Срочно нада оригинальный сценарий выкупа невесты (пойти в инет не предлагать - там уже был)... Люди добрые, отзовитесь! Если у кого завалялся такой сценарий - не откажите... А может у кого больная фантазия? Помогите написать хоть ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, Ви таки покупаете или продаете? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Продаю... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
сабалезную ![]() В оппщем наша задача сделать миссию жениха фактически импоссибл. Срок сдачи? _________________ Йа - водоросль. |
А также место проведения? Ибо некоторое не проведешь в городских условиях и кое-что в сельских. _________________ Йа - водоросль. |
самое импоссибл в моем выкупе было, когда тамада встала в дверной проем
обойти ее было невозможно, а казалось что цель уже вот она рядом |
Delicious писал(а): когда тамада встала в дверной проем
обойти ее было невозможно, а казалось что цель уже вот она рядом А на этот вариант у нас крыска/жаппка всегдаааа запасена ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): крыска/жаппка в случае с моим мужчиной не помогла бы |
Delicious писал(а): для моего мужчины не помогла быСам боится? Крыска/жаппка для тамады! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Delicious писал(а): для моего мужчины не помогла быСам боится? Крыска/жаппка для тамады! а я сразу и не поняла для кого ![]() |
Dio
место проведения - город. конкретно щас уточняеццо... ибо родные пенаты маловаты для всех желающих поучаствовать ![]() на просторе хочеццо... пы.сы. таманда скорее мужескова полу будет, так што вариант с крыской отпадает, если только невесту пугать ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Начнем со стандартных "ступенек". Типа на каждую ступеньку слово ласковое. Второе, что приходит на ум, плакат с губами "невесты". Попробуй найди называется. И вообще вот здесь http://www.all4wedding.com/topics/26 был? Аж в японском стиле есть ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
был. хочется нестандартного подхода... свежых идей... а голова как понимаешь не варит уже недели две точно ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
По большому счету отправь жених на выкуп колонну индийских слонов с белымя паланкинами - через пару лет забудется. Так что подумай насчет компиляции и связок ![]() _________________ Йа - водоросль. |
уже думаю, но с трудом. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): нестандартного подходаНестандартного это какого? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
yellow
в данном случае могу предложить услуги тамады, которая за символическую плату напишет сценарий для выкупа.. и головняки отпадут _________________ ... не удержалась |
Lina
предлагай _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
все что угодно, но только не у лининой тамады, как другу совет даю ![]() |
Sels
о-па, а что вам до лининой тамады? _________________ ... не удержалась |
Lina
знаем. проходили. чудовищно. |
Sels
вы это обо всех моих знакомых тамадах?? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): вы это обо всех моих знакомых тамадах??_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
как минимум четверо. одна из которых работает в кургане _________________ ... не удержалась |
Заебли пачкать тему! Пишите бля по делу а срать идите во флуд! _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |