Ножик с клинком из "алмазки" практически вечный. И цена небольшая. Какая толщина клинка у него? _________________ Продолжение следует… |
Игорь Владимирович писал(а): А этот как тебе?Клинок: дамаск А. Приказчиков 115х27х3,5 мм общая длина 225 мм. вот хочу его и писец.а просят 9000р. Не понимаю, за что мастер заломил такую цену. Ножик достаточно прост в изготовлении, материалы тоже обычные. Сам клинок из серого дамаска больше 2000 не стоит. Вообще-то покупал я клинки у Приказчикова, хороший он мастер и не замечалось, чтобы он так цену поднимал. Такая цена соответствует ножу с клинком из нержавеющего дамаска. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Игорь Владимирович писал(а): А этот как тебе?Клинок: дамаск А. Приказчиков 115х27х3,5 мм общая длина 225 мм. вот хочу его и писец.а просят 9000р. Не понимаю, за что мастер заломил такую цену. Ножик достаточно прост в изготовлении, материалы тоже обычные. Сам клинок из серого дамаска больше 2000 не стоит. Вообще-то покупал я клинки у Приказчикова, хороший он мастер и не замечалось, чтобы он так цену поднимал. Такая цена соответствует ножу с клинком из нержавеющего дамаска. так я и прошу его за 4тр,так это просто человек продаёт |
Игорь Владимирович писал(а): так я и прошу его за 4тр,так это просто человек продаётОн сам этот нож наверно купил за 4000, какой смысл продавать за ту же цену. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |