Пол: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 58192 Откуда: Россия
Статус: Offline
Игорь Владимирович писал(а):
А этот как тебе?Клинок: дамаск А. Приказчиков 115х27х3,5 мм общая длина 225 мм. вот хочу его и писец.а просят 9000р.
Не понимаю, за что мастер заломил такую цену. Ножик достаточно прост в изготовлении, материалы тоже обычные. Сам клинок из серого дамаска больше 2000 не стоит. Вообще-то покупал я клинки у Приказчикова, хороший он мастер и не замечалось, чтобы он так цену поднимал. Такая цена соответствует ножу с клинком из нержавеющего дамаска. _________________ Продолжение следует…
А этот как тебе?Клинок: дамаск А. Приказчиков 115х27х3,5 мм общая длина 225 мм. вот хочу его и писец.а просят 9000р.
Не понимаю, за что мастер заломил такую цену. Ножик достаточно прост в изготовлении, материалы тоже обычные. Сам клинок из серого дамаска больше 2000 не стоит. Вообще-то покупал я клинки у Приказчикова, хороший он мастер и не замечалось, чтобы он так цену поднимал. Такая цена соответствует ножу с клинком из нержавеющего дамаска.
так я и прошу его за 4тр,так это просто человек продаёт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы