и первой с её слов рухнет канализация, которую местные власти своими силами поднять не смогут. Тогда я посчитал её опасения преувеличенными..сейчас уже не склонен так думать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Тогда я посчитал её опасения преувеличенными..сейчас уже не склонен так думатьВсе равно отремонтируют, а прорвать может и там куда она мигрировала. Надо бороться а не дезертировать _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Конечно отремонтируют, а иначе к нам глава мчс рф приедет.
Вопрос в другом -почему она так часто стала рваться? Не износилась ли она полностью повсеместно? Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Я и не дезертирую. Только нет вот у меня инструментов борьбы с дефицитом городского бюджета Остаётся только верить и наедятся. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): а иначе к нам глава мчс рф приедет.
Ну вот и приехал. Не совсем глава, но все же. Интересно, хоть словом обмолвились на встрече о состоянии очистных? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
https://yandex.ru/maps/?ll=63.746224%2C56.077689&z=18&l=sat%2Cskl
В указанном месте 56.077317, 63.746177 массово сливаются ассенизаторские машины. Экология, ау! Наведите порядок. |
tip
Это там, где болото? _________________ Продолжение следует… |
Да. Фан стоит отменный |
Сегодня посмотрел, сфотографировал, фотки и заявление передал лично межрайонному прокурору.
Фото: _________________ Продолжение следует… |
yura
Прокурору мало. Еще на сайт в электронном виде отправь на всякий случай. |
samurai писал(а): Еще на сайт в электронном виде отправь на всякий случай.Не доверяешь прокурору? Он сам лично скопировал фотки на свой ноут. _________________ Продолжение следует… |
yura
Отлично. Одного понять не могу, жителей что ли устраивает это зловонье? И воду приятно наверно пить и безопасно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |