Надеюсь вы это видели, слушали.
ВГТРК запустил беспрецедентный по размаху проект "Война и мир. Читаем роман" http://tvkultura.ru/article/show/article_id/142540/ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Надеюсь вы это видели, слушали.Да. На канале "Культура" слушаю. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Лично мне понравилось и задумка хорошая и читали с душой. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): и задумка хорошая и читали с душой+1 _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а есть где-нибудь запись полная? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
вот только так нашел пока http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/59621/episode_id/1256906/video_id/1417237/viewtype/picture/ Здесь первый, всего 42 выпуска. Кто найдет более удобный вариант, просьба поделиться. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
благодарю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А кто смотрел новую экранизацию? Гавно же небось? |
Новую экранизацию, честно говоря боюсь даже смотреть. Её будешь волей-неволей сравнивать со старыми, и это будет явно не в её пользу. Зато недавно нашел в бесплатной библиотеке электронных книг на странице аудиокнигу Война и мир в исполнении Каменецкого, и чем-то она меня зацепила. Рекомендую ознакомиться, читает прямо с душой, по крайней мере я слушаю с большим удовольствием. |
saxar писал(а): кто смотрел новую экранизацию? Гавно же небось?Посмотрела отрывками немного. Не понравилась... Слишком осовременена на мой взгляд... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Слишком осовременена Это же хорошо. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это же хорошоНу-ну... Новую экранизацию "Анны Карениной" посмотрела сегодня. Вообще в шоке.... Название хоть бы изменили... Толстым там и не пахнет даже... Так портить классику - это дурной тон... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Толстым там и не пахнет Эээ... а какой запах у Льва Николаевича? _________________ Продолжение следует… |
yura
Это я образно выразилась.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Это я образно выразиласьХорошо, что не матерно. _________________ Продолжение следует… |
yura
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
И то и другое не есть хорошо. _________________ Продолжение следует… |
Матерные слова настолько верткие, что иногда вырываются почти у всех.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |