В объявлении написано внеплановые работы 5 декабря с 1 до 3 ночи
А на самом деле каждые 2 минуты пропадает инет буквально на 1 минуту (Как это объясняется?) время 19:45 |
toxic
так там про телевидение вроде написано про интернет ни слова _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
а что с инетом тогда? |
С инетом все нормально. |
у меня через один кабель инет и тв и что значит инет типерь зависит от цифрового тв? |
постоянная "цветомузыка" с инетом |
Статистик писал(а): постоянная "цветомузыка" с инетомда Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: toxic писал(а): у меня через один кабель инет и тв и что значит инет типерь зависит от цифрового тв?можно ли убрать эту зависимость? а то подбешивает уже |
все ровно и с тв и с инетом. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
как это инет и тв через один кабель? там же кабели разные _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. Последний раз редактировалось: Antistatic (2015.12.05 14:40.14), всего редактировалось 1 раз |
У меня тоже разные кабеля... Никаких проблем с нетом. Телик смотрит сын, но он уже спит - не в курсе, что там с теликом. |
у меня все через сетевой подключенно
Добавлено спустя 35 секунд: с к+ на вай-фай роутер с него на все остальное комп и телик Добавлено спустя 59 секунд: просто в телике ип тв антенный кабель не нужен |
errora писал(а): разные кабеляДобавлено спустя 40 секунд: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |