клааасс ![]()
|
я вот не играл ни в какой линейдж кроме с4, меня геймплей ваще убивает просто ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
Убивает потому, что нет народу и нет экономики на сервере ГСовском. ![]() + как многие(в том числе я )упирались чтобы рейты к ресту убавили, чтобы народ за 3-4 дня не вкачивался.....а оказалось это только муторности и скуки процессу прибавило. П.С. Ждал пока серв сделают, а щас чет он мне за неделю надоел нехило ![]() _________________ Devil is a loser... |
3 он и не работал
не, я не про это, с этим понятное дело полный пиздец: нет денег- нет кача, нет кача- нет денег я говорил про камеру, про текстуры, про мышь, про спрайты, про разрешение, играть на мелком разрешении просто невозможно, всякие логи чатов весь экран перегораживают, ну и так далее _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ааа типо интерфейс?
он мне наоборот нравиться, а с5 точно не будет многим отличаться, потому что смену интерфейса большинство игроков оценивают сугубо отрицательно....вобщем таже шкатулка, но содержание немного иное, и как я понял по скиллам, магов подурезали поотношению к войнам. самый большой лог множно и убрать.... минус, что игра в серых тонах, это поправима, но только с новыми видюхами... _________________ Devil is a loser... |
SPARK
ситуация неимзеняется, добавляется только море HDR эффекта, каторый стермится все приукрасить,но дело в корне не меняет...в момент выпуска игры были в моде блюровские и хдр'ские эффекты,и девелоперы непожалели их на L2...всю игру измазали,а в итоге слишком большая яркость,от которой никуда не спрятать глаза,и от которых уже через пару минут болят теже самые глаза заставляют играть без поддержки HDR... ПыСы интерфейс по моему неудался только в 1 месте : чат, слишком неудачно смотрится сочетание блеклого цвета букв,и сероватых текстур.а в целом неплохо ![]() _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |