Я вижу на фото: 1-е - это красивый пейзаж нашего прекрасного города; 2-е - очертания Винни-пуха, который идёт по напрвлению к городу (от реки). Я хотел передать именно это. |
Ufim
идея не нова. сюжеты из "жизни" прищепок и картонных коробок уже набили оскомину. вот только не понятно, зачем? ты че, торгуешь винни пухами? но не смотря на все, считаю, что каждая фотография имеет право на жизнь так сказать. |
Ufim
продолжай-это смешно Добавлено спустя 57 секунд: только сильно не увлекайся..а то вот тут некоторые с енотами-лисами-тиграми начали себя ассоциировать |
plohish
Медведя можно купить только в Шадринске, в Евросети. ПРичём очень недорого для такого оригинального подарка. По поводу идей: их очень много и очень трудно начать по-настоящему развивать хотя бы одну. И всё-таки нельзя сравнивать коробку и Винни-Пуха. MUk Спасибо, вообще цель дети, но если взрослым прикольно - я рад |
MUk писал(а): с енотамине трогать.могут по лицу настучать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ufim писал(а): Медведя можно купить только в Шадринске, в Евросети.панятна я вот старый монитор хочу продать, сбацать что ли фотосет из жизни монитора |
Замути таймлапс на нем,все свои фоточге.
Добавлено спустя 56 секунд: MUk а некоторые-с шоколадными дро(а)чунами _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я так то на нем в основном порнуху смотел (щютка) |
plohish
я надеюсь,у тебя 17 дюймовый арбуз-телевизор? ты припухнешь его по городу то таскать. Вот монитор на мосту...спустя 4 часа...вот монитор на виадуке....спустя 6 часов..мы на минералке..спустя 30 минут..фото на помойке _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): MUk писал(а): с енотамине трогать.могут по лицу настучать. ты енанутый малыш..совсем связь с реальностью потерял? |
Уже кто то его продает
https://www.avito.ru/shadrinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/shagayuschiy_medved_615333374 |
зобанедь за рекламу. Не люблю таких хитровые*анных
https://vk.com/sha_pooh
|
а мне понравилась идея, хоть какое-то движение и продвижение в этом унылом городе так держать. А то все такие мастаки сидеть на жопе и осуждать других |
Shprott
дак против идеи особо никто ниче и не говорил, разве что я поворчал по-стариковски людям не нравится, когда под видом той же фото-идеи, пытаются протолкнуть бизнес в ветке форума для этого не предназначенной. запостил бы Ufim эти фотографии в разделе рынок с описанием товара- никто бы и слова не сказал или запостил бы в разделе фотография без упоминаний и ссылок на продажи, тоже все были бы довольны. как-то так. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |