Системник в сборе,цена 1000 рублей.всё в отличном состоянии,работает как часы. корпус мбк(нынешний инвин) есть только 1 несеръёзная коцка (полоска на углу ближе к фронтальной панели на боковинке)
Комплектующие:
2 гига ДДР1
селерончик одноядерный(на фотке видно)
бп 300 ватт
материнка GA - 8I865GME - 775 - RH (Гигабайт естественно(фирма производитель))
HDD 80gb PATA не стучит не бренчит не гремит
+ ко всему установлена винда xp,работает прекрасно и на 1 ядерном селероне.
так же установлен хром и пакет openoffice
драйвера на всё установлены, так же имеется aimp,flash player и reader(adobe).
больше ничего нет.
Последний раз редактировалось: opinion (2016.03.21 18:47.12), всего редактировалось 2 раз(а)
opinion
чет сильно дешево отдаешь, меня бы жаба задавила _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
ну так я же не заставляю вас покупать.
Впринципе если человек не умеет устанавливать операционную систему,то он отдаст еще n-ное количество денег в размере от 500 рублей чтобы у него появилась эта ос.
Я не разу не видел такой раздачи,на которой можно схватить за 1 тысячу рублей и корпус всё что внутри вместе с ос и за такие деньги.
тут даже по желанию можно поставить какой-нить пенек 4 который с гипер тридингом и вкатить на это 8.1 и тоже будет нормально работать. а если найти из завалов видяху на 512 метров агпшную,то он будет похож на большинство 775 которые стоят у обыкновенных людей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы