Стартует сегодня, наши со шведами играют ![]() |
Швеция 3:4 Россия
Россия 4:3 Финляндия ![]() _________________ keeper |
Россия красавчеги)) все пусть дерут) ![]() |
В европейском хок. туре они выигрывают,а на чемпионате мира ни х не могут,а жаль ![]() |
Россия 4:3 Чехия ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ахахах... че наших так на 4:3 прет) ![]() |
дак первый то матч со шведами по булитам выйграли.. ![]() |
Ха!!! 4-3 прикольный счет, и главное постоянно ![]() |
блин проспорил тренеру... а думал не смогут выиграть три раза подряд по 4:3 ![]() |
Бог не дурак, любит пятак. Россия вперед! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
главное игра смотрится. вот только реализация голевых моментов страдает |
кстати я вот вчера относительно смело за последние несколько (ЛЕТ??) пошел спать после первого периода. наши играли с ... искрой чтоли. я был уверен, что в этот раз наши чехов поимеют ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): что в этот раз наши чехов поимеютНакаркал (с) Чехи ![]() да наши молодцы, вот тока чегой-то не понял это уже основной состав или вторым эшелоном играли, если основной то защиту нуно латать причем в срочном порядке скоро чемп начнецО а ребята должны себя хорошо показать как ни как у себя дома играть ![]() |
ты чё, это всего лишь первый этап евро. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ты чё, это всего лишь первый этап евро.вот также думают а потом бац уже финальные игры чемпионата Как я понял это у нас играет второй состав? ну отдать должное айс правильно сказал у ребят и воля к победе и характер, молодцы ![]() |
Scroll писал(а): Ха!!! 4-3 прикольный счет, и главное постоянно ![]() постоянство признак мастерства )) _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): постоянство признак мастерства ))мы начиная с 94 года ни разу не выиграли турниры, это тоже постоянство ![]() |
вчера стартовал финский этап евро хоккей тура ...кто знает как сыграли чехия-швеция .россия-финляндия
P.S. россия-финляндия я вчера смотрел мин за 5 до конца второго периода был счёт 2-2 а потом я уснул ((( |
а всё я уже узнал швеция - чехия 4-5.россия - финляндия 3-2 !!!россия молодчики !!! ![]() |
Россия 5:4 Швеция , Финляндия 2:1 Чехия
Наши ЖЖЖЖУТ! _________________ keeper Последний раз редактировалось: Ferraro (2006.11.12 20:29.24), всего редактировалось 1 раз |
финляндий чехия 2-1 вроде ? |
Первый этап Еврохоккейтура выиграла сборная России.
Кубок Карьяла ......................И.В.ВO.П.ПO.Ш....О 1 Россия . . . .3.2...0..1.0...8-4...6 2 Швеция . . .3.2...0..1.0...6-5...6 3 Чехия . . . . 3.1...0..2.0...6-10..3 4 Финляндия 3.1...0..2.0...4-5...3 08.11.2007 Чехия - Финляндия 3 - 2 Швеция - Россия 1 - 3 10.11.2007 Швеция - Чехия 4 - 2 Финляндия - Россия 2 - 1 11.11.2007 Россия - Чехия 4 - 1 Финляндия - Швеция 0 - 1 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ура! ![]() _________________ В Авангарде! |
andy ice писал(а): Первый этап Еврохоккейтура выиграла сборная России.Кто бы сомневался. Уж в хоккей-то мы любых бразильцев порвём ![]() |
дак эта. провал был в несколько лет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
в полтора минимум ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А когда будет ЧМ по хоккею в Канаде ![]() |
LVSpart@k
Ближе к лету. Кстати, на Еврохоккейтуре наши продолжают побеждать ![]() |
Раньше вроде Кошечкин стоял.. и неплохо стоял. а щас его на замене да же нет |
Saver
Он сначала сезона в Ак Барсе стоял и очень нестабильно (чем отчасти и обусловливается неудачный старт казанцев). Сейчас его по-моему в заявке не бывает вообще: Мику Норонена вернули и какой-то молодой воспитанник казанской школы вроде бы и все (Галимов если я не ошибаюсь). _________________ keeper |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |