В Курганской области - небывалый урожай конопли. Силовики обратились за помощью к народу
10.08.2006 12:13 Курганский гоаснаркоконтроль начал операцию «Мак». Поводом стал небывалый урожай конопли в регионе. Так сотрудниками зауральской УФСКН РФ только на территории Кургана обнаружено 49 (!) гектаров этой наркосодержащей травы. Как сообщает пресс-служба ведомства, в ближайшее время будет решен вопрос об уничтожении этих плантаций. Уже достигнуты договоренности с курганским департаментом жилищно-коммунального хозяйства, который обещает выделить технические средства. Между тем, силовики активно сотрудничают и с местным населением: часть операций проводится народными силами. Так, в Куртамышском районе более одного гектара конопли было вспахано при помощи крестьян фермерского хозяйства «Степное», предоставивших трактор. Наркополицейские обратились к жителям Курганской области с призывом принять активное участие в розыске и уничтожении незаконных посевов наркосодержащих растений, а также очагов дикорастущей конопли. В УФСКН по Кургану рассчитывают до 20 августа победить вредные травы. © Служба новостей «URA.Ru» источник - http://www.ura.ru/content/kurgan/10-08-2006/news/9339.html _________________ Йа - водоросль. |
Гы а путем выкуривания мона? ![]() прям как в афгане ![]() |
изверги...как же так можна такое чудо растение уничтожать ![]() |
Dio писал(а): победить вредные травыа смысл? _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): а смысл?Это Ви у меня спрашиваете? "Битва" с курганской коноплей не более чем болезнь головы и расходование бюджетных денег. Ибо не вызревает она в наших условиях до кондиций, интересным ОБНОНу и наркоманам. _________________ Йа - водоросль. |
вызревает, еще как вызревает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): вызревает, еще как вызревает![]() ЗЫ: мне тоже кажется что толком не вызреет это же блин не афганистан с маковыми плантациями |
Dio писал(а): Ибо не вызревает она в наших условиях до кондиций, интересным ОБНОНу и наркоманам.ну не знааааю... сама видела как друх знакомых с этой "невызревшей" конопли тащило.... уж не знаю чего они с ней делают, но эффект виден невооруженным глазом... а собирают они её на берегу Исети.... не выкосить милиционЭрам столько... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а собирают они её на берегу Исети....
не выкосить милиционЭрам столько... будут выкуривать |
Dio писал(а): на территории Кургана обнаружено 49 (!) гектаров этой наркосодержащей травыА адрес они не указали? |
bushman тебе кажется, а я знаю. разницу чуйствуешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): bushman тебе кажется, а я знаю. разницу чуйствуешь?пока не увижу своими глазами не поверю ![]() |
bushman
ыы. почему глазами? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
блин хочу попасть туда где 49 ге !! еще не разу столько не видел)) |
Foreman.
хех.. да ты нарик блаа.. |
andy ice писал(а): ыы. почему глазами?потому как не употребляю ![]() |
Да незнал что у нас столько конопли то есть ,а что вы обрадовались то наша конопля то невставляет нефига ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
andy ice
Вы что уважаемый руководствуетесь принципам "Все программисты-курят,а хорошие программисты-курят очень много" ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
вот тебе точно курить поменьше нужно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
~plan~ писал(а): то наша конопля то невставляет нефигасмотря сколько выкурить ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |