Люди подскажите какой -нибуть хороший и главное мощьный фтп сервер под винду. Можно тока название. А если не жалко то даёте. ![]() |
filezilla - его на все случаи жизни хватит. главное он free и к нему регулярно выходят обновления. + простота и удобство _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Смерть
Gene6FTP Server, найти можно на веб+ |
Gene6FTP Server
Стоит и полностью устраивает! Удобен! Не глючит! ![]() |
Глючит!! я все правильно настраиваю, а он ре работает!!! Мне кажется ломалка кривая! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня не глючит, стоит давно) Претензий к нему нет! ![]() |
чем он лучше Серв У ? |
вот вот,у меня тоже серв-у стоит,и ничё ни глюков ничего нету ![]() |
Мне Серв-У не нравится) Ни в оформлении, ни в пользовании! |
А мне серв у намного больше гене нравится. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по моему тож серв у лучше...любой новичок разбереться с базовым знанием инглиша хотя бы 7 классов _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
http://ichat.shadrinsk.net/Dop%20soft/servrftp.exe маленький по объему и простой до безобразия + руссифицированый |
Gene6 конечно хорош, но вот памяти кушает очень много. СервУ наоборот много памяти не ест, но в нем постоянно находят много уязвимостей. Тк что какой использовать решайте сами, в сависимости от того какой мощности ваш комп. _________________ ТюмГНГУ |
harper писал(а): http://ichat.shadrinsk.net/Dop%20soft/servrftp.exe маленький по объему и простой до безобразия + руссифицированыйу меня такой уже два года как стоит, самый простой в настройке и использовании TYPSoft FTP называется ) |
не парьтесь, ставте файлзиллу ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да не парьтесь вы так ,уже всё поставлено ,всё настроено ......и не надо спорить какой фтп серв лудше или хуже ..... кому что нарвится тот тем и пользуется ... вот так вот ![]() |
Сам то на чем остановился? |
TypSoft Стоит ...
Вообще не мешается нисколько )) |
Gene6FTP Server однозначно!!! ![]() з.ы. Спс TOTL.COM ![]() |
TOTL.COM
Gene6FTP Server ![]() |
а я бы советовал вот эту штуку у меня на неё всё работало до linux
Small HTTP Server ver. 3.05 by Max Feoktistov E-mail: max(Shift+2)mf.inc.ru FIDO: 2:5030/1512.15 Эта очень небольшая утилита превращает ваш компьютер в полноценный Web-сервер. Сама программа задействует минимальное количество системных ресурсов, функционирование сервера не должно сказаться на производительности вашего компьютера. Сервер может работать в локальной сети или даже на DialUp-е. Веб-мастера могут запускать эту утилиту даже на своем локальном компьютере, и не входя в сеть отлаживать CGI-скрипты. Возможности: * Поддержка методов GET и POST HTTP/1.0 * Многозадачность. -- Одновременная передача данных и прием запросов от нескольких удаленных пользователей. * Высокое быстродействие. Сервер передает данные без каких-либо простоев или задержек. * Запуск CGI -- скриптов: o PE *.exe Windows формат. o MZ *.exe и *.com DOS форматы (только Win95/9 ![]() o Запуск perl-скриптов через запуск внешнего Perl-интерпретатора. o Обработка phtml-страниц через запуск внешнего PHP-интерпретатора. o Запуск приложений ассоциированных с типами файлов Windows. * Server Side Includes (SSI). * Internet Server Applications (ISA). * Динамический вывод информации об обработанных запросах. Протокол может сохраняется на диске. * Виртуальный хостинг. * +HTTP Proxy сервер. * +DNS сервер. * +DHCP сервер. * +FTP сервер. * +POP3 сервер. * +SMTP сервер. * +подробная статистика и администрирование. вот последняя версия пользуйтесь http://loki.shadrinsk.net/~loki/soft/shttp3r.exe |
У меня SlimFTPd стоит. Пока не жалуюсь. Родной для *nix-оидов *.conf файл, возможности удовлетворяющие мои потребности, мал и шустёр...
Попробую описанные выше TypSoft (Типа Софт... ![]() |
а где можно скачать FileZill'у ? |
Insert писал(а): а где можно скачать FileZill'у ?в инете. последняя версия весит чтото около 3 мегов _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
TypSoft, программа хорошая, простая, но почему то пользователи видят только файлы в корневом каталоге которые находятся а папки не отображаются
а то что прежложил локи, требует регистрации |
в настройках проги есть пункт отображение папок, просто поставь галочку _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
дада, все нашел) нормальная программа, лучше чем серв у
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд: хотя работает тоже, только на скачивание, а на загрузку выдает ошибку, все галки проставленны |
галочки надо ставить только - скачивание, закачивание, создание и вложенные папки
всегда делала так и всё работает замечательно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ннн, что то хочет |
может подойдет кому FlashFXP? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |