Цена 400 р/кг.
Мед с разнотравья, преимущественно донник. Пасека находится за чертой города в экологически чистом районе. при покупке от 3х литров доставка по городу. обращаться в ЛС _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): Цена 400 р/кг. Банка 3 литра сколько стоит? _________________ Продолжение следует… |
yura
1700 пусть будет со скидкой)[/b] _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
sentinel
Взвесь литр мёда. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
sentinel писал(а): 1200 получается Бегом в школу) Мед еще есть _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Куплю 3-х литровую банку за 1700. Буду медовуху варить, давно хочу. _________________ Продолжение следует… |
В ЛС написал. Давно на форум не заходил... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
yura
че с моего то не наварил? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Апнем _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
_________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
mr.Taiga писал(а): че с моего то не наварил? Твой так съели _________________ Продолжение следует… |
Снова актуально. килограмм также 400, но 3 литра(4.5 кг) - 1500р
доставка от 3-х литров также присутствует медок отличного качества. разнотравье. писАть в ЛС _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Есть свежий мед снова) ценник также литр(1.5 кг) 600, 3 литра со скидкой 1500 _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
Разнотравье? _________________ Продолжение следует… |
Да. Последние годы) сорри. Редко бываю. Лучше ЛС писать.
Юра, надеюсь, мед понравится как в прошлом году _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Снова актуально. килограмм также 400, но 3 литра(4.5 кг) - 1500р
доставка от 3-х литров также присутствует медок отличного качества. разнотравье. писАть в ЛС _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
Давай 3 литра. Завтра. Звони сначала 8-9128397048 _________________ Продолжение следует… |
Только вечером после семи смогу. Наберу _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |